Вопросы господину Крылову
Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
Re: Вопросы господину Крылову
Был я там седня.
Пока неизвестно.
Как только будет распоряжение так сразу.
Пока неизвестно.
Как только будет распоряжение так сразу.

Вот и я о том же.
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
У-Р-А товарищи!!! 15 сентября 2011 года в Татарстане открывается сезон охоты на зайцев. http://ojm.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/103034.htm
Это что получается на землях ГРФ зеленодольского района охот а разрешена?

В связи с выходом распоряжения. Когда ТООиР будет выдавать путевки на зайца и лису, сколько будут стоить, и какие всё-таки будут ограничения по способом охоты(срокам соответственно) и какое количество будет разрешено добывать в день и за весь сезон. Если честно распоряжение не понятно и гласит оно только об охотничьих хозяйствах, где нельзя добывать тот или иной вид зайца про саму охоту нет ни слова. Заранее спасибо за ответ! (разъяснение)
- Олег Кишка
- Коренной Татфишевец

Чо то рановато?
Каждый думает о том, как изменить мир, но мало кто думает как изменить себя!?
Смотрите вложения и Постановление №18
- Вложения
-
- правила охоты 18а.doc
- (43 КБ) 276 скачиваний
Последний раз редактировалось Krilov 19 сен 2011 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Получается без собак можно с 15 сентября,правильно ли я понял?
чего-уж не круглый год то сделать!? 
Так открылся заяц или нет?
Хотелось бы узнать когда ТООиР откроет в своих хозяйствах охоту на копытных, когда можно будет купить, и сколько будет стоить?
В свободной продаже разрешений на копытных не будет все будут распределены между РООиР и Первичными коллективами, это связано с тем что в этом году разрешений выдано всего 40% в сравнении с прошлым годом.Леха писал(а):Хотелось бы узнать когда ТООиР откроет в своих хозяйствах охоту на копытных, когда можно будет купить, и сколько будет стоить?
Тогда возникает другой вопрос. Когда РООиР и первичные колективы смогут получить от вас разрешения надобычу копытных?Krilov писал(а):Леха писал(а): В свободной продаже разрешений на копытных не будет все будут распределены между РООиР и Первичными коллективами.
После 18 октябряЛеха писал(а):Тогда возникает другой вопрос. Когда РООиР и первичные колективы смогут получить от вас разрешения надобычу копытных?Krilov писал(а):Леха писал(а): В свободной продаже разрешений на копытных не будет все будут распределены между РООиР и Первичными коллективами.
-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Владимир, здравствуйте. Подскажите, можно ли сейчас вступить в члены ТРООиР? Порядок вступления, документы?
"Собака вывела человека в люди". И.П.Павлов
Хотелось бы уточнить, путевки на лису продлеваться не будут?
Так они же и так до 29 февраля, куда уж дальше?Серджио писал(а):Хотелось бы уточнить, путевки на лису продлеваться не будут?
у нас заяц, лиса до 15 янв, лису не продлевают
В каком о/х?
сухоревское
До сего момента состоял в охотобществе Динамо с 1994 года. В свете последних событий и "перегибах на местах" мы с другом решили сменить охотбилет. Надо ли мне при вступлении, например в ТРООИР, заново сдавать охотминимум и т.д. Естественно интересует цена вопроса. Ну и я думаю всем интересно будет, если Вы немножко разрекламируете свое общество. А то многие не знают в какие охотхозяйства можно брать путевки в ТРООИРе, стоимость охотбилета и ежегодных взносов и т. д.
Немного информации всем бы не помешало.
А то в последнее время так все запутано
С уважением....
Немного информации всем бы не помешало.
С уважением....
в трёх районах Татарстана вспышки бешенства, а путёвки на лису - платные.. зря! 
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Так вроде на них охота закончилась 28 февраля, а что бы они были платными я и не помню, всегда вписывали нагрузкой к зайцу.CatchFish писал(а):в трёх районах Татарстана вспышки бешенства, а путёвки на лису - платные.. зря!
+7(9о9)3о8-28-28
А кто вам сказал что платные? Другое дело что выдаются они только штатным сотрудникам.CatchFish писал(а):в трёх районах Татарстана вспышки бешенства, а путёвки на лису - платные.. зря!
Выдаётся только разрешение и только штатным работникамCatchFish писал(а):Krilov, а лицензия на лису? трэба?
до чего же вредное создание...
слегка обтроллил тему, отвлек одного человека от вопроса другого...
Gleb, ты же хотел доступ в эту тему сделать тока тем кто с охотбилетами

слегка обтроллил тему, отвлек одного человека от вопроса другого...
Gleb, ты же хотел доступ в эту тему сделать тока тем кто с охотбилетами
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Вопросы господину Крылову
LEDчик, зайца, лису можно и без билета...
а у тя билет есть?
Рыбацкая удача - трудное счастье.