Вопрос можете задать но в другой теме. А ликбез открывать ни к чему надо не на форуме сидеть а гусей караулитьSkvorec писал(а):не проще. это казанским хорошо, да и то не всем, многие работают в то же время с вами и приехать чисто физически не имеют возможности.Krilov писал(а):проще в общество подьехать и узнать всё из первых рук на крайний случай позвонить.
интернет -самый достыпный способ общения, его сейчас много и безлимитного, вышел , почитал, получил информацию, к тому же можно вновь зайти и вспомнить текст. перечитать, а разговор можно просто забыть. Плюс не забывайте,из за пределов Казани по межгороду особенно не назвонишься, не миллионеры. и тем более к вам в гости не поедут.
так что предложение Gringo, поддерживаю на 100%
а из первых рук и самым оперативным можно считать интернет. прошу понимания.
тем более как я понимаю ваша организация подключена к всемирной паутине.
Господин Садыков тоже думаю может вносить новую информацию о рыболовстве в Татарстане на страницы форума. и думаю многие этому будут рады.
С уважением , Skvorec!
Лицензии и форма их получения
Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
Re: Лицензии и форма их получения
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
Особенно за терпениеEvgen. писал(а):Спасибо господин Krilov! За ваше компитентное участие.
+7(9о9)3о8-28-28
Обращайтесь.Gleb писал(а):Особенно за терпениеEvgen. писал(а):Спасибо господин Krilov! За ваше компитентное участие.
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)