Погода Казань
Небольшой дождь
Ветер: СВ, 5 м/с
Давление: 760, пад.
Комфорт: NA°C
Ветер: СВ, 5 м/с
Давление: 760, пад.
Комфорт: NA°C
кто доволен своим гидриком
• Страница 1 из 2 • 1, 2
кто доволен своим гидриком
мне предлогают Neopro.ru может есть кто сталкивался или пользуется... кто чем руководствовался при выборе гидрика.... всётаки это один из основных элементов снаряжения, ну и недешёвых.
-

VAVAN_116 - .

- Блог: Просмотр блога (0)
Объявление
Re: кто доволен своим гидриком
VAVAN_116 писал(а):мне предлогают Neopro.ru может есть кто сталкивался или пользуется... кто чем руководствовался при выборе гидрика....
Привет, VAVAN_116. У меня два последних костюма Непро - 7 и 9мм. У многих знакомых тоже (брали и через Забира). Претензий нет. Для меня основной критерий, "главное,чтобы костюмчик сидел"
.Если есть возможность, то оптимально брать, конечно, в Москве. Непосредственно на Барикадной у Козлова. Есть возможность перемерять разныае модели, размеры. усе пощупать. Мне, например, идеально подошли штаны одного размера, а куртка другого. Люди очень доброжелательные. Сделали очень хорошую скидку.
Мелкий мандраж на кучность боя не влияет!
-

Shuryga - -

привет
Shuryga
блин ваще тема конешно что нарылись люди в челнах которые нетолько барыжат но и сами ведут непосильный бой с добычей...
теперь нормально ))) да я считаю просто удачным решение моего вопроса по поводу снаряжения для ПО, огромное спасибо за подержку. Я прежде чем ехать и Забиру звякну и тем людям тоже... они сказали чтоб я приехал попозжа, якобы "воеводы"
должны подоти...., типа приезжай когда они будут, пощюпаешь
, вот дождусь и щюпать поеду
.
вот только я хотел у вас как у людей которые уже имеют гидрики, спросить хочу, на какие погрешности при покупке обращять внимание?
Shuryga
блин ваще тема конешно что нарылись люди в челнах которые нетолько барыжат но и сами ведут непосильный бой с добычей...
теперь нормально ))) да я считаю просто удачным решение моего вопроса по поводу снаряжения для ПО, огромное спасибо за подержку. Я прежде чем ехать и Забиру звякну и тем людям тоже... они сказали чтоб я приехал попозжа, якобы "воеводы"
должны подоти...., типа приезжай когда они будут, пощюпаешь
, вот дождусь и щюпать поеду
.вот только я хотел у вас как у людей которые уже имеют гидрики, спросить хочу, на какие погрешности при покупке обращять внимание?
-

VAVAN_116 - .

VAVAN_116 писал(а): на какие погрешности при покупке обращять внимание?
Снаружи. Качество швов и оверложки.
Вывернуть. Просмотреть качество проклейки швов. Особенно на стыках трех швов. (течет как правило там)
Отсутствие складок, смятостей (хрен они распремятся).
И мерить, мерить, мерить....
Должен сидеть в легкий натяг. Ни в коем случае не жать.
ЗЫ. Хорошо обмыть!

Мелкий мандраж на кучность боя не влияет!
-

Shuryga - -

Мой 7 мм, круглый год эксплуатации всё впорядке. Носки теперь тоже от неопро взял, а были акватикс ацтой.
-

Серёга - С нами

Sargan Stalker 7 мм - 100% качества и комфорта, второй гидрик 9 мм aqua diskovery - 100% качества, 95 % комфорт!
Лучший трофей подводного охотника - дайвер!
-

Ranis - Татфишевец

- Блог: Просмотр блога (1)
Омер 7 ка. - гавно (запарился подклеивать), перчатки аквадискавери 5 ка. - гавно, носки неопро 9 ка. - конфетка, носки неопро 5 ка. - шоколадка 

-

NCAndrey - С нами

Гидрик 7 мм Аквадискавери Атаман отличный костюм и седит супер . перчатки аквадескавери кевларовые 5 мм очень удобные, носки анатомик люкс 7мм супер. Аквадискавери классную снарягу делает рекомендую.
- Евген
- .

аквадискавери воевода ...пока все норм нырял 4 раза
- TMRLN
- .

гидрик Аквадискавери 7 мм - очень нравится, сидит плотно, без всяких лишних "вздутий", носки Аквадискавери 7 мм - очень доволен, перчатки Сарган 4,5 мм - очень нравятся. Всем доволен, как слон!
Правда погружений еще не так много!
Правда погружений еще не так много!
- Marik006
- -

• Страница 1 из 2 • 1, 2