Погода Казань
Небольшой дождь
Ветер: СВ, 5 м/с
Давление: 760, пад.
Комфорт: NA°C
Ветер: СВ, 5 м/с
Давление: 760, пад.
Комфорт: NA°C
кто доволен своим гидриком
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: кто доволен своим гидриком
Плаваю в Неопро 7.Подумываю о 9мм.Неопро9мм или Аквадискавери9мм.Ночи холодные пошли,после 4ч плавания становиться дубачно.Че посоветуете,други?
- serega76
- .

- Блог: Просмотр блога (0)
Объявление
serega76 писал(а):Плаваю в Неопро 7.Ночи холодные пошли,после 4ч плавания становиться дубачно.
Чет ты рановато начал подмезать. Видимо индивидуальные особенности.
Может тогда взять еще толще? На Гэсе видел Сарган 10,5мм, а Неопро уже и 11,5 клепаютhttp://www.neopro.ru/catalogue/hunting/3838/index.shtml. Хотя железа придется вешать с фуеву гору.
ЗЫ. У меня Неопро 9мм. Хватает и зимой, анапарник в таком же подмерзает...
Мелкий мандраж на кучность боя не влияет!
-

Shuryga - -

А у меня сухарь DUI, по мерке и с уринатором. Рекордное время нахождения в воде 6 часов.
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
-

Матраскин - Коренной Татфишевец

мы взаинске в 7ках ныряли зимой, вродь не мерзли , правда не больше 2х часов, руки вот мерзли у меня перчи 5мм, думаю о 7 мм варежках на эту зиму.
- TMRLN
- .

приветствую
народ подскажите , купил гидрик Сильверс 7 мм , сидит клево все окуратненько , плавал в нем 2 раза на этих выходных , тепло держит, но есть такая ерунда которая меня смущяет , хотя может это у многих ,обнаружил складочки на концах рукова , видимо пока сложенным лежал в багажнике замялся:( не будет ли пропускать водичку ? хотя в принципе на носках таж ерунда , мож я как то не правильно складываю ?
народ подскажите , купил гидрик Сильверс 7 мм , сидит клево все окуратненько , плавал в нем 2 раза на этих выходных , тепло держит, но есть такая ерунда которая меня смущяет , хотя может это у многих ,обнаружил складочки на концах рукова , видимо пока сложенным лежал в багажнике замялся:( не будет ли пропускать водичку ? хотя в принципе на носках таж ерунда , мож я как то не правильно складываю ?- Woolf999
- .

Woolf999 писал(а):приветствуюмож я как то не правильно складываю ?
Не понятно как и для чего ты его складываешь, ты его что в багажнике машины хранишь?
Я свой гидрик между охотами храню вот так:
А сначала после каждой охоты мою и полоскаю и вешаю в вывернутом виде:
. Сын уже тоже просит себе, а пока мой мерит.
-

Ratich - -

• Страница 2 из 2 • 1, 2