Потому что я самодурramon писал(а):я не понял, почему?
Гуси 2010
Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
Re: Гуси 2010
+7(9о9)3о8-28-28
11.04.10 провел разведку! Итог положительный. Гусь обнаружен, стратегия выработана, ждем команды ОГОНЬ!
Сегодня утречком выхожу из дома, слышу звуки знакомые, голову задрал... табунок голов в 50! Рабочий день испорчен 

только что с разведки! гусь есть и достаточном количестве! но , вот только состояние полей .....ужасное!жижа! а ниже прмёрзшая ещё почва!
теперь сюжу думаю что делать и как быть!
у кого какие есть сображения по поводу маскировки,скрадков ???
теперь сюжу думаю что делать и как быть!
у кого какие есть сображения по поводу маскировки,скрадков ???
зверь - не дурак,на тебя пойдёт! (Кузмич)
Самый простой вариант - взять надувной матрас, лечь на него и накрыться сеткой. Если лечь на снег - накрыться простынёй. Если уж простынёй - рядом положить надувную бабу, чтоб не скучно было.hunt25 писал(а):у кого какие есть сображения по поводу маскировки,скрадков ???
Природа-наша, а не Хади Такташа.
а что если в костюм гусыни нарядиться???hunt25 писал(а):у кого какие есть сображения по поводу маскировки,скрадков ???
Sunrise, ну ты и экстремал! попробуй расскаешь потом как всё прошло!
но мысль у тебя просто гениальная!
но мысль у тебя просто гениальная!
Запросто. Вон, только что разведка доложила - на одном из полей, недалеко от Казани, сидит миллионная стая. Поля не видно - одни гуси. Так что, наряжаться не советую.pashtet писал(а):Вы%бут!
Поеду, проверю. Может перепились мои разведчики. Троиться стало в глазах.
Природа-наша, а не Хади Такташа.
Ну ребята всем ни пуха, ни пера! Я с самого ранья уезжаю на передовую, буду укреплять линию обороны, чтобы в субботу дать жару! 
Сегодня примерно ок 16-ти часов проезжал от Чистополя в сторону Алексеевска- видел десятка полтора
стай голов по 20.. проходили с права на лево.. 
Если в бакен попадем- значит правильно идем!
пройдите в рубрику "отчеты и рассказы"VictorV писал(а):...кто как отстрелялся? у нас пока только впечатленияв субботу еще налетали пару раз. а сегодня ветрюга был жуткий. все летучее к земле прибило. вот и гусь видать где то отсиживался...
Разведка видела сегодня стадо летящее на север...
Gleb, не правда это!! только с поля!!!! гуся немеряно!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ещё с одного района позвонили,сказали что гуся тысячные стаи!!! здесь он !!!!!!!
Значит плохо ищем, или вторая волна подперла. Hunt25, север, юг, запад, восток республики?hunt25 писал(а):только с поля!!!! гуся немеряно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Antonio Zoli EMSC Columbus Gold 12k, Benelli Comfort 76
ribak, юг и запад! сегодня позвонили охотники! утренний лёт в разы интенсивнее чем вечерний!!!!