.... ну первый свой руЖо хочу пневмат
конкретно таймень или
короч мечусь как рыба от одного ружа к другому
Модераторы: edik, Ruslan T, Krilov, pashtet, Sabaneev
Андрей,фриветNCAndrey писал(а):Ну арбуль так арбуль - встретимся в камышах как в вестерне, кто первый вскинет ружье и выстрелит, я со своим тайменем могу дать фору арбулю. Кстати ни разу не встречал заядлых судачатников и сомятников, которые щуку и за рыбу то не считают, с арбулями.
Р./S
А сам тихо коплю чатлы на рогатку.
думаю сравнение с отечественным автопромом несовсем корректно. Представь, что "Лада-калина" дороже Мерса в 2 раза. Кто ж её купит!? а вот Таймень берут! причем большинство серьезных подвохов пользуют именно Таймень. А арболеты... Оставте рогатки детям!VAVAN_116 писал(а): или это как отечественный автопром? сколько денег в него невкладывай нифига плюсов неприбавится...
РПП 2 - это наше всЁSashaKu писал(а):....таймеееень........ итальяшки...... аааацтой фсё!!!!!!!!! в топку!!!!!
Р П П -2 вот это вещщщщч!!!!! Смерть фашистким аккупантам!!!!!![]()
![]()
РПП 2 - это наше всЁSashaKu писал(а):....таймеееень........ итальяшки...... аааацтой фсё!!!!!!!!! в топку!!!!!
Р П П -2 вот это вещщщщч!!!!! Смерть фашистким аккупантам!!!!!![]()
![]()
Передавай Андрею привет!VAVAN_116 писал(а):NCAndrey
вот они томне и предлогают приехать и мерить,мерить,мерить.... + таменем загреют+скидку..![]()
думаю у них денежки свои оставить
Правильно предлагают, иначе никак. Там ребята сами подвохи, плохого не посоветуют.VAVAN_116 писал(а):NCAndrey
вот они томне и предлогают приехать и мерить,мерить,мерить....

Поддерживаю!!!editor_efir писал(а): мне крайне приятно работать с ними и пользоваться их продукцией.