Телефон оперативного отдела Рыбохраны

Обсуждения проблемы браконьерства здесь.

Модераторы: Glide, Uncle, LEDчик

Телефон оперативного отдела Рыбохраны

Сообщение Shadow » 24 мар 2010 15:16

Выкладываю номер.
5705506 Александр Евгеньевич.
Если где увидите браков - звоните. Думается мне, чем больше звонков - тем больше шевелиться будет наша Рыбохрана. Надеюсь на это.

"Fish with confidence. Lamiglas"
Shadow
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Блог: Просмотр блога (1)

Объявление

Re: Телефон оперативного отдела Рыбохраны

Сообщение Dima K » 24 мар 2010 15:21

Господа, проявляем гражданскую сознательность!!!
Ужас что творится - не успел лед сойти местами, а уже повылазили разного рода багрильщики-экранщики.
Не будут приниматься меры со стороны Рыбохраны - будем жаловаться выше.

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение Николаич » 29 мар 2010 0:34

Shadow писал(а):Выкладываю номер.
5705506 Александр Евгеньевич.
Если где увидите браков - звоните. Думается мне, чем больше звонков - тем больше шевелиться будет наша Рыбохрана. Надеюсь на это.

Я и многие мои знакомые этого ждали. Даже думали - почему нигде нет телефонов рыбнадзоров. Увидел сети - позвони, пусть приедут разберутся.
ИМХО. Надо бы этот номер поярче на форуме высветить. В эту тему заглянет не каждый. а на первой странице форума,например. Каждый при входе в Татфиш сразу бы его увидел. И, может быть что-нибудь сдвинется с мертвой точки. Хотя бы в отдельно взятой речке.

Рыбалка рыбалке - рознь.
Николаич
-
-

Сообщение Dima K » 29 мар 2010 0:55

Николаич писал(а):Я и многие мои знакомые этого ждали.

Самим узнать проблема??? :shock:

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Oskar » 09 апр 2010 14:55

Несколько лет назад, в нерестовый период, взялся пожаловаться на засилье сетей.В 09 дали какой-то телефон и началось...В общем футболили между тремя конторами - МВД,рыбинспекция и ещё какой-то. Из принципа не слезал с телефона и через несколько часиков :D постоянных звонков мне сказали, что все сильно работают - путина,типа - все на реках и речках усиленными нарядами ловят браконьеров,уже составлено столько-то протоколов,изъято сколько-то запрещённых снастей,освобождено из плена сколько-то рыбы,спасибо вам за звонок,НО...если увидите браконьера "за работой" ни в коем случае не подходите-мало ли что - сразу звоните нам.... :gr:

Глупые проклятия в адрес прошлого могут перейти лишь в глупейшее неприятие себя сегодняшнего.
Oskar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 09 апр 2010 15:05

Oskar, этот телефон работает, проверено :)

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RUSLAN-Elabuga » 21 апр 2010 20:09

в Елабуге какой номер телефона оперативного отдела рыбоохраны?

Елабуга форевер!
RUSLAN-Elabuga
.
.

Сообщение Shadow » 21 апр 2010 20:49

RUSLAN-Elabuga, позвони в свою городскую справочную. Я в пяток мест позвонил, прежде чем вышел на этот номер!

"Fish with confidence. Lamiglas"
Shadow
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение hohol » 25 апр 2010 9:53

Рыб охрана и "экологическая" милиция это в первую очередь самые страшные браконьеры!!! Посмотрите кого они ловят- стариков малолеток да тех кто откупиться не может! Те же у кого "прихват" есть как безобразничали так и безобразничают!!! Возьмите хотя бы рыбные ряды Сорочьих Гор Елабуги там есть все от густерки до стерляди! Не зависимо от сезона! Браконьерство конечно не хорошо, но гораздо хуже сброс уровня воды в нерестовый период! А запретный плод как известно сладок и мероприятиями типа "путина" здесь не помочь!

не спи рыбак проспишь путину!
hohol
.
.

Сообщение Antibrakonyer » 25 апр 2010 12:07

hohol писал(а):Рыб охрана и "экологическая" милиция это в первую очередь самые страшные браконьеры!!! Посмотрите кого они ловят- стариков малолеток да тех кто откупиться не может! Те же у кого "прихват" есть как безобразничали так и безобразничают!!! Возьмите хотя бы рыбные ряды Сорочьих Гор Елабуги там есть все от густерки до стерляди! Не зависимо от сезона! Браконьерство конечно не хорошо, но гораздо хуже сброс уровня воды в нерестовый период! А запретный плод как известно сладок и мероприятиями типа "путина" здесь не помочь!

Не согласен с тобой, потому что каждый рыбак всегда думает и знает что есть такие организации как рыбоохрана и экологическая милиция и встреча сними не есть приятный момент, кагда нарушаешь Правила рыболовства и другие нормативно-правовые акты регулиирующие рыболовство. Торговые ряды рыбой, а также продажа исчезающего вида стерляди, не есть пренегатива данных организаций так как они лишены полномочий наказывать в сфере незаконной торговли, так как эти статьи убраны в новых Правилах рыболовства. С незаконной торговлей водными биоресурсами должны боротся ОБЭП, рыбинспекция и эколог. милиция не имеют права наказывать за данный вид деятельности. Сброс воды регулируют чиновники, а эту стену дажу чугунным лбом непробить ибо чем больше они продадут элоектричества, тем толще у них будут кошельки. Это мое сугуболичное мнение.
Antibrakonyer
.
.

След.