Магазины в Челнах. Подскажите адреса.
Модераторы: edik, Ruslan T, Krilov, pashtet, Sabaneev
Re: Магазины в Челнах. Подскажите адреса.
Рекомендую магазин в НГ в ЭССЕНЕ Подводная охота тел 36-70-31. Можно примерить пощюпать и дисконтки на последующие покупки раздают,а цены как в интернети у производителей. Я там себе ружьишко брал крези саб 55 см , ни у кого в челнах больше не нашол .Видил в Казани но цены на них были нга 2-3т.р больше. А так ещё практически на недорогую резинку хватает.Не стал Таймень брать у нескольких знакомых подвохов есть но чтото не очнгь лесные о них отзовы идут,раньше были лучше.(прям как наши жигули) Удачи.
Добавлю еще одну точку.
Хозяева те же, что и в Эссене.
Торгуют костюмами Сарган, Батиаль, Аквадискавери. Есть примерочная.
Хозяева те же, что и в Эссене.
Торгуют костюмами Сарган, Батиаль, Аквадискавери. Есть примерочная.
Мелкий мандраж на кучность боя не влияет!
Да магазинчик не плохой и для рыбалки много чего есть, а примерочная это здорово не в кадом магазине есть. Что хорошо у них, так это возможность самому придти к ним и заказать товар какой ты хочешь и они через определенное время ну и конечно же предоплату привозят его. не в одном магазине, менеджеры и продовцы этим не занимаються. Респект и уважуха всему колективу этого магазина.
м-н в ТЦ "Эссен" очень понравился. Сам я из Казани, но покупал все снаряжение в Н.Челнах (был в гостях!). По сравнению с казанскими цены очень понравились, купил практически все и помогал мне продавец-консультант (высокий парень, вроде зовут Дмитрий!). В тот же день все испытал в боевых условиях, всем очень доволен. Магазину желаю успехов и процветания! Спасибо, ребята!
Доброго здоровья, народ подскажите где в Казани есть магазин для подвохов кроме трёх измерений, чемпиона, и аргуна.Заранее благодарен.
Ну может немного перепутал. Но темы МАГ В КАЗАНИ нет.
на усманке и 105 торгуют сетями! при мне продали по 50 и 90 метров!