Матраскин писал(а): У двухлитрового вылез крупный недостаток - стандартного чайника 1.7 не хватает- нужен чайник 3.0
Нadеl, на заметку
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Матраскин писал(а): У двухлитрового вылез крупный недостаток - стандартного чайника 1.7 не хватает- нужен чайник 3.0
Про него, он 36-ти часовой.Цена близко к истине.Astrals писал(а):Ильдар, ты про рокет боттл? не соврать бы 2.6 что ли была цена... но я наверное совру.
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>возил пельмени в широкогорлом однажды... слиплись, раскисли и остыли, но с маянезом все пойдет...Zemlяk писал(а):Как он этот супчик себя держит при минус...10-20?
Она теперь называется маянез?Kurbor писал(а):но с маянезом все пойдет...
я пенкой обшыл, помоглоUncle писал(а):Оклеил хреновый термос вспененным пластиком
Возил у меня товарищ в прошлом годе. Гораздо лучше чаяZemlяk писал(а):типа куриный бульончик...горяченький из термоса с широким горлышком.
и "добивать" не позже, чем на втором "розливе"Zemlяk писал(а):0.5 литра

Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>CatchFish писал(а):в помощь термосу можно таскать горелку..
ну я завсегда чой-нить экзотическое придумываю...
БраконьерствоМатраскин писал(а):Карбид.
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>В чай.dimanhit писал(а):БраконьерствоМатраскин писал(а):Карбид.