В прошлом году вроде местными топили.Gleb писал(а):Нужны дрова!
22 февраля ТАТФИШУХА 2010!!!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: 22 февраля ТАТФИШУХА 2010!!!
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец

Если так всю неделю мести будет на недоприводах проедем? 
Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
до точки сбора доедите без проблем, а дальше довезем
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
НЕ хотелось бы машину без присмотра оставлять. В прошлом году до места все доезжали.Belyak писал(а):до точки сбора доедите без проблем, а дальше довезем
я вот думаю,а щучий фарш может пригодиться,иль нет???????
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

- прикольное вышло словечко..Evgeni_PUX писал(а): татфишушатников
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Конечно, в прощлом году рыбные фрикадельки на ура разлетелись.MDN писал(а):я вот думаю,а щучий фарш может пригодиться,иль нет?????
- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец

Андрюх,вообче то я энто словообразование написал исходя из аналогии со словом жерешатник(человек специализирующийся на ловле жереха )CatchFish писал(а):- прикольное вышло словечко..Evgeni_PUX писал(а): татфишушатниковкак татфиш-чебурашков..
![]()
Не пойму,причем в твоем посте отголоски мультипликационного персонажа?!
Ты б тут лучше не флудил ,а собрался бы да и съездил на встречу Татфишевцев.Все условия для энтого благоприятствуют,да и народ думаю будет рад тебя увидеть!
Поймал-отпусти!!!Дай и другим половить!!!
Evgeni_PUX писал(а):да и народ думаю будет рад тебя увидеть!![]()
![]()
Андрей, приезжай!
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: 22 февраля ТАТФИШУХА 2010!!!
понял,сегодня приготовлю,чтобы не забыть.LAV писал(а):прощлом году рыбные фрикадельки на ура разлетелись.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

Evgeni_PUX, Жень, спасибо, конечно, за приглашение.. зная твою прямолинейность, думаю, что писал ты без иронии и в прямом смысле.
На ТатФише я пообщался со многими хорошими людьми, но когда есть "товарищи",
которые уже заочно на тебя так зубки скалят,
Неважно, с каким счётом, но праздник будет испорчен.
На ТатФише я пообщался со многими хорошими людьми, но когда есть "товарищи",
льют на тебя серебряные пули, точат осиновые колья, каски носят и прочее.. не-а, не поеду.LEDчик писал(а):Андрей, приезжай!
Неважно, с каким счётом, но праздник будет испорчен.
Не боись, никто тебя не заколет и не запуляет
И по каске не настучат.
Дадут тебе стакан ухи да рюмку под горячее
Дадут тебе стакан ухи да рюмку под горячее
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: 22 февраля ТАТФИШУХА 2010!!!
LEDчик, а те кто про "боись" идею подкинул?
- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец

НУ ладно!вы еще тут подеритесь,горячие финские парни (с)
Кто хочет и может ехать тот пусть едет.Здесь все уже большие мальчики,энто праздник для всех Татфишевцев и отпраздновать его надо как следует,найти новых друзей,обнять при встрече старых,порадоваться за софорумчан кто не смог приехать.
Давайте жить дружно !(с)
и встречаться тоже дружно !!! 
Давайте жить дружно !(с)
Всем привет. Решил приобщится к честной компании, а с авиастроя кто-нибудь едет на татфишуху?
Не ссы Андрюх, полкила беленькой решат твои проблемы,CatchFish писал(а):но когда есть "товарищи",
Вообще взял бы да показался а вдруг ты клон какой нить? Может тя ваще нет?
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
Ага, не боись, ежли что... то нырнёшь в нирвану, я путь знаю, многих так спасал!Водяной писал(а):Не ссы Андрюх, полкила беленькой решат твои проблемы,
А вообще, на тебя если и могут точить, то уж не зуб, а перо иль язык.
+7(9о9)3о8-28-28
Водяной, ты ж разведку провёл, тебе ли не знать?
Gleb, ладно не карандаши.
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец

Просьба такая есть к Казанским одноклубникам... если кому удобно купите пожалуйста термоноски Гуахо или еще чего там в районе 500 ре.( самые теплые которые, размер 42-43) деньги на встречи отдам!
Простите за оф
Простите за оф
Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
Неужто ты думаешь с тобой кто-то там грызню устроит? Мдаа..CatchFish писал(а):На ТатФише я пообщался со многими хорошими людьми, но когда есть "товарищи", которые уже заочно на тебя так зубки скалят, LEDчик писал(а): Андрей, приезжай!льют на тебя серебряные пули, точат осиновые колья, каски носят и прочее.. не-а, не поеду.Неважно, с каким счётом, но праздник будет испорчен.
Уважаемые Татфишевцы! А приветствуется ли на Татфишухе присутствие супруг, которые очень любят летнюю рыбалку,а особенно уху ,и четвероногих друзей(некусачих)?????????? 

- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец

Не кусачих говоришь?!А они как?!Лают или мяукают?!Дима КДВ берет своих питомцев-Хасок, думаю СОБАКАМ( Олег - не волкамMDN писал(а):Уважаемые Татфишевцы! А приветствуется ли на Татфишухе присутствие супруг, которые очень любят летнюю рыбалку,а особенно уху ,и четвероногих друзей(некусачих)??????????
Последний раз редактировалось Evgeni_PUX 18 фев 2010 15:12, всего редактировалось 2 раза.
Volkov, давай проверим. Одевай на уху поверх всего белую хоккейную майку с надписью CatchFish...
Пипец! Уже и майки выпущены! Дайте две! 
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Андрей, ну зачем уж ты так... Хотя, идея с майкой уже мелькала, как-тоCatchFish писал(а):Volkov, давай проверим. Одевай на уху поверх всего белую хоккейную майку с надписью CatchFish...
Скажи уж просто - зимой рыбу не ловлю
Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец

Андрей,я вообще то в жизни под той же фамилией что и Volkov, могу вместо тебя и его майку потаскать,только ведь нету её у тебя да и знаком я уже со многими в лицо,боюсь не признают во мне тебяCatchFish писал(а):Volkov, давай проверим. Одевай на уху поверх всего белую хоккейную майку с надписью CatchFish...
Для всех:
Хочу напомнить, места в машине еще свободны!Елабуга,Челны,кто со мной?!И вообще из Челнов кто-нибудь поедет?!
Если кому то интересно. Я нет
-
Olegin7
MDN, не ты один с женой будешь, так что женам тоже нужен свой колективчик!
Evgeni_PUX, У Димы КДБ не лайки, а волки Хаски
Evgeni_PUX, У Димы КДБ не лайки, а волки Хаски
Зеленодольск. Прием
Вы куда пропали.
Надо тоже поехать.
Радик, Дима, вы где, что решили.
Вы куда пропали.
Надо тоже поехать.
Радик, Дима, вы где, что решили.

- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец

Тогда надо будет запасную пару шерстяных носочек взять, что люди не босиком уходилиLis писал(а):CrazyFisher, да тебе подарят на ТФУ эти носки ( с себя снимут ) , попроси тока )))