ЮМОР ПОДВОХОВ. Все забавное класть сюда!

Форум для любителей и профессионалов подводной охоты.

Модераторы: edik, Ruslan T, Krilov, pashtet, Sabaneev

halil
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: ЮМОР ПОДВОХОВ. Все забавное класть сюда!

Сообщение halil » 01 июн 2010 21:53

Fregat, офигенно, ишшо давай :) :b: :b:
Очень редкое явление — жить, занимаясь тем, что ты на самом деле любишь.

Shuryga
С нами
С нами

Сообщение Shuryga » 15 июн 2010 19:32

Я – герой анекдота!
Быль! Честно стырено с апокса (не из юмористической темы!), ну и подредактировано…
Эпиграф.
«Стоит рыбак по пояс в воде, мимо проходит другой рыбак и спрашивает: Ну чеИзображение, клюёт? Первый поворачивает прибалдевшее лицо: Нееее, сосёт! :oops: »

Подарили мне ружьё для подводной охоты и в выходные я его решил опробоватьИзображение :fish Поехал с семьёй на озеро, оставил их (там слишком много народу было), а сам перехал на другое, оно в километре было. Залез там в воду, через 10 минут понял, что с видимостью 20см нифига я там не стрельну.
Вылез, снимаю плавки, а там…….. пиявка здоровая к члену присосаласьИзображение! Я конечно старый изврат, но зоофилией не страдаю :be: .Говорю ей: Уйди дура я женатыйИзображение! А она глазки так прищурила и продолжает своё бл…кое дело :sov: . Ну в общем пришлось её насильно отрывать от члена. И вот ведь сволочь какая, при моих 180 с лишнем сантиметрах, присосалась именно к 5см (в холодной воде) самого дорого! :ny: Оторвал её, а кровь хлещет как из крана. Пока до жены доехал,упаковку салфеток извёл.
Жена как увидела, начала ржать. Злые люди эти женщины :( , нет бы поцеловать в больное место… :oops: , так ржёт и ничё не делает. Чую, крови во мне осталось пару стаканов .Хорошо у дочери были критические дни. Я с утра до обеда пол пачки её прокладок извёл.
Дааа, прочувствовал я, что такое критические дни! Сидел на берегу в жару, не искупаться, не пива выпить. Тоскаааааааааа! Приехали друзья, бабы издевались больше всех: Теперь ты почувствуешь, что такое быть женщиной!
Сегодня уже 3й день, а кровь всё сочится… и пол члена синего цвета….Изображение
Че делать-то????!!! Изображение
Мелкий мандраж на кучность боя не влияет!

shamill-247
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение shamill-247 » 25 июн 2010 21:27

Типа... гидрокостюмчик. :D

Shuryga
С нами
С нами

Сообщение Shuryga » 16 сен 2010 17:23

Привет! Меня недавно выгнали из общества по охране животных, и поэтому мы организовали новое общество, которое называется «Общество ихтиофилов» или, говоря по-русски, рыбосеков! В этом обществе состоят такие придурки, которые любят рыбу, но потом ее еще стреляют и едят. Сегодня я расскажу вам о том, как ловить рыбу и других морских гадов голыми руками, голыми ногами и голыми.… В общем, голыми! Ну, можно, конечно, и в гидрике.

Итак, щука. Щука, сука, хитрая. Хитрая и зубастая. Чтобы поймать щуку, нам нужны плавки, кастет и маска. Подкрадываемся в маске к щуке, выбиваем ей зубы – щука наша! А с беззубой щукой можно даже поступить по своему хотению!

Следующий морской и речной гад – это рак. Рак, сука, хитрый. Опускаем в воду 2 провода: синий и красный. У рака есть клешни, которые все перекусывают. Пока рак, как в кино, думает: «Какой же, сука, синий или красный?», вода закипит. Рак наш!

Следующее. Скат. Скат, сука, опасный, он электрический. Поэтому, чтобы его победить, нужно его вырубить. Вырубить ската можно двумя способами: подсоединить к нему лампочку и магнитолу и не выключать всю ночь, пока скат не сядет. А когда скат сядет – все, курить хватит! Сидящая рыба – это ненормально!

Дальше. Селедки. Селедки, сука, хитрые. Они никогда не плавают в одиночку. Им, видите ли, нужен косяк. Но тупо отдавать рыбе свой косяк! Поэтому лучше не ловить селедку.

Хек. Хека хек поймаешь, ну и хек с ним! Пошел он на фиг!

Дальше. Морской конек. Чтобы поймать морского конька, нужно встать на берегу и тупо ржать. Честно говоря, глядя на конька, не ржать невозможно!

Дальше. Рыба-молот. Так говорить неправильно. Нужно говорить «рыба молода». Пусть живет, пока молода!

Самое главное. На рыбалке главное – залить жабры. И тогда будет клёво, даже если не будет клева! И, помните, рыба любит, где глубже, а человек – где придется!

RusR
С нами
С нами

Сообщение RusR » 22 сен 2010 22:43

Shuryga, :lol: :lol: :lol: Хоть и пахабно, убило! =) :D :lol: :rofl:
..
..Деньги на ветер или ....
Встретились как то друзья из дальних краёв вместе, решили отметить это дело достойной рыбалкой.
Собрали снасти, как положено, палатку, пару надувных лодок, пару ящиков того самого, телевизор, двд, гитары, две гири двух пудовых на якоря кто то умудрился с балкона упереть. Поехать с ними в тот день ни как не смог. Хотя друзья два раза возвращались за мной, первый раз вспомнили что стаканы и кружки не взяли, второй раз еще через час заехали, потому что все удочки в подъезде умудрились забыть.
По рыбачили они судя по всему замечательнейшим образом, так как понравилось всем, решили через годик так же встретится, но гири и удочки уже не брать, так как ни того ни другого обратно не привезли.
Но речь о другом.
И вот через недельку, один из друзей после той рыбалки приезжает ко мне на дачу, с маленькой просьбой.
Лодку говорит проклеил, пусть просохнит у тебя на свежем воздухе под присмотром.
Достал значит он её, накачал по быстрому и прислонил к домику возле окошек. А от нее бензином воняет, аж глаза режет.
Ну он и говорит, типа обезжиривал, бензина пролил чуток.
Зная мою привычку курить везде и всегда, ехидно так посоветовал, не курить рядом.
Ладно думаю, чел не бедный, бензинчик хороший всегда покупает, к вечеру дай бог проветрится. А сам вижу по глазам, чего то друг не договаривает, все ехидно подмигивает.
Настал вечер, сел у окошка, достал сигаретку, открываю окно, а с улицы вонища, мама не балуй. Про бензин забыл, невольно закурил. Выбегаю на улицу, а вонищаа еще сильней, словно сто пионеров по сра.. покаколи под окошко.
Обошел все, отодвинул лодку, посмотрел - все чисто не под окном, не рядом нет никаких следов пионэров. Ну думаю, ветром наверное надула, лошадь небось где то благородным делом занимается, удобряет лужайки.
Прислонил лодку, что бы краешек в окошко было видно, зашел в домик, прилег. До того легкий запах бензина совсем исчез, а вонища еще сильней попёрла, ну чесслово глаза режит, хоть к окулисту иди, бюллетень бери.
Выбежал, осмотрел, прошелся по округе, ни пионеров нет, ни лошадей не видать и не слыхать по близости.
Пошел обратно в дом, чайка попил, к окошку подхожу, ой йёоо!!!, хоть противогаз надевайЁ! Снова выбежал, дышать нет сил.
Стою курю, в домик не захожу. Только затушил сигарету, вонища! Чувствую, от лодки. Грешная мысль опять на пионеров, пока в баньке парился, утащить не смогли и наклали подарков думаю в лодку. А на улице стемнело тем временем. Осмотрел лодку, так она с виду чистая, вся блестит!
Время позднее, спать мочи нет хочется, закинул лодку на сарайчик для садовой утвари, пристегнул куканами, за все за что успел, пока дыхание задерживал, авось не пропадет, и что бы плохо про пионеров и скотину разную копытную не думать, убежал спать.
По утру, когда пошел мимо сарайчика в туалет типа "сартир", крепкий такой запах снова ударил по глазам. Звоню другу, приезжай говорю, история тут непонятная с ароматами, и лодку лучше бы забрать, иначе сохранность не гарантирую.
Друг тут же приехал, и на поклон с бутылкой бодрящего кофе и блоком сигарет. Прости грит, промолчал.
А дело все в том, что в тот день дружной рыбалки, после первого ящика стало скучно окуней дергать, решили большую водную дичь ловить. Но по каким то причинам, у той дичи планы совсем другие были, видимо тоже друзья из далека приехали, и она где то тихо-мирно пировала под корягами.
И вот что бы намекнуть ей, дичи, что на берегу такая же компания их ждет, под дружное улюлю один из "бывалых" намазал всю лодку какой то привезенной тайком из вражьей страны рыбноспортивной супер хренью, от запаха которой, даже атлантическая сельдь и тихоокеанский лосось меняют свои планы, и плывут вместо нереста, сами на приманку, в любую лужу, где запах учуят. Кто то даже предостерег, на случай если касатка там или акула приплывет, смастерили гарпун из бревна.

После рыбалки, друг лодку как обычно на балкон, сушиться. Жена грит уже к вечеру намекнула на запах. Помыл гирт, еще день посушил, толку нету. Бензином ее отшвабрил, день проходит, запах нет. И так через неделю, ему жена ультиматум поставила, или лодка или или. Тут то он и вспомнил, что летом я на даче кукую.
..
Уловистость той пахучки в тот день никто не заметил, пока гарпун мастерили, ночь настала. А друг, в надежде что она всё таки работает, (ну не зря же рискуя жизнью другой друг ее из вражьей страны спи#.. вывез), упаковал лодку в герметичный целлофановый мешок и ждет, когда подходящий день для рыбалки выдастся.
P.S.
Так и подтруниваю над ним, типа - "ну как, собрался рыбачить? А гарпун куда дели не забыл? Мало ли."
P.P.S.
Про случай вспомнил читая тему Аттрактант - деньги на ветер или ....
Вот как раз или и случается порою :beeeer: :lol:
© из личного

Shuryga
С нами
С нами

Сообщение Shuryga » 23 сен 2010 05:51

[quote="RusR"]Shuryga, :lol: :lol: :lol: Хоть и пахабно, убило! =) :D :lol: :rofl:
..
Это из Comedy Club… :oops:
Горные лыжи. Горные лыжи, сцука, опасные. Чтобы устроить дома горнолыжный курорт, нужно в подъезде намазать лестницу вазелином, наклеить на стены фотографии олигархов и кровью на стене написать: Куршавель. Горнолыжный курорт готов!

Серфинг. Серфинг, сцука, экстремальный. Нужно напиться текилы, и, стоя на гладильной доске в мокрых лосинах, ловить волну. Многие ловят маяк. Это неправильно. Если серфер реально поймает маяк, пиндык и маяку, и серферу!

Дайвинг. Дайвинг, сцука, интересный. Дайвингом занимаются для того, чтобы посмотреть на экзотических рыбок. Купите килограмм обычной кильки, обмотайте ее красной и синей изолентой, натыкайте в *опу перьев разноцветных - простые рыбки стали экзотическими! Пересыпьте кильку в ванну и начните делать море. Для дайвинга подходят три виды моря:
Красное, Мертвое и Черное. Для Красного моря нужны кораллы и кетчуп, для Мертвого - много соли и труп, а чтобы сделать Черное море, нужно в ванной на полу наплевать семечек, набросать бычков, под ванну насрать, в ванну нассать - вот вам Черное море!

Рафтинг. Рафтинг, сцука, страшный - это когда по горной реке спускаются на лодке. Чтобы узнать, что такое рафтинг, нужен говорящий попугай.
Смойте его в унитаз и езжайте на очистные сооружения. Птица Обязательно поделится с вами впечатлениями!

Пикник. Пикник, сцука, приятный. Можно в квартире устроить пикник. Чтобы пикник получился на славу, начните бухать с утра. Потом возьмите топор, поработайте им 10 минут и положите рубленую мебель на газовую плиту.
Костер готов! Далее. Распыляя по квартире освежитель воздуха Хвоя и делая губами (звук, похожий на писк комара), сильно тыкайте себя иголкой, при этом приговаривая: Как задрали эти комары!
В квартире на пикнике нужно обязательно наступить в гавно. И в этом состоянии лечь спать. Однако, перед тем, как лечь спать, не забудьте поссать на газовую плиту, потому что непотушенный костер может стать причиной пожара в лесу!

Shuryga
С нами
С нами

Сообщение Shuryga » 15 ноя 2010 22:51

Для любителей великого и могучего :D
Стоп-лист доменов зоны РФ:http://flisti.ru/stop-list.txt

xpyct
.
.

Сообщение xpyct » 20 окт 2011 13:41

Не работает ссылка!
В этой жизни главное – Человеком быть.

gibrid
.
.

Сообщение gibrid » 20 окт 2011 14:06

xpyct писал(а):
Не работает ссылка!
http://s017.radikal.ru/i400/1110/72/e794bb3e4bc0.jpg

xpyct
.
.

Сообщение xpyct » 20 окт 2011 14:16

gibrid писал(а):
xpyct писал(а):
Не работает ссылка!
http://s017.radikal.ru/i400/1110/72/e794bb3e4bc0.jpg
Главное что бы не геморой!!! :D
В этой жизни главное – Человеком быть.

maxim.xp
-
-

Сообщение maxim.xp » 19 фев 2012 12:31

похоже что ее http://s55.radikal.ru/i148/1102/93/d894b6a7f483.jpg да нет точно она потеряла.

Albert 1
.
.

Сообщение Albert 1 » 25 июл 2012 21:32

http://cs301703.userapi.com/v301703134/ ... 8NEvH4.jpg

не знаю откроет нет? ссылку - закинул
Даже,когда тебя съели - у тебя есть два выхода....

Серёга
Заблокирован

Сообщение Серёга » 01 авг 2012 12:42

Старинный, очень позитивный фильм о рыбалке )))
http://www.youtube.com/watch?v=3leUuO6n ... ure=g-vrec

podvox1987
.
.

Сообщение podvox1987 » 19 сен 2012 16:22

Что-то тишина здесь совсем... обновить бы надо тему...

п.с... :shock: http://www.youtube.com/watch?v=YFj0wqQpQKI
Вложения
175.jpg
(7.74 КБ) 0 скачиваний

irnesto80
.
.

Сообщение irnesto80 » 25 сен 2012 21:08

)))))
Вложения
))))
))))

Абрек
-
-

Сообщение Абрек » 03 окт 2012 10:40

Анекдот. Переехал мужик с женой из города в деревню жить. Решили поросят завсети. Утром помыли свинку с мылом, посадили в телегу и повезли в соседнюю деревню к хряку. На следующее утро мужик отправляет бабу в сарай проверить не родила ли свинка. Та возращается:т нет, говорит. Ну, что делать, знать не получилось. Опять моют свинью с мылом, сажают в телегу и везут к хряку. Утром та же история - ну нету поросят. Снова поутру мою с мылом, сажают в телегу и везут к хряку. А утром баба возваращается из сарая с такими :be: глазами. Мужик кричит: ну, что, родила? Нет, но уже помылась и сидит в телеге :lol:

Абрек
-
-

Сообщение Абрек » 04 окт 2012 10:29

Ыще: Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим: кто из вас видел мужской стыд? там тазик со святой водой, промойте глаза. Кто трогал: вымойте руки! Голос из толпы: - А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь *опу не помыл? :lol:

Марат_подвох
.
.

Сообщение Марат_подвох » 13 окт 2012 11:48

Фотки прикольные :rofl:
Вложения
30474new.jpg
Воооооот такая рыбина!
(12.03 КБ) 0 скачиваний
Мне бы такого четвероногого друга!
Мне бы такого четвероногого друга!
Не клюват!
Не клюват!
Нет настроения в воду не лезь!

podvox1987
.
.

Сообщение podvox1987 » 16 окт 2012 13:51

:D
Вложения
Pictures.jpg

Абрек
-
-

Сообщение Абрек » 19 окт 2012 08:34

С горя отец седьмую дочку назвал Константином :lol:

gazizov.artur
-
-

Сообщение gazizov.artur » 01 ноя 2012 15:35

Какие же они дибилы нах :shock:

Михаил64
.
.

Сообщение Михаил64 » 01 ноя 2012 17:46

gazizov.artur писал(а):Какие же они дибилы нах :shock:
да лан те))я б тож так покуражился))ток рыбка мелковата...где то видел как у них карпы выпрыгивают из воды)вот таким по роже получишь-сразу желание отвалится! 8)

tujkrf
Заблокирован

Сообщение tujkrf » 01 ноя 2012 18:48

покуражится уничтожением рыбы?, притом бестолковым, не ловят а именно уничтожают..... Интересные куражисты, и подвохи некторые так готовы покуражится.... да уж....

tujkrf
Заблокирован

Сообщение tujkrf » 01 ноя 2012 18:50

наверное так и под водой такие куражисты куражатся,......

tujkrf
Заблокирован

Сообщение tujkrf » 01 ноя 2012 18:51

если честно, то нисколько не смешно а просто грустно....

Михаил64
.
.

Сообщение Михаил64 » 01 ноя 2012 19:30

tujkrf писал(а):наверное так и под водой такие куражисты куражатся,......
обязательно!только так и никак иначе 8)
дружище)ты свои предположения при себе держи)
при всем уважении)
...знаешь что с рекой карпы сделали,случайно попавшие в тот водоем?нет?так почитай,я думаю тебе интересно будет!

Ответить

Вернуться в «Подводная Охота»