Щука, фаршированная беконом. (Экспериментируйте!)

Рецепты, и способы приготовления рыбы, а так-же гастрономические свойства различных рыб

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
Аватара пользователя
Gleb
Administrator
Сообщения: 8567
Зарегистрирован: 31 мар 2004 12:07

Щука, фаршированная беконом. (Экспериментируйте!)

Сообщение Gleb » 03 фев 2010 18:11

Когда котлеты уже не в диковинку, а филе крупной щуки суховато, да и морозилкой былой вкус слегка утрачен…
В щучьем филе делаем прорезь ножом и вкладываем брусочки предварительно (будет легче) замороженного бекона (ветчины, сала, копченого сала…). Готовые куски рыбы солим, слегка взбрызгиваем лимоном либо чуть увлажняем майонезом, обваливаем в специях и манной крупе и на сковородку. На гарнир можно запечь с яйцом натёртые на терке и предварительно обжаренные овощи (свёклу, морковь, можно картофель).
Вложения
P1130004.JPG
P1130017.JPG
+7(9о9)3о8-28-28

Аватара пользователя
Nikolay
Модератор форума
Сообщения: 3317
Зарегистрирован: 15 июл 2006 14:13

Re: Щука, фаршированная беконом. (Экспериментируйте!)

Сообщение Nikolay » 03 фев 2010 18:50

Прикольно... я как то делал по тому же принципу только с грибами предварительно обжаренными ..... :)
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

Аватара пользователя
IlnarL
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 915
Зарегистрирован: 08 ноя 2007 12:16

Re: Щука, фаршированная беконом. (Экспериментируйте!)

Сообщение IlnarL » 03 фев 2010 19:11

[quote="Gleb"]обваливаем в специях и манной крупе

интересно, не пробовал....
рыба вообще наплевательски относится к нашему мнению

Brig
-
-
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 17 сен 2010 14:08

Re: Щука, фаршированная беконом. (Экспериментируйте!)

Сообщение Brig » 18 окт 2010 14:24

Особенно хорошо обваливатьв манной крупе жирную рыбу, которая при обычной обжарке разваливается. Например сомика. Очень вкусно получается крупный карась :) Поджаристая корочка и изумительный хруст обеспечен :)

Аватара пользователя
Vladimir_F
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 4488
Зарегистрирован: 04 окт 2005 15:38

Re: Щука, фаршированная беконом. (Экспериментируйте!)

Сообщение Vladimir_F » 18 окт 2010 16:17

А еще можно куски рыбы обернуть беконом :b: и в духовку!!!

Ответить

Вернуться в «Кулинария»