Когда котлеты уже не в диковинку, а филе крупной щуки суховато, да и морозилкой былой вкус слегка утрачен…
В щучьем филе делаем прорезь ножом и вкладываем брусочки предварительно (будет легче) замороженного бекона (ветчины, сала, копченого сала…). Готовые куски рыбы солим, слегка взбрызгиваем лимоном либо чуть увлажняем майонезом, обваливаем в специях и манной крупе и на сковородку. На гарнир можно запечь с яйцом натёртые на терке и предварительно обжаренные овощи (свёклу, морковь, можно картофель).
Щука, фаршированная беконом. (Экспериментируйте!)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Щука, фаршированная беконом. (Экспериментируйте!)
Прикольно... я как то делал по тому же принципу только с грибами предварительно обжаренными .....
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Re: Щука, фаршированная беконом. (Экспериментируйте!)
[quote="Gleb"]обваливаем в специях и манной крупе
интересно, не пробовал....
интересно, не пробовал....
рыба вообще наплевательски относится к нашему мнению
Re: Щука, фаршированная беконом. (Экспериментируйте!)
Особенно хорошо обваливатьв манной крупе жирную рыбу, которая при обычной обжарке разваливается. Например сомика. Очень вкусно получается крупный карась Поджаристая корочка и изумительный хруст обеспечен
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
- Сообщения: 4488
- Зарегистрирован: 04 окт 2005 15:38
Re: Щука, фаршированная беконом. (Экспериментируйте!)
А еще можно куски рыбы обернуть беконом и в духовку!!!