Общалка подвохов
Модераторы: edik, Ruslan T, Krilov, pashtet, Sabaneev
Re: Общалка подвохов
с новым годом!!!

-
vasilih150
с новым годом!!! в планах заинск (последняя купалка ночью в начале декабря) как тамрамил писал(а):с новым годом!!!![]()
Всех с новым годом
Кто завтра в Заинск понырять?
Кто завтра в Заинск понырять?
Привет Ильдар. тебя тоже с новым годом. трофеев тебе в наступившем году.
А что там сейчас в Заинске? ты узновал? на сколько ехать хочешь?
мы собираемся под вечер 07.01.2012.
блин хочу но не могу. Ладно парни не хвоста не чешуи
вот именно!не хвоста не сбитой чешуи.
одна муть.
- Константин116
- .

Вчера были в Заинске, вода муть.
Рыба ушла на дальний кардон.
Рыба ушла на дальний кардон.
не тока рыба на дальный кардон ушла.так же и подвохи с форума.чахнет форум.
Жду когда вода откроется, а пока приходиться только читатьрамил писал(а):не тока рыба на дальный кардон ушла.так же и подвохи с форума.чахнет форум.
ВСЕХ С КРЕЩЕНИЕМ!!! 
ПО, хобби и работа.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Класс! Впервые увидел этот фильм целиком.
ЗЫ. Где-то встречалась информация, что главный герой все же погиб....
ЗЫ. Где-то встречалась информация, что главный герой все же погиб....
Мелкий мандраж на кучность боя не влияет!
Надеюсь Марк Антуан жив, в сети есть видео 2009 года, где он показывает рогатку Буша. Что-то ничего нагуглить не удалось.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Ну и замечательно, если я ошибаюсь!Ruslan T писал(а):Надеюсь Марк Антуан жив, в сети есть видео 2009 года,
Мелкий мандраж на кучность боя не влияет!
Эх, вспомню как оно было....) http://video.mail.ru/mail/s.beloglazov/_myvideo/27.html
Ездить на нырялку пока не на чем и сезон зимний пропустил увы, и часто посматривая на солнышко представляется прозрак в зимнем Заинском море, шныряющие повсюду амуры - торпеды, лежебокие, отевшиеся на отрубях карпы)).. а ехать никак хоть и всего 60 км
Ездить на нырялку пока не на чем и сезон зимний пропустил увы, и часто посматривая на солнышко представляется прозрак в зимнем Заинском море, шныряющие повсюду амуры - торпеды, лежебокие, отевшиеся на отрубях карпы)).. а ехать никак хоть и всего 60 км
Серега,всегда есть друзья-товарищи,которым ты можешь позвонить и сорваться в Заиск.какие-то мутные оптимистические нотки в твоей общалке
Выше голову,чемпион! 
Серег ноу проблем,есть две машины,давай спишемся и вперед.В Заинске правда ни разу не нырял,мест толком незнаю,но все равно за любой кипиш,кроме голодовкиСерёга писал(а):Эх, вспомню как оно было....) http://video.mail.ru/mail/s.beloglazov/_myvideo/27.html
тел 89172643323.
братья по оружию,а кто нито в египте заныривал с ружом,а то моя на следующей недели тащит меня туда,а на песочке валятся встрем как то.
-
сафиуллин рустем
- .

привет всем ПО казани я новичок и имею только представление о ПО и базовую подготовку можно ли присоединиться к кому нибудь что бы понабрать опыта .У меня все для ПО имееться ,но не могу найти попутчиков . Обузой ни кому не буду .Лодка и машина есть. 
- victor4444
- -

купил новое ружьё Mares Cyrano 55
так охота быстрей испытать 
-
Cалахов Фаиль
- .

victor4444, Привет Витек,а давай как нибудь в Заинск сгоняем на канал(ночную).Давненько я там не был,как там обстановка по прозраку не вкурсе?
Всем добрый день!
Кто-нить в курсе на счет планируемых 23 февраля соревнований в Заинске? Я ни разу не был на соревнованиях, и вообще, зимой отдыхаю от нырялок, подскажите, пожалуйста место проведения данного мероприятия, может на карте кто покажет!
Хочу съездить в качестве зрителя, посмотреть интересно, жабры сохнут совсем.
Кто-нить в курсе на счет планируемых 23 февраля соревнований в Заинске? Я ни разу не был на соревнованиях, и вообще, зимой отдыхаю от нырялок, подскажите, пожалуйста место проведения данного мероприятия, может на карте кто покажет!
Хочу съездить в качестве зрителя, посмотреть интересно, жабры сохнут совсем.
ооо!соревнования?!кто сказал?кто организовывает?
а так место проведения был на рыбхозе.http://maps.yandex.ru/?um=PkDHTQYHGA0Q8 ... =sat%2Cskl
а так место проведения был на рыбхозе.http://maps.yandex.ru/?um=PkDHTQYHGA0Q8 ... =sat%2Cskl
рамил, Спасибо! теперь есть ориентир!
Только там нет ни времени ни точного места, почему-то...Серёга писал(а):Вот http://diving3d.ru/index.php?option=com ... &Itemid=24
Может кто в курсе, есть конкретное традиционное время проведения соревнований 23 февраля?
Подьезжай к 8.00 не ошибешься
Серёга, так и сделаем 
Привет всем ПО в Заинске не охотился есть смысл лодку с мотором тащить ??? и можно ли там на ней плавать подскажите пожалуйста