Общалка подвохов
Модераторы: edik, Ruslan T, Krilov, pashtet, Sabaneev
Re: Общалка подвохов
Не ездил я, работал( пусть нынче другие чемпионствуют!
Забыл сказать условия сегодня должны были быть шикарнийшие: прозрак под 5м, ясно солнышко, ветер умеренный, 20 спортсменов. В том году прозрак 1.5 с натягом, пасмурно, метель, 35 спортсменов. Надо подождать пока участник какой нибудь отчёт сделает....
Вот тут маленько естьСерёга писал(а): Надо подождать пока участник какой нибудь отчёт сделает....

Мелкий мандраж на кучность боя не влияет!
- Исламгулов Наиль
- .
Едем на этой неделе в Карманово! 
Тому что с мальком на фото, на соревнованиях конкретно повезло.Первый раз в жизни увидел толстолоба, да такого большого
.Написал бы отчёт о соревнованиях, но фоток рядом нет, а без фото не очень будет смотреться.Постараюсь как можно быстрее приехать домой и отишусь с фотками!!!

Тому что с мальком на фото, на соревнованиях конкретно повезло.Первый раз в жизни увидел толстолоба, да такого большого

Подводная охота опасна, но очень интересна!
и мне фотки пришли от кости!я маленько у себя на фишере02 написал,а тут Shuryga ссылку туда написал.так что смысла не вижу от себя что-то писать ещё тут.кстате мне видео скинули.как вышли мы из воды и во время вручении!а фотки тока со своего аппарата есть где мы уже переодетые.
Появился официальный отчет о соревнованиях
http://diving3d.ru/index.php?option=com ... &Itemid=24

Сегодня друганы сказали что типа платить за рыбалку и ПО на мензелинской акватории не будем.В.Путин якобы не дал добро на сбор денег с рыбаков.Если рыбалка платная то место должно соответствовать как на базах в той же Астрахани.Кто нибудь слышал об этом? 

serega76, Ты наверное спишь много, тут 200 страниц по этому поводу
Не верь словам, ЧИТАЙ ЗАКОН!!!!

Не верь словам, ЧИТАЙ ЗАКОН!!!!
Как-то даже неудобно за подвохов сталоFOX_XXX писал(а): 200 страниц по этому поводу

Мужики, ну заглядывайте и в общие вопросы! forum3.html
просто странно, весь форум гудит о платной рыбалке. Я честно даже и не думал что есть люди которые еще не в курсе и верят словам царя-батюшки, а не закону
serega76, Тут еще митинг 26-го в 11.00 будет, ну так на всякий случай
Shuryga,

serega76, Тут еще митинг 26-го в 11.00 будет, ну так на всякий случай

Shuryga,

Писец.Чуть в сыром виде не сожрали!!!FOX XXX и Shuryqa,я че к вам домой пришел в ваше блин отсутствие!Айда попроще чуть-чуть!!!За инфу спасибо.Прочту...
serega76 писал(а):Айда попроще чуть-чуть!!!

- Константин116
- .
кто-нибудь, был в Заинске?
Как вода?
Как вода?
Константин мы ездили 16 марта. К воде подошли посмотрели, видимость примерно 60-70 см. Даже не стали одеваться...... Муть, зелень.......
- Константин116
- .
значит придется ехать на Ик, посмотреть
Сезон в Заинске закончился..... 

- Константин116
- .
да,а жаль.....
Да кто вообще им сейчас верит то??? Что Путину что этому напыщенному Медведеву что партии этой "единой"??? Ведь действительно послушаешь друзей знакомых, почитаешь отзывы - ВЕСЬ инетернет ВСЕ ПРОТИВ, а на выборах ОПЯТЬ победила единая россия!
Обещают одно, а законы принимаю полностью противоположные. А закон - есть закон - против него уже не попрешь
Все элементарно и грустно.
Обещают одно, а законы принимаю полностью противоположные. А закон - есть закон - против него уже не попрешь

А может ктото и нашим судам "самым гуманным и справедливым" верит ???? Закон что дышло - куда загнул туда и вышло. У кого крыша круче - тот и прав.
Недавно в новостях услышал - какого бедолагу водителя приговорили к 3 годам (не раслышал условно или нет) за то, что пытался дать взятку (АУЕТЬ) в аж 300!!!! рублей гайцу за превышение скорости.
Нашли крайнего. Очень показательно. На каме лодки сетями всю реку перегородили, но чтоты ГИМС докапывается до бедного пенсионера с ребенокм на резинке, что лодка не зарегистирована, тащут на берег, оформляют штраф под рев ребенка...
Так и тут - начнется сезон - обязательно найдут когонибудь бедолагу, лодку конфискуют, в суд потащат, засудят - а там главное прецендетн создать - и начнут одинаковые дела потоком клепать - как сейчас с машинами... Система бель....
Недавно в новостях услышал - какого бедолагу водителя приговорили к 3 годам (не раслышал условно или нет) за то, что пытался дать взятку (АУЕТЬ) в аж 300!!!! рублей гайцу за превышение скорости.
Нашли крайнего. Очень показательно. На каме лодки сетями всю реку перегородили, но чтоты ГИМС докапывается до бедного пенсионера с ребенокм на резинке, что лодка не зарегистирована, тащут на берег, оформляют штраф под рев ребенка...
Так и тут - начнется сезон - обязательно найдут когонибудь бедолагу, лодку конфискуют, в суд потащат, засудят - а там главное прецендетн создать - и начнут одинаковые дела потоком клепать - как сейчас с машинами... Система бель....
Всем привет!
Знающие, скажите, пожалуйста, Ик (Мензелинск!) когда открывается для ныряния? До запрета успею понырять там или нет смысла надеяться?
Знающие, скажите, пожалуйста, Ик (Мензелинск!) когда открывается для ныряния? До запрета успею понырять там или нет смысла надеяться?
- Константин116
- .
Не знаю как в Мензелинске, а у нас пока закрыт.
Приветствую Вас уважаемые подвохи. Мы с другом собираемся ехать в Астраханскую область на подводную охоту на раскатную часть Каспия. Поездку планируем в конце апреля с 26 по 30. Едем на машине Фиат Дукато (фургон), в кабине умещается три человека ,ищем третьего . Но если есть желающие , то на своих машинах можете присоединиться, компанией ехать всегда веселей. С уважением Алексей.
Rash приветствую тебя. Меня зовут Алексей ,я из Казани,как и ты фанат подводной охоты. Читал твой отчет о поездке на базу ТОРТУГА в Астрахани. Давно мечтал поехать на п.о. в Астрахань. Хочу осуществить свою мечту в этом году. А вы в этом году собираетесь ехать на эту базу. Если да, то может возьмете меня с другом. Присоединимся к вам в условленном месте на трассе. Если не поедете то напиши в каком месяце лучше ехать. Смотрел тему дикарем на раскаты, на ФАРТОВОМ так уних на раскатах вроде прозрак был. Ты в отчете писал что на раскатах во время вашей поездки был полный мутняк. Почему ? Чтоли дул сильный ветер и намутил или чтото еще. Напиши если не трудно. С уважением Алексей.
Константин116, а у вас обычно когда открывается? и когда начинаете у себя нырять?
заказал такой фонарик http://www.dealextreme.com/p/mj-810e-ha ... 6340-57113 судя по отзывам на сайте продавца, вещь прикольная! кто-нить имел с ним дело? поделитесь впечатлениями!
Марик, мне буквально 2 недели назад пришел из поднебесной вот такой:
http://www.dealextreme.com/p/diving-cre ... 6340-29069
На твоем чуток помощнее светодиод, значит на максималке фонаря хватит на меньше.
3,5 час что они заявляю враньё. Тестировал свой, на мах хватает на 1 час, на среднем 2,30 примерно, на слабом не тестил.
Хотя все зависит от драйвера, сколько миллиампер он выдаёт на каждом из режимов..... В воде с ним пока не плавал, не успел, мутно в Заинске стало. Но визуально свет очень достойный. Сравнивал с 35 ватной галогенкой, примерно на среднем мощности такой же свет. На макималке ставил рядом с фарой авто, на ближнем свете, примерно равнозначно....... Приобретением доволен как слон!))))) До этого плавал с раздельником (аккум на 12 ампер, бандура. И висящие провода).
http://www.dealextreme.com/p/diving-cre ... 6340-29069
На твоем чуток помощнее светодиод, значит на максималке фонаря хватит на меньше.
3,5 час что они заявляю враньё. Тестировал свой, на мах хватает на 1 час, на среднем 2,30 примерно, на слабом не тестил.
Хотя все зависит от драйвера, сколько миллиампер он выдаёт на каждом из режимов..... В воде с ним пока не плавал, не успел, мутно в Заинске стало. Но визуально свет очень достойный. Сравнивал с 35 ватной галогенкой, примерно на среднем мощности такой же свет. На макималке ставил рядом с фарой авто, на ближнем свете, примерно равнозначно....... Приобретением доволен как слон!))))) До этого плавал с раздельником (аккум на 12 ампер, бандура. И висящие провода).
tujkrf, спасибо, успокоил
Я сначала тоже выбрал как твой, но товарищ, который занимается лед-фонарями, посоветовал как раз на новом светодиоде! придет посмотрим! а ты доп. аккумы не заказывал? я заказал себе такие http://www.dealextreme.com/p/trustfire- ... pack-20392 кстати, а долго шел заказ?

http://www.dealextreme.com/p/ultrafire- ... pack-26248
вот такие дозаказал.
Заказ шел примерно 2 месяца.
вот такие дозаказал.
Заказ шел примерно 2 месяца.
tujkrf,
2 месяца? Вот засада, а я хотел с ним до запрета понырять...

Если точнее то 1,5 месяца примерно. Но тогда у китайцев был Новый год целую неделю, и считай пока отходили!)))) До запрета.... даже не знаю что тебе сказать.... в общем как минимум месяц......