Пи@дец
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Пи@дец
CatchFish,
Для выживания, судя по видео, целого города. И рыбу по башке лопатой ху"рить и радостно заявлять "Вот это рыбалка!"....
В какой бы жопе не находился, в любом случае, гуманное отношение к природе должно быть. Во всем мире так, а "наши" - лопатой...
Для выживания, судя по видео, целого города. И рыбу по башке лопатой ху"рить и радостно заявлять "Вот это рыбалка!"....
В какой бы жопе не находился, в любом случае, гуманное отношение к природе должно быть. Во всем мире так, а "наши" - лопатой...
Boxerrr, не обращай внимания - чувак потроллить решил
Обломается
Ты лучше вот эту тему почитай:
topic5157.html
Там на первой странице ссылка на тоже самое видео, а на третьей - его камент о данном "способе ловли".
Умываю руки
Ты лучше вот эту тему почитай:
topic5157.html
Там на первой странице ссылка на тоже самое видео, а на третьей - его камент о данном "способе ловли".
Умываю руки
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Повторю вопрос Димы К. Что это закон? Ссылку или указание точных данных: кем принят, когда и т.д. Или это очередные общие слова?CatchFish писал(а):По закону браконьерством добыча пропитания в целях выживания не считается.
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Есть вроде такой закон, но он касается коренных северных народностей, которые охотой и рыбалкой и живут, точнее не могу сказать, не юрист,а копаться в ломMax писал(а):CatchFish писал(а):По закону браконьерством добыча пропитания в целях выживания не считается.
Главное - PROцесс!..
А что башкиры - северная народность, которая рыбалкой и охотой живет? Также как и мы добывают пропитание с помощью нефти.<<terr>> писал(а):Есть вроде такой закон, но он касается коренных северных народностей, которые охотой и рыбалкой и живут, точнее не могу сказать, не юрист,а копаться в лом
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
<<terr>>, Max, прошу извинить, что не могу указать на строчку закона,
было в курсе выживания, пока в защиту тока право на жизнь из Конституции РФ.
Boxerrr, по немецким строгим правилам рыболовства после поимки рыбы ты не имеешь право сажать её в садок, не усыпив. Типа, кого-то там прёт от страданий несчастного животного. Башкирия, конечно, не Бавария.. но рыбе одинаково по башке рубят.
Из вариантов обоснования слышал ещё такое объяснениен, что более вкусной считается тут же убитая рыба, чем продержанная в садке.
А вообще - всё познаётся в сравнении.
в УК за такое браконьерство - штраф, ну максимум арест на 3 месяца, конфискация снежика.
а за угрозу убийства лопатой - до 2 лет. Ну а если докажут, что ты всю группу ненавидишь по какому-либо признаку (браки, например) - до 5 лет и решать их судьбу должен суд.
С февраля прошлого года почти год прошёл и много воды утекло с тех пор.
Уточнилось, кстати, где это было, что немаловажно и что там за жизнь.
Сейчас я уже на 90% уверен, что рыбозаготовка эта вынужденная, не для прикола, а для пропитания.
P.S. только для Dima K
Троллингом (дразниловом людей) никогда не занимался, меня просто немного задевает, когда не разобравшись, по первому впечатлению народ делает очень резкие высказывания на основе скоропалительных выводов. Но это пока, с каждым замечанием, высмеиванием и хамством в мой адрес задевает уже всё меньше и меньше.
Скоро будет уже пофигу, хоть сожрите друг друга.
было в курсе выживания, пока в защиту тока право на жизнь из Конституции РФ.
Boxerrr, по немецким строгим правилам рыболовства после поимки рыбы ты не имеешь право сажать её в садок, не усыпив. Типа, кого-то там прёт от страданий несчастного животного. Башкирия, конечно, не Бавария.. но рыбе одинаково по башке рубят.
Из вариантов обоснования слышал ещё такое объяснениен, что более вкусной считается тут же убитая рыба, чем продержанная в садке.
А вообще - всё познаётся в сравнении.
в УК за такое браконьерство - штраф, ну максимум арест на 3 месяца, конфискация снежика.
а за угрозу убийства лопатой - до 2 лет. Ну а если докажут, что ты всю группу ненавидишь по какому-либо признаку (браки, например) - до 5 лет и решать их судьбу должен суд.
С февраля прошлого года почти год прошёл и много воды утекло с тех пор.
Уточнилось, кстати, где это было, что немаловажно и что там за жизнь.
Сейчас я уже на 90% уверен, что рыбозаготовка эта вынужденная, не для прикола, а для пропитания.
P.S. только для Dima K
Троллингом (дразниловом людей) никогда не занимался, меня просто немного задевает, когда не разобравшись, по первому впечатлению народ делает очень резкие высказывания на основе скоропалительных выводов. Но это пока, с каждым замечанием, высмеиванием и хамством в мой адрес задевает уже всё меньше и меньше.
Скоро будет уже пофигу, хоть сожрите друг друга.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Если без моральной оценки самого события, каков принцип, откуда в той полынье столько рыбы? И не просто рыбы, а в основном щуки?
А terr скорее всего прав, положение на северные народы распространялось только, как и возможность ношения кинжалов с национальной одеждой на кавказские.
А terr скорее всего прав, положение на северные народы распространялось только, как и возможность ношения кинжалов с национальной одеждой на кавказские.
Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
Unalesh, это заморное озерко или прудик, в котором под осень-зиму всю мирную рыбу щука выбивает, и потом "щука щуку жрёт"... когда промерзает та лужа почти до дна, вся рыба скатывается в вырытую сачком из ткани яму в дне под полыньёй. Иногда и в наших краях так делают, на базаре когда видишь мешки с "кошачьей рыбой" (вся мелочь от малька до уклейки), спрашиваешь, нафига: - "а всё равно погорело озеро, так и так сдохнет".
Рыбацкая удача - трудное счастье.
CatchFish, Не похоже на заморный прудик, там панорамную съемку делают, другой берег не очень просматривается, да и щука не мелкая, да и бураны неспроста.
Видимо с реки на водохранилище выход перегорожен.
Только вот почему вся рыба у этой дамбы? Непонятно.
Вот, что написано в комментариях к этому видео:
marikfion
12.03.2009
Беспредел на Юмагузино 2008 г. Браки воспользовались сбросом воды и перегородили рыбе выход на большую воду. Где рыбохрана - это вопрос! Кто должен следить за подобным? ПОДРОБНОСТИ НА САЙТЕ http://WWW.FION.RU
Категория: Спорт
Теги:
рыбалка браконьеры fion.ru
Видимо с реки на водохранилище выход перегорожен.
Только вот почему вся рыба у этой дамбы? Непонятно.
Вот, что написано в комментариях к этому видео:
marikfion
12.03.2009
Беспредел на Юмагузино 2008 г. Браки воспользовались сбросом воды и перегородили рыбе выход на большую воду. Где рыбохрана - это вопрос! Кто должен следить за подобным? ПОДРОБНОСТИ НА САЙТЕ http://WWW.FION.RU
Категория: Спорт
Теги:
рыбалка браконьеры fion.ru
Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.