Белый Амур
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Белый Амур
Поделитесь способами приготовления Амура. Мясо жирное, при разделке на ноже сало. Балык сварганить пойдёт ? В сыром или маринованном виде не опасно?
Re: Белый Амур
Ну хорошо! Готовить из него одно удовольствие, это я и сам понял. Может тогда кто нибудь скажет почему у него кости, весь скелет желтый, конкретно желтого цвета !?
Re: Белый Амур
не ешь жёлтый снег!Серёга писал(а):Ну хорошо! Готовить из него одно удовольствие, это я и сам понял. Может тогда кто нибудь скажет почему у него кости, весь скелет желтый, конкретно желтого цвета !?
Никто вроде не объясняет точно, почему, но мясо амура может содержать до 27% жира (в сухом веществе), скорей всего от этого? /догадка
Рыбацкая удача - трудное счастье.