Модераторы: edik, Max, Ruslan T

без проблем чуть позже выложу...Lis писал(а):Anton-x777, показал бы чертей заветных , а ??
Ждем крупным планом.....Anton-x777 писал(а):без проблем чуть позже выложу...

Существует множество мнений по поводу чертей и их оснащения,не нужно ударяться в стереотипы и брать сразу тот кивок,который показывают в учебных фильмах,например мой друг вот уже восемь лет успешно ловит на кивок из рентгеновской пленки,а я нашел пару советских из трехслойной металлической пластинки и уже подстроился под них,а в этом году в Блесне на булаке взял конусный спортивный,не доволен-у него память есть,перегибов боится,и просто "не мой",поэтому лучше возьми три-четыре кивка,благо стоят копейки,можно и сделать,и под руку свою подбирай,потому что каждая мелочь здесь важна.Кто ищет-тот всегда найдет!!!osman писал(а):Никто не скажет где можно приобрести оптимальный кивок для ловли на чертика?
Покупал в ФР сделанный из двух пластинок (из металлической и пластиковой) что то не очень понравилось.

Чуть позже уже наступило!Ждемс!Anton-x777 писал(а):без проблем чуть позже выложу...Lis писал(а):Anton-x777, показал бы чертей заветных , а ??

Да скорее не наступило....а уже х.. знает когда прошло...Evgeni_PUX писал(а):Чуть позже уже наступило!Ждемс!

Тогда проще покозать "Козу" из пальцев.Anton-x777 писал(а):черти на кармане у товарища,проверка боем на Карельских озерах,сделаю новых так покажу любопытным

А у нас, что не рыбалка, так все новое что нибудь выстреливает..Anton-x777 писал(а):кстати в этом году фаворит-черт под муравья
Отверстие, как положено у "правильного" черта, по центру, боковые отверстия, по-моему, не приемлимы в этом виде рыбалки.Lis писал(а):С выходом у крючка или раньше , вбок ?Борисыч писал(а):отверстие сквозное,по центру.
Я сам никогда и нигде крупных "чертей" не видел, просто решил попробовать сделать и испытать на рыбалке, получилось очень даже ничего...Lis писал(а):RAMIL 7, пора крупных чертов закупать
И я о том же, строго по центру, между тремя крючками.Lis писал(а):Борисыч, я вот о чём , о выходном отверстииБорисыч писал(а):Отверстие, как положено у "правильного" черта, по центру, боковые отверстия, по-моему, не приемлимы в этом виде рыбалки.![]()