С уважением, Uncle
5кг
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
Uncle
Re: 5кг
Mazanov Oleg, типа, ловля уклейки на макроны?!
Круто! Одобрямс!
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
Подтверждаю! В начале сезона сам испробовал- очень забавно и увлекательно.Mazanov Oleg писал(а):Ловить уклейку на спин очень просто.
Правда на сбирулино ловил,с подсад кой опарыша.

-
Shadow
Пескаря!!! Пескаря забыли!!!!
В общем так. Выходишь в начале-середине мая на протяжный песчаный перекат, ставишь мелкий воблерок с частой игрой и ведешь против течения.
В общем так. Выходишь в начале-середине мая на протяжный песчаный перекат, ставишь мелкий воблерок с частой игрой и ведешь против течения.
Мне проще "помножить на ноль"© эти ценные советы, чем тратить свое время на перетаскивание постов о ловле уклейки в отдельную ветку.
Будьте добры, оставьте эту тему тем, кто желает выплеснуть свое негодование по поводу отсутствия лимита на вылов рыбы в текущих правилах рыболовства.
Ребята, имейте совесть.
И ежели сами не успеете продублировать - не обижайтесь
Будьте добры, оставьте эту тему тем, кто желает выплеснуть свое негодование по поводу отсутствия лимита на вылов рыбы в текущих правилах рыболовства.
Ребята, имейте совесть.
И ежели сами не успеете продублировать - не обижайтесь
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: 5кг
по поводу лимита я считаю что это полный абсурд так как сами судите поймал ты рыбу а она весом больше пяти и что лишнее отрезать и выкинуть,если и нужен лимит то он в первую очередь должен касаться размера выловленной рыбы и её количества а не исчисляться килограммами . 
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец

Да, принцип тот же, но микромакароны- в размер опарыша.Uncle писал(а):Mazanov Oleg, типа, ловля уклейки на макроны?!Круто! Одобрямс!
![]()
С уважением, Uncle
За сим...пардон
Отличный способ ловли рыбы для людей, боящихся перейти границу в 5 кг.
-
Uncle
Не так. В старых правилах предусматривалось, что рыболов должен прекратить ловлю, если поимка очередной рыбы привела к "переходу" за 5 кг. Т.е. если в вашем садке уже плескались рыбешки общим весом 4990 гр. то вы с чистой совестью могли продолжать ловлю. Даже если в этот момент вам на крючек вешался сомик кил на 50, то и тут вы оставались законопослушным гражданином при условии, что тут же вытаскивали из воды все снасти и бежали домой пугать этим сомом любимую тещу.Serjj73 писал(а):сами судите поймал ты рыбу а она весом больше пяти и что лишнее отрезать и выкинуть,
С уважением, Uncle
Даже если в этот момент вам на крючек вешался сомик кил на 50, то и тут вы оставались законопослушным гражданином при условии, что тут же вытаскивали из воды все снасти и бежали домой пугать этим сомом любимую тещу.