контейнер для зимних удочек
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: контейнер для зимних удочек
CatchFish , этот вариант самый оптимальный, на каждою удочку будет отдельный контейнер и блесна зацеплятся не будут. А вместо кабель каналов можно использовать прямоугольные пластиковые вентиляционные кароба .К ним наверное и заглушки продают в мега строе.А пока я временно сделал контейнер из под картонной коробки для обуви, склеил крышку и с торца сделал отверстие. Коробка получилась довольно жесткая, 150х200х 300мм, влезли 4 удочки ,черпак, багорик и деревянный молоточек, но это все временно
парни. у кого есть возможность, фото выложите, тоже размышляю над этим вопросом!
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Купил РсН, на прилагающемся диске ощенна понравилась реклама рыбацких ящиков. Делает какая-то российская контора. Вещь универсальная - хочешь сиди на нем, хочешь в него рыбу складывай - под это есть специальная дырдочка. В контексте сабжа - они имеют чрезвычайно удобные (ИМХО) боковые карманы. Удильники поброспал/достал туда/от тудова - просто шикарно. Если ящик не ронять - вылететь они от туда не могут. Сделано все из толстого пластика - вес девайса 1,5 киллограмма. В крышке есть дополнительные емкость, под блесна/лески, крючки, наживки. Ящика показали два - маленький стоит 1,2 тыр, сколько стоит большой я прослушал, но мне он понравился даже больше - можно разграничить внутренне пространство, и скажем, в одну емкость положить термоса, бутеры, варешки, шапки. Единственно, чего не понял так это как их переносить, никаких особых ручек я там не приметил.
ИМХО, ящик удобно конечно же, но по мне рюкзак полегче носится, особенно когда на рыбалку ходищь пешком, а не на машине, на два плеча нагрузка . плюс в качестве стульчика два куска пенопласта, скрепленные, как дополнительный залог безопасности.
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
fanat, такой???
post66134.html#p66134
post66134.html#p66134
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: контейнер для зимних удочек
fanat, ящиков пално всяких продают,но вопрос стоит контейнер для удлочек для переноски в рювзаке
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец

Нет металлический!Skvorec писал(а):CrazyFisher, он пластиковый?
Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец

Пользуюсь этим .. в мешок удобно не только рыбу складывать, но удочки бросить.
topic708-110.html
topic708-110.html
Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
Гы, он и есть - прелестная весчь! А второй, который побольше, как раз то что CrazyFisher, пользуетLEDчик писал(а):fanat, такой???
post66134.html#p66134
Skvorec, А что мешает снизу болтик прикрутить и через него ремень пропустить? Тот же рюкзак только жесткий - никакого пенопласта с собой таскать ненадо. Зато он гораздо мобильнее, крючки за ткань не цепляются, жесткий и... На счет плавучести, я бы поспорил что лучше он или пенопласт. У маленького ящика 33 литра объема = 33 литра воздуха! Еще весла прикупить и можно будет на нем по весенним рекам сплавляться
irek5, у меня в кладовке стоит 3 коробки из эрзац-картона от бумаг как раз таких габаритов фабричные... советских времён.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
я уже сделал временные из картона( коробка от обуви), хочу из пластика сделать
а что за эрзац-картон ?
[quote="fanat"]Купил РсН, на прилагающемся диске ощенна понравилась реклама рыбацких ящиков. Делает какая-то российская контора. Вещь универсальная - хочешь сиди на нем, хочешь в него рыбу складывай -
в фр такие видел неделю назад, думаю для ловли бели самое то, а по судаку маловаты будут
в фр такие видел неделю назад, думаю для ловли бели самое то, а по судаку маловаты будут
рыба вообще наплевательски относится к нашему мнению
я особо не оспариваю, мне удобней с рюкзачкомfanat писал(а):У маленького ящика 33 литра объема
вот только вопрос: как у ящика герметичность? 100%?
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Skvorec, ну это было лишь предположение, а вообще 100% наверное и не нужно... если ты всерьез не намерен на нем куда-либо сплавляться 
irek5, картон из вторсырья, почти со щепками, не гофра, как фанэра почти.. но бумажная. Как тонкий крагис.
а где можно посмотреть
хороший ящик
irek5, коробка! картон. 3 штука бар. прислать?
как пришлешь? Если пришлешь присылай все 3 , а я всем татфишевсам раздам
irek5, пшы адрыс, (как говорил персонаж Дюжева в Жмурках) почтовый в личку.. отсеки и поролонку для мормышков на крышку уж сам вклеишь. Для лета - поплавочница огромная!
Принглс тубы лучше для поплавков.
кому такие коробки нать?
кому такие коробки нать?