И я сдамся!
А ты станешь миллионером, или... тфу 3 раза...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Что хорошо для нахлыста, то для спиннинга - смерть!Матраскин писал(а):Нахлыст Лумис скажем так ... не айс
А Вам Уважаемы, пора уже видимо свои этикетки осваивать и клеить?Unalesh писал(а):
Как примерно писал кто-то из великих: "продавец честный попался - любую наклейку по желанию на бутылку клеил..."
Ну я хз. Думаю может получится удобная и привлекательная вещь, как минимум, не то, за что отдано около тысячи, но таки отдано.Shadow писал(а): Из китайской х...и может получится только китайская х...я.Внешний вид здесь ни причем.
Папин спининг?!![]()
![]()
Тогда это что????
RusR писал(а):А он из чего и кем сделан?
Из чего ясно, вроде орех (или вязь? ненашенский), судя по подпалинам, волокно плотное, пористость мякоти маленькая. сама крона так же не широкая, радиус маленький, срез правильный круг, возможно с изгибами крона была или утолщениями (иначе зачем мастер это подчеркнуть пытался?).
Это "донорский" инструмент, плод трансплантации?
О как.Shadow писал(а):
Это бамбук!!! Имя родбилдера тебе ни о чем не скажет.
О том и речь.Unalesh писал(а):Азат правильно говорит, в принципе. Хороший бланк испортить трудно, даже, если будет страшный спиннинг на вид. А из дешевого супер-спиннинг не сделаешь.
Не ради спора, но... упрямая статистика, к сожалению, против этого утверждения...Glide писал(а):Поздняк, уже, Андрей,поторопился я...купил уже этих самых гариков, отчасти из-за того, что их никто и никогда не подделывал. Если найдешь в инете хоть один случай описания подделки гариков (GLoomis)-я сдамся.
![]()
взято отсюда: http://www.efish.ru/articles/brands/37693.phpВ течение последних 20 лет бланки G.Loomis неоднократно были копированы и подделаны,
Бакыт Саткумбаев что-либо говорит?RusR писал(а):А имя интересно бы узнать.
[s]"Гигант мысли, отец русской демократии, особа, приближенная к.."Shadow писал(а): Бакыт Саткумбаев что-либо говорит?
МолодецUnalesh писал(а):А получилось "нечто"