Мушка в т.ч. "Кошачий глаз"
Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
Re: Кошачий глаз
Я тоже пользую, только конец намазал фосфорным порошком разведёным в лаке когда совсем сумерки 30 секунд посветил фанариком и всё окей ,правда один раз слетала от отдачи(может поставил так)брал за 600р.Калиматорный тоже не плох но грамозк и по деньга подороже.
Re: Кошачий глаз
а мой слетел на морозе, похоже опоздал при наклейке, эпоксидка начала нагреваться... 
+7(9о9)3о8-28-28
-
Shadow
Мушка
Задался вопросом поменять мушку на своем ТОЗике, а то старая сорвана и сильно шатается.
В связи с чем вопрос. Старого типа мушек я не нашел... Везде продают всякие хай-визы и оптоволокно. Есть смысл брать эти мушки?
В связи с чем вопрос. Старого типа мушек я не нашел... Везде продают всякие хай-визы и оптоволокно. Есть смысл брать эти мушки?
Re: Мушка
Най визы есть смысл брать, особенно длинные. Сам пользуюсь такими - ничего плохого сказать не могу.Shadow писал(а):Везде продают всякие хай-визы и оптоволокно. Есть смысл брать эти мушки?
Antonio Zoli EMSC Columbus Gold 12k, Benelli Comfort 76
Азат!Разбери любую эл.розетку,патрон и т.п.,там имеются винтики М3,вот тебе и мушка.Бесплатно.Удачи!
"Человек отличается от других существ тем,что умеет обманывать себя и искренне верить в собственную ложь."В.Конецкий.
Смысл есть. Оптоволокно, но импортное! У него яркость в разы лучше.Shadow писал(а):Есть смысл брать эти мушки?
Объединю тему с "кошачьим глазом".
+7(9о9)3о8-28-28