Коротко о клеве (Декабрь 2009)

Краткие новости или отчеты

Модераторы: LEDчик, Glide, Uncle

Правила форума
Здесь необходимо описать правила форума, как создаются посты, какого формата по размерам, содержанию сообщений, фото и т.п.

Коротко о клеве (Декабрь 2009)

Сообщение ANDREI 821 » 01 дек 2009 17:58

привет всем!сегодня кама,сорочьи-масловка-архаровка-мурзиха.я и олег...Изображение решили закрыть сезон жидкой воды. погода как раз благоприятствовала такому закрытию :D :b: Изображение помотаться пришлось изрядно чтобы найти рыб :D :D :D в итоге на двоих примерно кг.15-16 рыб. :fish1 :fish1 :fish1 олежке попался вот такой презент :D Изображение ну и моя часть улова Изображение скажу КАМЕ большое спасибо за доставленное удовольствие!!!! до встречи в следующем году КАМА!!!

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)
ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Блог: Просмотр блога (0)

Объявление

Re: Коротко о клеве (Ноябрь 2009) Последние пишем сюда!!!

Сообщение Olegin7 » 01 дек 2009 21:12

ANDREI 821, Здоро порыбачили, правда много путешествовали))) Налимчик класный попалси, только скользкий и как змей и мягок на ощупь))) Не говори что сезон закрыли, кто его знает, я до пятницы совершенно свободен :D На воде супер, мелкий ветерок, давление хз, зато бешаная тяга! Главное отдых на славу, сенкъю за компани :beeeer: :b: :wink:

Lis, Я сам себе начальник :roll: а живу один раз, так что в чем то отказавать себе не хочу. А если было бы что то серьезное на работе, то я был бы там! Зачем там быть когда и без тебя дела идуть? :wink: тебе наверно просто тоже хочется :fish1 :Lodka: Покупай свой Парусник и в перед :parus: :wink: закрывать сезон :beeeer: :)

С уважением, Олег
Изображение
Olegin7
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Коротко о клеве (Ноябрь 2009) Последние пишем сюда!!!

Сообщение aleksey_bae » 01 дек 2009 21:22

Сегодня карадули, рыбы считай нет, три судочка размером с палец, но больше всего паразило то что из 15 человек тока двое и я ловили по честному в проводку перебирая силикон, остальные целеноправленно багрели, набивали подлещиком мешки небрезговали челноками грам по 200-300. вот такие мразёвые "вести с водоёмов" а точнее мразёвые человеконедогомосапеенсы на наших реках.
aleksey_bae
-
-

Re: Коротко о клеве (Декабрь 2009) Последние пишем сюда!!!

Сообщение aleksey_bae » 02 дек 2009 19:19

Сегодня свияга ветер жуткий порывистый, рыба совсем с чуток счука 4 штучки опсчим весом 5 кило, судока так и не нашол что то оторвало хвост у рипера и оставило след на свенце похоже был клыкастый с прощальным приветом, нет ни на русле ни на ямах, а может просто неберёт, зубастая брала на выходе с ям.
aleksey_bae
-
-

Сообщение Belyak » 02 дек 2009 19:38

Сегодня с Рустиком на Каме. Сор.горы - Масловка - Мурзиха.
С первого я ловлю судачко гр на 700,а Рустик ловит сеть и отрывает приманку.Потом долго ничего нет.
Начались поиски. Шашли леща,как подбагривался, так и брал почестному.Судака нет.Дальше поиски .
Сильный порывистый ветер не давал нормально передвигаться по воде.Рустик вымок насквозь.
В итоге около Мурзихи нашли очень много бели,решили попытать счастья на новом месте. И опять с первого заброса четкий удар аж в ногу и понеслось....я туда, он меня обратно, довожу до лодки,а это что-то уходит под лодку цепляется за мотор и благополучно сходит :(
В общем леща нам удалось поймать,а судока нет :cry:
СЕЗОН ЗАКРЫТ :bh: :bf:
на воде было около 10-ти лодок.

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...:)
Belyak
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Unalesh » 03 дек 2009 15:55

Сегодня Меша, Паново, Карадули, спиннинг с берега, колебалки, силикон. Совместно с timka.

Приехали в Паново, у сторожа общества "Нармонка" узнали дорогу к воде - спуск вниз через лес.
Спустились по скользкому крутому склону и все... за 1.5 часа рыбы не видели :). Был 1 ударчик, твистер без поводка остался в воде. Подниматься на склон гораздо хуже!
Поехали в Карадули, там кроме бесноватых багрильщиков и плавающей в воде забагренной и погибшей мелочи тоже ничего.
Зато приятно съездили, рыбки нет, но она точно есть! Вот такой парадокс :).

Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
Unalesh
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Calypso » 03 дек 2009 18:50

сегодня. Казанка. Гаврилова.
тихо и спокойно.
не моричился - просто вышел отдохнуть. кидал только джиг.
два тычка были - один просто бешеный. но сход сразу, через три метра.
наверное не правильно настроил наживку. решил поэксперементировать. не на классическом джиге, а на чебурашке.
но схему сделал: чебурашка-карабин с вертлюжком-заводное кольце- приманка.
наверное вертлюжок лишний... 8) лучше наверное поменять угол кольца на чебурашке и сделать прямой контакт на заводном или через карабин без вертлюжка.
использовал твистер, у него хвост загнут не вниз, а вверх... с вертлюжком - лег вниз :D то есть приманка шла пузом к верху. хотя это по большому счету не имеет значения.
если получится, завтра сбегу с работы снова и обловлю чуть ниже, около замка Вамин.

Нет такого слова Не Могу. Есть градации слова Не Хочу.
Calypso
-
-

Сообщение Calypso » 03 дек 2009 21:07

Господа Модераторы!
если вам не сложно...давайте переместим данное обсуждение хвостиков в отдельную тему?...
тут вроде всетаки про клев? :roll:

оффтоп чебурашек перенес post116884.html#p116884
LEDчик

Нет такого слова Не Могу. Есть градации слова Не Хочу.
Calypso
-
-

Сообщение paramon » 04 дек 2009 18:21

Сегодня Казанка мост на Ямашева.
Две поклевки, один раз при подении приманки тут же ударчик, не успел, был не готов... :(

Через минут 20 еще поклевка и судачек на около 600-700 гр на берегу. После чего тяга прекратилась и поклевок больше не было...

Рыбачил с 16.12 до 17.30 , поклевки все на белый селикон...
paramon
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение paramon » 04 дек 2009 18:31

Вчера , яма после Горбатого моста. так же вечером( 19.00-21.00), точнее сказать выход из ямы.

Фосфор сработал отлично, хотя самая крупная (2.7 кг) попалась последней на обычный лимонный биброхвстик. был еще один удар, но до берега не дотащил... :(

Под самим мостом кто-то ну очень серьезный не суетясь давал буруны воды, подозреваю, что сом. Т.к. в октябре у меня там была поклевка чего-то очень крупного и в тот раз я, так и не остановил рыбу- оборвал... Брасал стоя между двумя опорами моста... Так, что кто желает изловить, пож-та... :oops:

А рыбок сфоткал...
Вложения
paramon
Татфишевец
Татфишевец

След.