Привет Вам от соседей, с Урала

кто где был, сколько и как ловил.
Самые интересные отчеты будут добавлены на основные страницы сайта!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
able
.
.

Сообщение able » 29 окт 2004 08:25

На чусовой я регулярно, хариус, голавль, окунь. Щуки, в этом году, мало. 2 недели назад ребята таймешонка поймали.
Работа не волк..., а рыбка - ВОЛК :)

Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Сергий » 29 окт 2004 08:34

able писал(а):На чусовой я регулярно, хариус, голавль, окунь. Щуки, в этом году, мало. 2 недели назад ребята таймешонка поймали.
:shock:
Круто!

Gleb
Administrator

Сообщение Gleb » 29 окт 2004 09:03

Ах вы истребители :evil: ......... МОЛОДЦЫ! :D :D :D
Гостям всегда рады. :D
+7(9о9)3о8-28-28

able
.
.

Сообщение able » 29 окт 2004 10:49

nizam писал(а): ... только под рукой фотика в нужный момент не бывает.
Фотик - он рыбу здорово отпугивает, я там, так и не обрыбился, зато поснимал коллег :Lodka:

RAD
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RAD » 29 окт 2004 12:54

Классные фотки!!! Речка, чем то нашу Мешу напоминает. У Вас наверно сетями рыбу не выбивают так как у нас. У нас просто жуть, браки просто обнаглели. Больно на эту дикость смотреть....
Удачной Вам рыбалки, побольше класных фоток. Будем общаться, а может и встретимся по возможности.

Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Сергий » 29 окт 2004 13:09

RAD писал(а):Классные фотки!!! Речка, чем то нашу Мешу напоминает. У Вас наверно сетями рыбу не выбивают так как у нас. У нас просто жуть, браки просто обнаглели. Больно на эту дикость смотреть....
Удачной Вам рыбалки, побольше класных фоток. Будем общаться, а может и встретимся по возможности.
Радик, ты сама наивность :lol: :lol: :lol:
Этого везде навалом. единственное, что в тех краях много трудно-доступных мест и народу по-меньше. А в остальном всё так же. Народ на Чусовой около г.Чусового издавна рыбу ловил всем чем можно. Родственники оттудова частеноько, кого то вспоминая, говорили, тот на рыбалке утонул, этот. На вопрос "А как эт умудрился?", ответ "Взрывчатку кинул, а мотор не успели завести...."
В тех краях, ИМХО, раньше было "губителей рыбы" - "по глупости".

Один знакомый, оттудова родом, но давно уж живёт в казани. Как то рассказывал, мол жена работала в медсанчасти, и было у них полно хлора. А у кого то свадьба намечалась, вот и решили порыбачить с применением этого СДЯВа. :)
Уехали, говорит, на "Урале" куда то в тайгу на небольшую речку, в одном месте сетью перегородили, а с километр выше по течению, хлорки бухнули, так , грит рыбы набилось - целый кузов "Урала", да ещё таки е экземпляры, что таких не ловили на удочку. И ессно, это всё по-пьяни.
И если разобраться, так поступили они не от жадности, а от извечного российского распи...дяйства.

able
.
.

Сообщение able » 29 окт 2004 16:29

Браков, к сожелению, много и они, как правило, вооружены.
Особенный вред приченяют электрики.

Мужики с ЛИГИ принимают участие в рейдах с рыбоохраной, пытаемся бороться.

По возвожности, гоняем браков.

Отдельные люди, отпускают всю пойманную рыбу, я, признаюсь не всю, но "мальков" вседа, вот в Казани когда рыбачил, всю отпустил (+ четыре разогнутых тройника и две приманки, откушенных с поводком :shock: ) и это в центре города!!! Супер, я у Вас, каждый день бы бродил :spin: .
Особенно прикололся над одной (а может и несколькими) рыбкой: заметил постоянную атару на воблер, перед вытыскиванием его из воды, стал по развалинам причала ходить "в проводку" вдоль причала ловить. "Поросенок" (так я прозвал эту рыбку) всплывал почти на каждой проводке и грыз воблер да так азартно, что слыхать было :lol: , я чуть неупысался со смеха, первый раз в жизни такое видел! Что за рыба не знаю, подсечь неудалось (то ли руки растут не оттуда, то ли тройнички маловаты оказались) спина и морда широкая.
Вобщем оттянулся по полной...
По дороге рыбачил на Вятке (прямо у трассы), одни окушки гр. на 400 - 800 и на реке, вроде Ай, там глушняк.

Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Сергий » 29 окт 2004 17:00

Вполне возможно что сомёнок, или сазан.

Леонид Воронин

Сообщение Леонид Воронин » 30 окт 2004 14:57

СерыйБ писал(а):
RAD писал(а):Классные фотки!!! Речка, чем то нашу Мешу напоминает. У Вас наверно сетями рыбу не выбивают так как у нас. У нас просто жуть, браки просто обнаглели. Больно на эту дикость смотреть....
Радик, ты сама наивность :lol: :lol: :lol:
Один знакомый, оттудова родом, но давно уж живёт в казани. Как то рассказывал, мол жена работала в медсанчасти, и было у них полно хлора. А у кого то свадьба намечалась, вот и решили порыбачить с применением этого СДЯВа. :)
Уехали, говорит, на "Урале" куда то в тайгу на небольшую речку, в одном месте сетью перегородили, а с километр выше по течению, хлорки бухнули, так , грит рыбы набилось - целый кузов "Урала", да ещё таки е экземпляры, что таких не ловили на удочку. И ессно, это всё по-пьяни.
И если разобраться, так поступили они не от жадности, а от извечного российского распи...дяйства.
Они не расп...ии а ДЕГЕНЕРАТЫ ... особенно в том, что ещё об этом рассказывают ...
Мы не плаваем, мы ходим.

jolly

Сообщение jolly » 30 окт 2004 16:24

able скажите пожалуйста, а если в Екатеринбурге мормышечники? Спортсмены? Будут ли они выступать в Казани на чемпионате России?

able
.
.

Сообщение able » 31 окт 2004 17:41

jolly писал(а):able скажите пожалуйста, а если в Екатеринбурге мормышечники? Спортсмены? Будут ли они выступать в Казани на чемпионате России?
Чего не знаю, того увы... :(
Зимниме видами не увлекаюсь.

able
.
.

Сообщение able » 02 ноя 2004 21:59

jolly писал(а):able скажите пожалуйста, а если в Екатеринбурге мормышечники? Спортсмены? Будут ли они выступать в Казани на чемпионате России?
Обьявил на собрании Ваш вопрос.
Команда, скорее всего, приедет.
Сообщите мне сроки, условия..., и с кем общаться на эту тему...

able
.
.

Сообщение able » 02 ноя 2006 23:50

Похвастась за земляка, поди можно :roll:
р. Сосьва,3 октября 2006г.

Изображение
Изображение

Рыбатское щастье: 20 кг 600 гр.
Поймал сей зкземпляр Иван Хантер!

Сразу за этой, с той же точки взяли 13 с копейками

Ушастик 32гр.,поролонка 9 см,двойник овнер 2\0,спиниг дайва сима -х 8,6-тест 12-35гр,катуха сиртейт 3500,шнур 0.25.

Bob
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Bob » 03 ноя 2006 00:34

able писал(а):

Рыбатское щастье: 20 кг 600 гр.
Поймал сей зкземпляр Иван Хантер!

Уж ни с этим ли Иваном я познакомился в Москве, в магазине "Карполов" на Башиловке в конце августа или первых числах сентября ??? При случае спроси, плиз, если признает - передавай привет огромный !!!
(ЗЫ. С ним ещё был молодой парень, потом мы ужинали вместе в кафе на Сущевском)

able
.
.

Сообщение able » 03 ноя 2006 21:19

Bob
При аказии обязятельно передам!

Bob
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Bob » 03 ноя 2006 22:01

able писал(а):Bob
При аказии обязятельно передам!
Я помню он говорил что он не карпятник, а спиннингист и всё катушки Daiwa нахваливал...

RAD
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RAD » 03 ноя 2006 23:18

Ну блин вы ребятки даете. Сказал я и проглотил слюну. Такая рыбины, мечта всей жизни. :shock: Лучше я бы этого не видел! Шутка конечно, молодчина. Хотелось бы увидеть само действие по вываживанию данного монстра.

Ответить

Вернуться в «Рыбалка - отчеты и рассказы»