Вы нарушаете правила форума:
4. Ограничения и запреты
1. Запрещено помещение сообщений, содержащих информацию о незаконных (браконьерских) снастях и методах ловли рыбы, или пропагандирующие таковые.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
4. Ограничения и запреты
1. Запрещено помещение сообщений, содержащих информацию о незаконных (браконьерских) снастях и методах ловли рыбы, или пропагандирующие таковые.
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>В Изумрудном городе, у Гудвина.Julia писал(а):А где ваша рука помощи, и глас всемогущего доброго волшебника......???
а надо было расцеловать?Julia писал(а):а что вы все на него накинулись????
а если повнимательнее почитать пост, то видно, что не так получилось, а ничего плохого в своем поступке сей товарищ не видит...поймал кастрюльку на засолку, пустяк какой...Julia писал(а): Ну так у него получилось!!!!!!!!!!!
имхо, уместнее был бы вопрос: а где же карающий меч правосудия?Julia писал(а): А где ваша рука помощи, и глас всемогущего доброго волшебника......???
неспортивно тройник дополнительный на джигу ставить...а это - браконьерствоJulia писал(а): Я тоже не одобряю этот способ... не спортивно!!!!!!!!!
А, я то чё! Я ни чё!lexa parus писал(а):Но я остановлюсь на том мнении, что бороться надо не с теми и не так!