Плачет балкон
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Плачет балкон
диаметр трубки какой?
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
А кто сравнивает лоджии с балконом? Речь идет о явление, а то, где оно происходит, в данном случае никакой разницы не имеет. Все дело в одинарном остеклении - если бы в квартире стояли рамы с одним стеклом - они потели бы точно так-же.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Мне просто остекление влетело в 18тыр. а стеклопакеты я пока не потяну
Последний раз редактировалось Belyak 08 ноя 2009 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
Belyak, устрани пар с кухни и из ванной - вытяжку принудительную обеспечь.
и окна плакать перестанут и самим душно не будет.
и окна плакать перестанут и самим душно не будет.
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Плачет балкон
LEDчик, Руслан а у меня балкон ни с кухней, ни с ванной тем более ни как не соединен
Мляяяяяяяяяяяя дома батареи, дотронуться не возможно 
Дык влажность - она во всей квартире влажность!Belyak писал(а):у меня балкон ни с кухней, ни с ванной тем более ни как не соединен
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Belyak, ну как не соединены, они в другом здании чтоли?
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Плачет балкон
Понял 
-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

тимур уточнил 50-ку воткнул.
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Тимур.
Самое простое и дешовое это поставить вентилятор, или на крайняк просто трубу для вытяжки как Андрей сказал.
Кстати не заметил, у тебя рамы из чего, дерево, пластик, люминий?
Самое простое и дешовое это поставить вентилятор, или на крайняк просто трубу для вытяжки как Андрей сказал.
Кстати не заметил, у тебя рамы из чего, дерево, пластик, люминий?

Docent, дерево
Если бы был пластик или алюминий, я бы тебе телефончик дал, при наличии возможности можно было бы стекла на стеклопакеты заменить.
А так обработай рамы Пинотексом, или его более дешовым аналогом пропитексом, можно пропитками типа сенеж.
Ато сгниют так, тот слой что штатно наносят на производстве никуда не годиться, лучше самому дополнительно обработать.
А так обработай рамы Пинотексом, или его более дешовым аналогом пропитексом, можно пропитками типа сенеж.
Ато сгниют так, тот слой что штатно наносят на производстве никуда не годиться, лучше самому дополнительно обработать.