Мультомания - 2
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: МУЛЬТОМАНИЯ - 2
Doctor,
Игорь а что думаешь по поводу конквиста ДХ ??? может путаю с обозначением (имею ввиду цифровой конквист)
Игорь а что думаешь по поводу конквиста ДХ ??? может путаю с обозначением (имею ввиду цифровой конквист)
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
Водяной, DC
А что собственно удивительного? судока до 1,3 -1,5 вытягиваю катухой и без какого либо напряга, причем калькуттой уже третий сезонUncle писал(а):Ты ведь рыбу катушкой не вытягиваешь? Ведь правда же? Ты же не используешь катушку, как лебедку?
Дорогой зараза и купить можно только в Москве.Водяной писал(а):Игорь а что думаешь по поводу конквиста ДХ ?
А так - передовой край и лучшее инженерное воплащение мысли мультипликаторостроения. Сплав абсолютной надежности проверенной годами и новых технологий.
Мечта... и увы несбыточная.
-
Shadow

ГЫ... Вот и катуха для УЛ...
"Эксклюзивный ультралайтовый байткастер для лесок 1 - 4 LB (0.08 - 0.16 мм)
и приманок 1.5 - 7 гр. Вес этой катушки всего 155гр. Прецизионный фрикцион
позволяет легко парировать рывки даже крупной добычи. Идеальная катушкка
для искушенных ценителей ультралайта. Magforce тормоз, 8 +1 подшипник."
Цена - 599 американских рублей
Приезжай, посмотри, продам недорого. Doctor видел эту палку у меня, я к нему с ней приезжал.Skvorec писал(а):осталось тинфиш еще посмотреть, и буду к открытой воде заряжен.
Палка нувьё, даже плёнка с ручки не снятая. (См. мой пост в куплю-Продам-Подарю)
На то она и мечта, а когда мечта превращается в цель то это уже достижимо,Doctor писал(а):Мечта... и увы несбыточная.
калькутта всем устраивает и отработала свое на все 100, но когда нибудь и к ней подберется белая полярная лисичка и нужно будет думать о новом инструменте
Doctor,
Подскажите пожалуйста, в чем различия в Абушках (рево), например, SX от STX и премьер?
И какая катушка удобнее - Абу рево STX или Шимано курадо (для джига)?
Подскажите пожалуйста, в чем различия в Абушках (рево), например, SX от STX и премьер?
И какая катушка удобнее - Абу рево STX или Шимано курадо (для джига)?
все там будем...
а какая есть еще альтернатива тинфишу, которая сможет работать с весами от 14 гр.?
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Кто нибудь ссылочку дайте, пож-та, на мечту посмотреть охота.Doctor писал(а):Водяной писал(а):
Игорь а что думаешь по поводу конквиста ДХ ?
Дорогой зараза и купить можно только в Москве.
А так - передовой край и лучшее инженерное воплащение мысли мультипликаторостроения. Сплав абсолютной надежности проверенной годами и новых технологий.
Мечта...
Дим, да пустое все это!. Зачем? Ловить можно и катухами во много раз проще и дешевле. Катуха вторична по ощущениям и проку к бланку спиннинга. (кроме бороды конечно, когда всплеск эмоций гарантирован
), а так, это чистый маркетинг и гонка вооружений.
Двухсотая "калькутта конквист", ( без индекса - DC),и чистая японка, будет много востребованей и съэкономит десяток килорублей.
Понты очень дороги в этой жизни, на рыбалке тоже. Но от обладания цифровым девайсом я бы не отказался. Пусть это будет "тарелочкой с голубой каемочкой", о которой так мечтал "великий комбинатор".
Двухсотая "калькутта конквист", ( без индекса - DC),и чистая японка, будет много востребованей и съэкономит десяток килорублей.
Понты очень дороги в этой жизни, на рыбалке тоже. Но от обладания цифровым девайсом я бы не отказался. Пусть это будет "тарелочкой с голубой каемочкой", о которой так мечтал "великий комбинатор".
Да я одним глазком только подглянуть хотел! 
А как с намоткой у этих Конквистов, тоже плотная, как у Кардифа?
А лёгкими весами, грам по двадцать, он далеко пулять может?
А чем он от Кардифа трёхсотого отличается, где посмотреть можно?

А как с намоткой у этих Конквистов, тоже плотная, как у Кардифа?
А лёгкими весами, грам по двадцать, он далеко пулять может?
А чем он от Кардифа трёхсотого отличается, где посмотреть можно?
Вот это да-а-а-а-а-а!!!
О такой я мечтать не буду, это как с роботом рыбачить, он сам будет закидывать, ловить, а ты сиди в лодке и смотри!
И батарейки успевай менять!
Lis, спасибо, ты прям как волшебник.

О такой я мечтать не буду, это как с роботом рыбачить, он сам будет закидывать, ловить, а ты сиди в лодке и смотри!
Lis, спасибо, ты прям как волшебник.
-
Shadow
Рановатооо...Dimitry писал(а):Вот это да-а-а-а-а-а!!!
![]()
Lis, спасибо, ты прям как волшебник.![]()
![]()

Вот этот точно за место рыбака будет работать!!!
Shadow,

Вот это да!
Вот это да!
Shadow, она передачи сама переключает, леску считает, наматывает или ещё при этом песни японских рыбаков весь день поёт?
Явно стоит как компутер...
модель зря не указал, счас расспрашивать будем, что за чудо. 
Рыбацкая удача - трудное счастье.
CatchFish, бери ту, которая с интегрированной сковородкой 
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: МУЛЬТОМАНИЯ - 2
соседском палисадникеLis писал(а):...бразильский палисандр.выбран и срублен лично в ...
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
Дмитрий.
По Кураде.
Надо брать 300й размер.У 200го пластик в потрохах.
По Кураде.
привет солнечному Татарстану
Володя моя тоже такой катуха хотет!Barmaleus писал(а):Надо брать 300й размер.У 200го пластик в потрохах.
Сколь щас цены на сей гаджет? Мож скидки зимние какие есть?
Володя, действительно, есть ли скидки на эту катуху, мелким оптом (2 шт.) купить можно ???Barmaleus писал(а):По Кураде.
И ещё, описание не смог на трёхсотую найти, в основном - вес её интересует.
Двухсотая 215 гр. весит, а вот трёх-сотка сколько весит?
На каком сайте посмотреть её можно?
Не смог описание найти, двухсотки только нашёл.
А Бразильский Палисандр в зал на стену для украшения интерьера просится, но дорого такое украшение, однако!
-
Glide
Daiwa Presso Bait Caster.Shadow писал(а):Вот и катуха для УЛ... Цена - 599 американских рублей
ммм...
пойду, почитаю матчасть...
-
Glide
Shimano Curado 300 EDimitry писал(а):Двухсотая 215 гр. весит, а вот трёх-сотка сколько весит?
На каком сайте посмотреть её можно?
Не смог описание найти, двухсотки только нашёл.
CURADO всегда была одной из самых популярных катушек в линии Shimano со времени своего первого представления в 1991 году. Новая версия «Е» полностью модернизирована, имеет более темный оттенок зеленого цвета в дизайне, чем текущая версия CURADO «D» и усовершенствованные функции. Сразу отмечается, что новая версия меньше и легче предыдущей. Корпус модели 200 адекватен корпусу более ранней модели 100, что позволяет с большей легкостью оперировать катушкой большего объема. Особенности катушки: легкая шпуля, усовершенствованный шариковый подшипник и «звездочка» с возможностями мощной Calais.
Технические характеристики товара - Shimano Curado 300 E
Clicker System
HYPERGEAR +
Star Drag +
Super Free System +
SuperStopper +
VBS +
Артикул CU300E
Вес, г 295
Длина лески за оборот ручки 71
Емкость шпули (мм/м) 14/175
Корпус Diecast Alumium
Латунный механизм +
Передаточное число 5.0:1
Роликовые подшипники 1
Ручка Double Paddle With Septon Grip
Система контроля заброса +
Система тормоза DARTANIUM +
Шариковые подшипники 4/0
Шпуля Diecast Aluminium
Щелчковый стабилизатор поклевки +
http://www.tacklewarehouse.com/descpage ... SC3ER.html
p.s. на буржуйском сайте пишут, что подшипников 5+1
Ильдус.
Я себе под воблеры взял Альфас 103F.
Спарцмэны советуют Шимовский Хронарх51
Я себе под воблеры взял Альфас 103F.
Спарцмэны советуют Шимовский Хронарх51
привет солнечному Татарстану
всем доброго вечера. приобрел спининг SerfMaster Energy cast 270-1M9 1378-270*Length:2.7m * Weight 245 Sec:2 Action: Med Fast * Lure Wt: 15-40g. покупал для тролинга. он предназначен под мультипликаторную катушку. можно ли его использовать для джига, если приобрести соответствующую мультипликаторную катушку???????
привет рыбули