ну поняслось. Может еще чем то другимGleb писал(а):Какой обработкой вольфрама? Каких проблем? :? :? :?Vender писал(а):Глеб, а проблем с обработкой вольфрама не возникнетGleb писал(а):Электрод купил на Чех. рынке. Стоит это чудо сечением 3,2мм длинной 15см![]()
![]()
100 рублей. Мама дорогая, но уж если мне чего в голову взбредёт
![]()
Термофильный кембрик разных цветов и сечений купил там же.
Только проволку забыл поспрашивать![]()
Буду творить
Его не нужно обрабатывать. Зажал в тиски на нужную длинну и молоточком тюк.
Или ты имеешь ввиду обработку горла мастера спиртом?
Вольфрамовый электрод(???)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Огромное человеческое спасибо!
Re: Блесны класса ультралайт
Gleb писал(а):Спасибо, обязательно почитаю. А где купил? В магазине с таким же названием, журнал появляется числа 5-ого.nizam писал(а):Журнал «Рыбачьте с нами» ноябрь 2004. Только сегодня появился в продвже. Это для тебя маленькая выдержка из журнала по теме. Читай.
ПРИМАНКИ Блесны класса ультралайт
Ловля спиннингом со снастью класса ультралайт не обходится без вращающихся микроблесен, весовые характеристики которых лежат в пределах 1,5-3г. Самостоятельное изготовление таких крошечных "вертушек" - идеальное поле для эксперимента деятельного рыболова, тем более что эти искусственные приманки не всегда можно найти в продаже. Предлагаемая статья нашего белорусского коллеги поможет любителям спиннинга не только расширить свой арсенал искусственных приманок, но и придать оригинальную игру уже проверенным.![]()
![]()
Огромное человеческое спасибо!
Re: Блесны класса ультралайт
Я купил, спасибо.nizam писал(а):Gleb писал(а):Спасибо, обязательно почитаю. А где купил? В магазине с таким же названием, журнал появляется числа 5-ого.nizam писал(а):Журнал «Рыбачьте с нами» ноябрь 2004. Только сегодня появился в продвже. Это для тебя маленькая выдержка из журнала по теме. Читай.
ПРИМАНКИ Блесны класса ультралайт
Ловля спиннингом со снастью класса ультралайт не обходится без вращающихся микроблесен, весовые характеристики которых лежат в пределах 1,5-3г. Самостоятельное изготовление таких крошечных "вертушек" - идеальное поле для эксперимента деятельного рыболова, тем более что эти искусственные приманки не всегда можно найти в продаже. Предлагаемая статья нашего белорусского коллеги поможет любителям спиннинга не только расширить свой арсенал искусственных приманок, но и придать оригинальную игру уже проверенным.![]()
![]()
![]()
Если журнал не нашел я могу статью отсканировать и размесить в форуме. Только картинки тяжело выдут. Или могу дать его обсосать т.е. журнал.
+7(9о9)3о8-28-28