В ближайшее недели в любой день и время туда, где есть клев.

Здесь договариваются о совместных поездках на рыбалку те, у кого есть место в машине и те, кому не с кем ехать.

Модераторы: Glide, Uncle, LEDчик

В ближайшее недели в любой день и время туда, где есть клев.

Сообщение Evgueniy » 09 окт 2009 14:12

Если кто собирается ехать и намечается неплохой клев очень бы хотелось присоедениться. Сам я совсем новичек. Нет даже удочек. Есть авто - 14-я.
Жил долгое время в Москве, а там нет рыбалки. Рыба и способ ловли не имеет значения (не динамит и не сети конечно :-D ). Главное чтобы она клевала :poimal
Заранее благодарен!
Женя.
Evgueniy

Блог: Просмотр блога (0)

Объявление

Сообщение CatchFish » 10 окт 2009 11:37

Evgueniy писал(а):Жил долгое время в Москве, а там нет рыбалки.

Не преувеличивай, ты там работал.. там жизни нет! :x а особенно потому, что нет там рыбалки... :x братцы, помогите человеку, восставшему из ада столичной жизни! :cu:

Поймал как-то старик Хоттабыч золотую рыбку.
И вот смотрят они молча друг на друга - ситуация-то патовая. ;-)
CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Evgueniy » 13 окт 2009 11:56

Да, это в точку! :b: Тоже был опыт? :-)
Пару раз как-то ездили на водохранилище в Подмосковье, кидали с лодки, товарищ поймал одного маленького щуренка, у меня за целый день ни одной поклевки даже не было. На платниках тоже полный отстой, да и не интересно это.
Последнее хорошее воспоминание о рыбалке - подростком ездил с отцом куда-то в район Рыбной Слободы (в Урахче вроде) на Каму, там в протоках щуки было немерянно. Сейчас не знаю как. Еще в районе вроде бы Тетеево были озера,где полно было карасей.
Evgueniy

Сообщение KDB » 20 окт 2009 9:20

Эт с какого перепуга там рыбы нет?
Рыба там есть и много.
Просто прес со стороны рыбаков огромный.

Справедливость понятие классовое, и сугубо историческое. То, что не справедливо вчера, справедливо сегодня.
KDB
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец