Братья Щербаковы. Есть ли польза?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
Shadow
-
KDB
Re: Братья Щербаковы. Есть ли польза?
мне ини больше симпатизируют чем другие передачи
Сервисмен, 
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
-
traktor1959
- Коренной Татфишевец

купил младшему племяшу пару дисков. он посмотрел и сказал:" лучше бы ты мне катушку купил! то,о чём там говорят , я и на берегу каждый день вижу!" (моя интерпретация ответа). но ,думается, он прав:всё ,о чём рассказывают Щербаковы ,мы и так видим каждый день ...какой НОРМАЛЬНЫЙ рыбак не покажет свою оснастку новичку?...а фильмы -то -для ребятишек... 
могу дать посмотреть или переписать Щербаковых, только с возвратом
если рыбу ловить ахата. а не знаеш как.смотрите щербаковых и будеш рад.
привет рыбули
Есть много рыболовных передач в данное вемя
но как то не очень поучительны стали Диалоги о Рыбалке,Планета рыбака и т.д. и не интересны(и рекламой всё там запихано(((
На мой взгляд самые нормальные фильмы,передачи о рыбалке это лучшие ----Щербаковы)
и Волжские приключения с Боровиковым не плохи

На мой взгляд самые нормальные фильмы,передачи о рыбалке это лучшие ----Щербаковы)
и Волжские приключения с Боровиковым не плохи
"и как на рыбалке без бутылочки, астраханской бутылочки.....или будем ловить на фиг.....мы будем ловить на тюкалку (шнуры с двух спинов скрепляют и посередине крепят поводки с живцом и тюкают по воде)....снасть, чтобы детей к рыбалке привлечь, или для конченных моразматиков....или мы будем использовать цементные бомбы при ловле сазана...." я что-то не понимаю или сазан без ума от цемента марки М 500....очень поучительная передача.....ARS писал(а): Волжские приключения с Боровиковым не плохи
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Конечно есть,это лучшее снотворное! 
Насчёт боровикова я не понимаю что там у него учит????
Он показывает такие места на Волге на которых любой дибид сможет рыбу поймать
интересно ему самому интересно ловить при каждом забросе....
Он показывает такие места на Волге на которых любой дибид сможет рыбу поймать

- на счет "три" я взмахну палочкой и вы погрузитесь в глубокий и крепкий сон
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Братья Щербаковы. Есть ли польза?
Гарри Поттер 

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
А кокда рып клюнет, будеттипа перетягивание каната?Skvorec писал(а):шнуры с двух спинов скрепляют и посередине крепят поводки с живцом и тюкают по воде
-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

Руслан

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

понял одно... посмотреть тока Щербаковых - мало. Есть еще много всего интересного. Но для начала, так сказать, для первого импульса вполне познавательно.
Все будет хорошо....
... я узнавал!!!
... я узнавал!!!