странный TatFish...

просто поболтать, рассказать о себе, о рыбалке и т.д.

Модераторы: LEDчик, Glide, Uncle

странный TatFish...

Сообщение Alex ShadoW » 08 окт 2009 20:47

странный TatFish...
знаю, что нахватаю сейчас минусов, но всеже подведу свои взгляды.
1. реально крутится с пару десятков человек.
2. понимаю, что эти 20 человек знающие. точнее надеюсь. доказательств нет. ведь они гдето далеко.. зато есть кич -ведь они тут давно.
3. делится не хотят. никак. просто никак. и не хотят учить. спросишь про место - ну кто за два месяца написал место и способ ловли? не помню такого! могут написать кучу умных слов и НИКОГДА место.
(спасибо нескольким человекам за реальный.. хм... за теоретический рассказ про рыбу, достаточно полезный).
4. новички приходят. кидают возгласы. либо молчание, либо общие слова о ловле, либо бан. новички приходят и уходят.

при таком раскладе - будет 20 "коренных татфишевшев" и дальше. и все...
развитие не заложено. "игра в своей компании".
простите меня. я уважаю вас как отличных игроков. точнее думаю, что вы отличные игроки. но почемуто всегда говорю правду. как минимум то , что считаю правдой.
Последний раз редактировалось Alex ShadoW 10 окт 2009 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Alex ShadoW
.
.

Блог: Просмотр блога (0)

Объявление

Сообщение Dima K » 08 окт 2009 20:59

1. Реально крутится поболее.
2. Есть знающие, есть не очень. Количество постов и звезд не всегда означают опытность.
3. Про места, точки и пр. есть куча тем - в этом ты прав, никто тебе вот так вот сразу не сдаст свои уловистые места.
4. Адекватные вопросы - соответствующие ответы.

Про расклад - поживем-увидим, время покажет.
ЗЫ. Не играем...

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Lis » 08 окт 2009 21:06

Alex ShadoW, тоже "боюсь "нахватать "плюсов" , но тем не менее ... ;)
Практически всё о чём спрашивают новички - обсосано и изжёвано здесь не один раз , не ленитесь читать , поиск на форуме работает ... имхо здесь вам никто ничего не должен ...
Места( свои , рабочие , заработанные не одним литром бенза , стёртых рук, ремонта машин и тд. вам всё равно никто просто так , нис..я не сдаст , не надейтесь .. а про способы ловли -здесь кладезь инфы ( при желании ессно )
Про пару десятков коренных тоже неправда , смотрим статистику ...
А насчёт практики и совместных выездов - с временем года непопадос , летом было бы гораздо ..
Без обид , отвечу ( лично ) на все интересующие вас вопросы в пределах своей компетенции ... ;)
Последний раз редактировалось Lis 08 окт 2009 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Lis
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Olegin7 » 08 окт 2009 21:13

1. тут не 20 человек это точно
2. ....
3. Приедь хоть на один выезд, а их было очень много! Все лето в Архаровке провели! Да и к тому же есть личная почта для вопросов и есть сотовые телефоны, номера которых в каких нибудь темах нет нет да проскакивают! А про место ловли тебе ни кто не скажет на весь форум, ибо надо ехать находить самому или с кем нибудь и запоминать точку!
4. не соглашусь

при таком раскладе - развитие будет продолжаться

Не обижайся, Я сам тут недавно! Посидишь тут полгода и все поймешь и сам же будешь молчать: краткие отчеты, рыбалка в запрет, большой улов! Потому что....
Едь на закрытие сезона со своей лодкой, снастями и прочием! Много чего полезного можно увидеть и услышать! А опытные рыбаки тут есть и вполне отзывчивы и понимающие.

Удачи

С уважением, Олег
Изображение
Olegin7
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Max » 08 окт 2009 21:55

Lis писал(а):Места( свои , рабочие , заработанные не одним литром бенза , стёртых рук, ремонта машин и тд. вам всё равно никто просто так , нис..я не сдаст , не надейтесь

Присоединяюсь . :b:

А теперь, на мой взгляд, о главной проблеме.
Неумение четко сформулировать задачу (вопрос). И это упирается в не в отсутствие логики, а в лингвистическую семантику (значение слов). Пример. Тема "Ваш набор спиннингиста" и в этой же теме текст "ваши любимые снасти". Это не одно и то же, набор у меня может быть один, а любить я могу другие снасти.
Кстати, можно в ЛС, какова была цель данного опроса? Просто узнать, чем ловят люди?
Alex ShadoW писал(а):доказательств нет

Напиши, что ты понимаешь под словом доказательства.

Alex ShadoW писал(а):НИКОГДА место

Ты просил место без координат. Uncle, например, написал про Казанку. Что тебе еще нужно?
Alex ShadoW писал(а):новички приходят. кидают возгласы. либо молчание, либо общие слова о ловле

Если человек хочет что-то узнать и ставит нормальный вопрос - ему отвечают. Если это возглас - в ответ полетят общие слова. Все нормально - как в анекдоте про приборы.
Alex ShadoW писал(а):развитие не заложено. "игра в своей компании".

Что ты понимаешь под словом "развитие"? Например, кол-во людей посещающих сайт растет. Мой круг личного общения и знания тоже ширятся. У меня развитие идет :).
Мое мнение: лучше играть в небольшой своей компании, чем в большой чужой.

Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Max
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Блог: Просмотр блога (7)

Сообщение Lis » 08 окт 2009 21:59

Max писал(а):Если человек хочет что-то узнать и ставит нормальный вопрос - ему отвечают. Если это возглас - в ответ полетят общие слова. Все нормально - как в анекдоте про приборы.

:b: лучше и не скажешь , Макс ..
Lis
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Uncle » 08 окт 2009 22:55

Alex ShadoW писал(а):новички приходят. кидают возгласы. либо молчание, либо общие слова о ловле, либо бан. новички приходят и уходят.

Если новичек ушел, не дождавшись координат "уловистого места" на-халяву, то (ИМХО) рыболовный Форум от этого ничего не потерял. Настойчивость, упертость в достижении результата своими силами - вот с чего начинается хороший рыболов! А если человека вывезли в сезон на хорошее место, наладили ему снасти, он пару - тройку раз повторил то же самое с "хорошим результатом" - что из этого может получиться? Пара отчетов с россыпью убитой рыбы. А потом, когда сезон пройдет, когда изменятся условия и рыбу надо будет "искать и заставлять", опираясь на опыт и интуицию - лафа закончится и "увлечение" рыбалкой испарится.
К счастью для Форума, большинство новичков - увлеченные, ищущие люди с чувством собственного достоинства.

С уважением, Uncle

"Усилия противников укрепляют веру в правоту. Сомнения сподвижников сводят на нет усилия врагов!" (с)
Uncle
Модератор форума

Сообщение Коля Боков » 08 окт 2009 22:59

странный чувак в каске...
надоело прокачивать крыс и как их...прости господи...сосариев что ли?...какую смысловую нагрузку несет твой пост? ты сам-то много точек своих сдал, секретами со всеми поделился? считаешь, что два месяца на форуме - срок, достаточный для того, чтобы сделать вывод о том, что развитие не заложено? ошибаешься. я скажу тебе в чем беда этого форума...беда в том, что некоторые новички начинают писать и чего-либо требовать раньше, чем научатся читать :punish:

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Коля Боков
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ramon » 09 окт 2009 00:13

Alex ShadoW, :sad:
1. скорее всего пару десятков человек хорошо знают друг друга и общаются чаще.
2. надеяться, что эти 20 чел знающие? да какая разница?
3. делиться не хотят? МЕСТО? хм...
побольше прочитав отчеты, можно легко определить место, где и на что ловили...и не только...
и если я сказал, что там-то у того куста клюет, не факт, что поймаешь? правильно? (это была куча общих умных слов, :-D )
4. новички приходят, кидают возгласы? потом уходят?
в теме "КОРОТКО О КЛЕВЕ" спрашивать про то, где и на что ловить рыбу на востоке Татарстана? потом обижаться, что не ответили, по крайней мере глупо ( эт не про тебя лично)

-""развитие не заложено. "игра в своей компании". ""

с форума знаю человек 5 лично. и всё.это не мешает мне черпать здесь информацию про ВСЁ! и делиться, чем смогу...
зы:предлагаю не обращать на резкие выпады внимания, побольше читать
мест полно, сам найдешь. способов полно, сам выберешь,
будь здоров.

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
ramon
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ramon » 09 окт 2009 00:18

Alex ShadoW писал(а):знаю, что нахватаю сейчас плюсов, но всеже подведу свои взгляды.

Alex ShadoW писал(а):но почемуто всегда говорю правду. как минимум то , что считаю правдой.

ну тогда держи +

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
ramon
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

След.