Ну а Дима ему и говорит...Alex ShadoW писал(а):хотя с модератором разбирать взгляд индивидума на субъект вне диалога обоснованного на форуме - вне оценки организации форума.
С уважением, Uncle
Модераторы: edik, Max, Ruslan T

не забудешь! зайди и посмотри: Gant - Мега, Парк хаус. Epicenter - Мега. DS - Парк хаус. И там все поймешь.Aleks69 писал(а):Мдяяя..если попаду в организацию..где..такой коммерческий директор..при его обьяснении..что у них есть!!!похоже забуду..что я искал!
скажи, приятель, у тебя школьного учителя по физике как звали?Alex ShadoW писал(а): но на возгласы остальных, простите, не отвечу. не вижу смысла.
диалог в ключе: я говорю - у нас сегодня осень, а скоро зима. интересно как и почему происходит смена времени года?
возглас в ответ: (а ля Volkov, или Коля Боков) - а у нас УЖЕ Зима!!!
ну что я отвечу... ПОЗДРАВЛЯЮ!
понимаю, что многим не просто понять полет фанеры над парижем... представить.. осмыслить..
что влият на полет фанеры... как отнесутся у этому ВВС Франции... что будет с фанерой, если на нее случайно какнет голубь... а что будет если фанер встретится в небе две.. а на сколько важно чтобы она была зеленого цвета.. а как я смогу управлять полетом фанеры, если вдруг на берегу появится обнаженная девушка... и что делать с управлением если, появившияся девушка весит 100кг..
и т.д......
кто то мыслит полями черное - белое. кто то градациями серого. осмелюсь напомнить, что градации серого, может продолжать до бесконечности... у кого то 100 градаций... у кого то 1к, а у кого то 1 кк.. и дальше.
жизнь намного проще. я рад, что мне звонят люди. не старожилы.. просто люди. и мы пытаемся найти общую схему.
спасибо Форуму!

редактируешьAlex ShadoW писал(а):знаю, что нахватаю сейчас минусов,