Доброго времени суток!
Есть в планах приобретение забродного костюма. Но вот в магазиназ цены на них колебуццо от 1,3 тыра до 9 тыров. Я как человек не сведущий в этом вопросе просу людей умудренных опытом в этом вопросе дать некоторые разъяснения, чем они отличаются друг от друга, кроме цвета и производителя. Интересует навизна дорогих вариантов и недостатки дешевых (хотя может быть и наоборот)
Хочется на основании полученной информации выяснить, что все таки себе брать и на какую сумму настраиваться.
Погода Казань
Ясно
Ветер: ВСВ, 1 м/с
Давление: 776, стаб.
Комфорт: -21°C
Ветер: ВСВ, 1 м/с
Давление: 776, стаб.
Комфорт: -21°C
Забродные костюмы
Модераторы: Glide, Uncle, LEDчик
-

Allleksey - Коренной Татфишевец

- Блог: Просмотр блога (0)
Объявление
-

Gringo - Коренной Татфишевец

Gringo,
Это конечно все хорошо, но вот ценник у этого девайса, думаю, будет как пол родины. Мне бы что нибудь более приземленное
Это конечно все хорошо, но вот ценник у этого девайса, думаю, будет как пол родины. Мне бы что нибудь более приземленное

Все будет хорошо....
... я узнавал!!!
... я узнавал!!!
-

-

LEDчик - Модератор форума
- Блог: Просмотр блога (3)
Allleksey писал(а):Я как человек не сведущий в этом вопросе просу людей умудренных опытом в этом вопросе дать некоторые разъяснения, чем они отличаются друг от друга, кроме цвета и производителя. Интересует навизна дорогих вариантов и недостатки дешевых (хотя может быть и наоборот)
Хочется на основании полученной информации выяснить, что все таки себе брать и на какую сумму настраиваться.
2) Отечественные нормального качества ( "Риза ","Назия " и тд )
гораздо легче ) потому как комбинированы : ПВХ сапога + нейлон или винитол на полукомбезе , выигрыш по весу у Роксов больше чем на килограмм
3)" Иномарки " бюджетные - Snowbee ,DAM и подобные , модели только комбинированные , верх нейлон или таслан , очень лёгкие , некоторые комплектуются поясами , качество проклейки на уровне ( для примера - у меня Snowbee до сих пор как новый , при активном ( до 70 %) рыбалок за сезон в нём ...
4) "Иномарки " нахлыстовые ( с ботинками , дышащие и тд , вообщем недешёвые )
Simms,Vision, AquaZ,Orvis ,Shimano и тд ... спору нет , вещи действительно удобные и практичные ( крой , шаговые швы , манжеты и тд ) , в минусе - ухода требуют более тщательного...
И ещё : для комфортной ловли в заброднике необходим пояс , желательно широкий неопреновый , типа вот этого
во первых греет ( рыбачу с мая по конец октября ) во вторых очень хорошо поддерживает вашу спинку , что очень важно
-

Lis - Коренной Татфишевец

- Блог: Просмотр блога (1)
Allleksey, хожу в Роксах. Не рекомендую одевать в жаркое время суток и бегать в них. Терпимо, если 20-30 выходов.
Lis, пояс не только для этого нужен. Попробуй у Glid'а на перекате поскользнуться, упасть в воду, а потом выбраться (черпанув при этом воды
). Если течение сильное и ниже яма - не завидую. В этом году один раз уже нервы себе попортил... 
Lis, пояс не только для этого нужен. Попробуй у Glid'а на перекате поскользнуться, упасть в воду, а потом выбраться (черпанув при этом воды
). Если течение сильное и ниже яма - не завидую. В этом году один раз уже нервы себе попортил... 
"Fish with confidence. Lamiglas"
-

Shadow - Коренной Татфишевец

Shadow писал(а):Lis, пояс не только для этого нужен. Попробуй у Glid'а на перекате поскользнуться, упасть в воду, а потом выбраться (черпанув при этом воды Smile ). Если течение сильное и ниже яма - не завидую
Согласен , но это очевидно , в заброднике падал и не раз ( на Каме ) , ничго страшного ))
Вот на Вятке пока не приходилось
Кстати забыл в свой пост Л-1 вписать , классику жанра така сказать ...

-

Lis,
Shadow,
Роксы.. это в оригинале как название (импортными буквами)?
Какой бюджет?
ОЗК я думаю не стоит упомянать
А у Радика на стадионе есть забродник... помоему Вездеход называется. Ценник 1300. Что можете про него сказать? К какой категории ео можно отнести по классификации Лиса?
Shadow,
Роксы.. это в оригинале как название (импортными буквами)?
Какой бюджет?
ОЗК я думаю не стоит упомянать
А у Радика на стадионе есть забродник... помоему Вездеход называется. Ценник 1300. Что можете про него сказать? К какой категории ео можно отнести по классификации Лиса?
Последний раз редактировалось Allleksey 28 сен 2009 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Все будет хорошо....
... я узнавал!!!
... я узнавал!!!
-

Последний раз редактировалось Lis 28 сен 2009 18:10, всего редактировалось 1 раз.
-

Lis,
описание понятно. Но там тоже ценника нет. Хочется узнать, сколько стоить он будет.
описание понятно. Но там тоже ценника нет. Хочется узнать, сколько стоить он будет.
Все будет хорошо....
... я узнавал!!!
... я узнавал!!!
-