LЁDчик, обычно из руки и по берегу по направлению к воде.. ибо жить хочет. а ты про что подумал?LЁDчик писал(а):куда ползет???CatchFish писал(а):цепляется и ползёт аки червячок...
что за рыба?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
ну ты загнул.. это ж шип на рыбьей морде а не фиг знат что ближе к хвосту...LЁDчик писал(а):CatchFish, я думал что им шип нужен для гиногенетического размножения
Вот сколько ловил эту рыбку, сколько видел как другие ловят - а вот никогда не слышал, чтобы кто-то из неё готовил.. наловить чтоль штук 40, посолить в майонезной баночке и пустить на шпроты?
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Я их ловил на Нугуше, марлей
(потому как другой рыб клевать отказывался
) река грязная была апрель месяц... солью пересыпали и на след день под водку ушла на ура ... так что гастрономические свойства тож имеются...
Мы, русские, единственный народ, который может поехать на рыбалку - а поймать белочку...
Re: что за рыба?
Подскажите что за рыба, фотоаппарата не было с собой, пойманы 2 шт. подряд на Свияге 200 и 300 гр., внешне Язь или Красноперка, но нос тупой (типа нароста) красного цвета и рот внизу, соблазнился на опарыша
тел:89047603839
-
Shadow
Слот, пожалуйста!
Кстати, очень интересная и вкусная рыбка.
- Banzai (Radik)
- Коренной Татфишевец

И кажется запрещённая к вылову на территории РТ.
Уже опробовал вчера, только костлявая сильноShadow писал(а):Слот, пожалуйста!
тел:89047603839
вместо червя бы насадил да удить дальше 
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
всё верно!!!!!!!ПОЙМАЛ---ТОЧНО ОТПУСТИ!!!!!!!!редкая рыба для татарстана.............Banzai (Radik) писал(а):И кажется запрещённая к вылову на территории РТ.
"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна