Бороться всем миром !!!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец

Re: Бороться всем миром !!!
Я заа!!!
сети рвать!!
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец

pashtet, 
могешь?gdm писал(а):наливать на полном ходу
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
Принят без собеседованияpashtet писал(а):Непьющим коком могу. Бутерброды раздавать...
Последний раз редактировалось Зимний 21 май 2011 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Браконьерчмо- пишется слитно
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец

gdm, тральщик не нужон? 
именно такgdm писал(а):Тоисть в каждую лодку по сотруднику?
"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна
один на моторе,второй на "кошке"+милисиянер
.....вот такой должен быть экипаж
"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна
Обозначте дату пожалуйста 
Я так понял, что это большой государственый тайна! День "Д" и время "Ч" узнаем при вскрытии секретных пакетов, главное чтобы при этом не возникла ситуация "Ж".FOX_XXX писал(а):Обозначте дату пожалуйста
Последний раз редактировалось Зимний 21 май 2011 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Уважуха, брат...stinger писал(а):ольшее не хватило сил..
Главное - PROцесс!..
молодцы ребята! побольше б групп и не только на казанку.
Рейд состоится 4.06 в субботу т.к. в эту субботу День погранца и милисия будет ну ооооооочень занята
место и конкретика будет позже
-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

очень ждем сообщения в личку...stinger писал(а):Рейд состоится 4.06 в субботу т.к. в эту субботу День погранца и милисия будет ну ооооооочень занята место и конкретика будет позже
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Я за руками и ногами
уже купил нож у Егора, чтобы сети резать, резать и резать
, ух и люблю я это дело. Своей лодки нет, но помощником в лодке буду. Жду сообщения в ЛС

- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец

Я участвую.. Дело святое!
Народ, кто может и хочет - подтягивайтесь!
Народ, кто может и хочет - подтягивайтесь!
И мне пож. место провидения и телефон для обратной связи !!! ЛС
Я рождён в прошлом тысячелетии,в стране, которой больше не существует
вот как то так ....пробно:все фото содрал у Нияза
УВЕРЕН:НЕ ПОСЛЕДНЯЯ АКЦИЯ!!!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
сетей километры

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Суббота уже послезавтра, а в лс тишина
, неужели помощь не нужна?
И у меня в личке пусто, кастрюля под парусами... 
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец

Меня тож возьмите!
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец

Парни, обязательно свистнем.... когда ...
просто дата пока не определена однозначно.. 
Весна пришла!
Взято с одного из форумов: "АКстати ! на реке , на течении запущенный коряжистый топляк(который почти на плаву) лихо снимает сети раз и навсегда."
Взято с одного из форумов: "АКстати ! на реке , на течении запущенный коряжистый топляк(который почти на плаву) лихо снимает сети раз и навсегда."
Бред!!! Рыба в таких клубках, гибнет ничуть не хуже.Ильдар77 писал(а):раз и навсегда
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Если сеть в клубках, рыба в неё не войдет. Бревно довольно быстро выбросит на берег.
Но тема о совместных действиях по браконьерам.
Но тема о совместных действиях по браконьерам.
Предлагаем приобрести водонепроницаемую электроудочку Пиранья для промышленного отлова рыбы в водоемах c пресной водой. Полностью заводское изготовление. Гарантия 1 год. Много дополнительных функций. Мощность от 600 до 1000 ватт. Полные защиты. Предназначен для ловли в теплой и холодной воде. Большая глубина подьема. Сомильный режим. Полный комплект проводов для подключения. Доставка наложенным платежом по России и СНГ. Доставка за наш счет.тел.89037276281
http://nabchelny.irr.ru/advert/185116872/
Позвонил этим уродам, находятся на радиорынке в Москве. С доставкой по 8000 и 10000 рублей. Размещено объявление в из рук в руки в челнах...... Предлагаю звонить и получать (неполучать) наложенным платежом. Пусть почту оплачивают, пусть теряется, пусть ломается при доставке
http://nabchelny.irr.ru/advert/185116872/
Позвонил этим уродам, находятся на радиорынке в Москве. С доставкой по 8000 и 10000 рублей. Размещено объявление в из рук в руки в челнах...... Предлагаю звонить и получать (неполучать) наложенным платежом. Пусть почту оплачивают, пусть теряется, пусть ломается при доставке
Вот вчера была передача по ТНВ на счет браконьерства смотреть с начало до 24 минуты http://www.tatar-inform.ru/video/3863/
ага, классный сомёнок был, Дима(Ekolog) чётко его реанимировал! Молодца, специалист!Pit-Bul писал(а):http://prokazan.ru/newsv2/60773.html
и тебе привет!Lis писал(а):Зимний, Димон , с возвращением на ТФ![]()