Распологаемые силы и средства: Казанка-5м с Меркури30- 1шт,
водятел к ней- 1шт.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Обстоятельно работаютANDREI 821 писал(а):надо с Шильниковым недели за 2 до рейда договариватся насчет инспекторов.
Тоисть в каждую лодку по сотруднику? В моей лодке ещё 2 места остаётся, вакантные должности в экипаж: штуман(знающий акваторию рейда), кок(умеющий наливать на полном ходуstinger писал(а):в прошедший четверг выходили в рейд на Казанку с речной милициейв итоге извлекли около 700
метров сетей разного возраста и калибра,отпустили море рыбы и это только проработали акваторию возле старой пантонки
на большее не хватило сил......речники обеими руками ЗА ,с начальником ЛОВД договорился и он может выделить 10 сотрудников....с нас 10 лодок с моторами помощней
.....а работы там до едрени фени

могешь?gdm писал(а):наливать на полном ходу
Принят без собеседованияpashtet писал(а):Непьющим коком могу. Бутерброды раздавать...

именно такgdm писал(а):Тоисть в каждую лодку по сотруднику?
Я так понял, что это большой государственый тайна! День "Д" и время "Ч" узнаем при вскрытии секретных пакетов, главное чтобы при этом не возникла ситуация "Ж".FOX_XXX писал(а):Обозначте дату пожалуйста
Уважуха, брат...stinger писал(а):ольшее не хватило сил..

очень ждем сообщения в личку...stinger писал(а):Рейд состоится 4.06 в субботу т.к. в эту субботу День погранца и милисия будет ну ооооооочень занята место и конкретика будет позже