Погода Казань
Небольшой дождь
Ветер: СВ, 4 м/с
Давление: 761, стаб.
Комфорт: NA°C
Ветер: СВ, 4 м/с
Давление: 761, стаб.
Комфорт: NA°C
про банакс
Модераторы: LEDчик, Glide, Uncle
• Страница 1 из 2 • 1, 2
про банакс
кто может сказать какому примерно размеру по классификации дайвы соответствует банакс геликон 500 и какой размер банакс стормакс соответствует дайве4000?
- traktor1959
- Коренной Татфишевец

- Блог: Просмотр блога (0)
Объявление
Вообще, как этот бренд? В сравнении одной ценовой категории с тем же Shimano, допустим..
Думаю заказать себе прямо из Кореи (их только там делают), благо имеются там знакомые.
Думаю заказать себе прямо из Кореи (их только там делают), благо имеются там знакомые.

Пошив чехлов для лодочных моторов.
-

ILF - .

Банакс - хороший бренд.
Заказывай.
(Что-то почти реклама получилась
.
С ув.,
Заказывай.
(Что-то почти реклама получилась
.
С ув.,
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
-

Max - Коренной Татфишевец

- Блог: Просмотр блога (7)
-

ILF - .

- traktor1959
- Коренной Татфишевец

Там написано, что Банакс только в корее делают, без филиалов.. Правда?traktor1959 писал(а):а я бы статьям не очень доверял-их сейчас много по заказу фирм пишут
-

ILF - .

ILF, правда. Сам пользовался банаксом SI 800, если не ошибаюсь. Очень нравилась. Крепкая и по соотношению цена-качество, на тот момент была одна из лучших. Сейчас предпочтения сместились в сторону более дорогих брендов, но о ней остались только приятные впечатления. Служила более 6 лет, с учетом того, что первые три года, фактически учился... прощала много ошибок.
Ловите - сколько можете съесть.
-

rybachok16 - -

ILF писал(а):Думаю заказать себе прямо из Кореи (их только там делают), благо имеются там знакомые.
А что хочешь заказать ?? Может скооперируемся ?
Скрытый талант в поиске новых талантов.
-

Wiking - -

Re: про банакс
пришла мне катушка банакс си 1300 с запасной шпулей .по размерам соответствует кобре(ну ,может ,чуть больше). на коробке и лапке написано -корея-это радует душу-всё-таки не китай.кстати ,на одном из сайтов вычитал, что в китае делают (пока!) только дешёвые модели в пластиковом корпусе.для карповой ловли наверное не подойдёт-малый диаметр шпули не позволит сделать дальний заброс, хотя довольно мощная передача 4,6:1 и действительно алюминиевый корпус предполагают большие нагрузки...(вот он -минус и-нета-невозможность увидеть и пощупать!)разобрал ,посмотрел...почему-то почти нет смазки в корпусе ,а в ролике лесоукладывателя -вообще сухо!!!пришлось смазывать заново.
но в целом от катушки впечатление очень неплохое:подшипники сидят в посадочных местах плотно ,без зазоров,люфты только технологические, передача на "бесконечник" бронзовая(считаю -это большой+).
думаю ,что за такие деньги-2220р. катушка и 330р.шпуля -купить что-то в металл. корпусе и с "винтом"
вместо кривошипа не реально...кому-то не нравится матовая (порошковая) окраска корпуса и может быть несколько устаревший дизайн-это дело вкуса.я во-главу угла ставлю рабочие качества:мне ведь рыбу ловить ,а не солнечных зайчиков пускать...
P.S.забыл добавить ,что леску кладёт очень хорошо:мотал р.р. ф 0,17 -ни провалов ни бугров нет.если убрать прокладку под шпулей получается едва заметный обратный (с уменьшением "ф" к ротору)конус. кому интересно: выписывал через ин-маг "клёвый" из новосибирска. в"москанелле" такая катушка стоит почти 3000р.,да их и нет в продаже ,хотя на сайте заявлены..
но в целом от катушки впечатление очень неплохое:подшипники сидят в посадочных местах плотно ,без зазоров,люфты только технологические, передача на "бесконечник" бронзовая(считаю -это большой+).
думаю ,что за такие деньги-2220р. катушка и 330р.шпуля -купить что-то в металл. корпусе и с "винтом"
вместо кривошипа не реально...кому-то не нравится матовая (порошковая) окраска корпуса и может быть несколько устаревший дизайн-это дело вкуса.я во-главу угла ставлю рабочие качества:мне ведь рыбу ловить ,а не солнечных зайчиков пускать...
P.S.забыл добавить ,что леску кладёт очень хорошо:мотал р.р. ф 0,17 -ни провалов ни бугров нет.если убрать прокладку под шпулей получается едва заметный обратный (с уменьшением "ф" к ротору)конус. кому интересно: выписывал через ин-маг "клёвый" из новосибирска. в"москанелле" такая катушка стоит почти 3000р.,да их и нет в продаже ,хотя на сайте заявлены..- traktor1959
- Коренной Татфишевец

Re: про банакс
Банакс-Авид для бедных!!! 

-

Vladimir_F - Коренной Татфишевец

• Страница 1 из 2 • 1, 2