Самопальный Поводок!!!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Самопальный Поводок!!!
Доброго времени суток... у меня вопрос по поводкам для воблеров... по скольку я с ними пока на вы, вот и хочу узнать правильно ли я сделал....
поводок струна №1 для каждого воблера сделал свой поводок и отрегулировал отгрузку припоем (просто намотал проволоку) типа из плавающих сделал суспендеры и медленно всплывающие...(под водой не заваливаются и держуться ровно горизонтально)
что скажут знатоки? стоило ли вообще...
поводок струна №1 для каждого воблера сделал свой поводок и отрегулировал отгрузку припоем (просто намотал проволоку) типа из плавающих сделал суспендеры и медленно всплывающие...(под водой не заваливаются и держуться ровно горизонтально)
что скажут знатоки? стоило ли вообще...
Мы, русские, единственный народ, который может поехать на рыбалку - а поймать белочку...
Оно конечно если конструктивно предусмотрено что он плавающий,то он и должен быть плавающим! А вот суспендер таким образом и нужно регулировать- меняя заводные кольца , поводки , троиники!
...ибо не наживы ради, а удовольствия для!
а то что проволоку намотал на тройник не катит?
Мы, русские, единственный народ, который может поехать на рыбалку - а поймать белочку...
-
Aidar-dok
Во я дебил
и как я раньше эту тему не видел.
поводков себе намастрячу
Не катит из плавающих суспендеры делать имеется ввиду.А проволокой на тройнике сами суспендеры регулировать можно, очень даже катит.Miktor писал(а):а то что проволоку намотал на тройник не катит?
...ибо не наживы ради, а удовольствия для!
Да ну проволку.... Лучше свинец клеить 
Можно прям на рыбалку с собой брать расплющенные поплавочные дробинки и клей секундный. Приклеил- сюспендер, еще приклеил- тонущий
Можно прям на рыбалку с собой брать расплющенные поплавочные дробинки и клей секундный. Приклеил- сюспендер, еще приклеил- тонущий
С уважением, Антон!
-
Uncle
Джентльмены, а нет желания поискать или создать тему "Огрузка воблеров"?
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
-
Aidar-dok
ИгорьUncle писал(а):Джентльмены, а нет желания поискать или создать тему "Огрузка воблеров"?![]()
С уважением, Uncle