А где в Казани такие палочки продаются?KDB писал(а): В пролом году прикупил под мульт 2.38, 8-28 ( реально 10-45)Tenryu "Rock Eye" RE78BC-H
И сейчас я ни за что не расстанусь с этим удилищем, произошло то, чего и следовало ожидать - спиннинг лег в руку. И даже не то что лег, а просто врос в нее, стал ее гармоничным продолжением.![]()
зы зы
А в этом году дагадайтесь?![]()
Прикупил под мясо 2.52, 5-21 ( реально 7-35) Tenryu "Rock Eye" RE83SP-M
Близняшка только с другими характеристиками.
А есть ли разница?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
KDB
2.52, 5-21 ( реально 7-35) Tenryu "Rock Eye" RE83SP-M
Видел в "блесне" ( на павлюхина) с месяц назад , ценник в районе 9р, в ед.экземпляре
Однозначно стоит своих денег.

зы
Но если уже нет , то
В Москве в ТЦ Экстрим, 13500 без проблем.
Видел в "блесне" ( на павлюхина) с месяц назад , ценник в районе 9р, в ед.экземпляре
Однозначно стоит своих денег.

зы
Но если уже нет , то
В Москве в ТЦ Экстрим, 13500 без проблем.
Последний раз редактировалось KDB 10 сен 2009 17:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Shadow
По теме - разница есть
Причем, довольно большая... Но при правильном подборе можно и из дешевого что-то подобрать... Есть такая фирма - А-элита называется... Дешевенькие рабочие воблеры, палки тоже ничего... Только вот не завозят
, хотя есть немного в одном месте... Но, если выбирать между А-элитой и ..., я возьму Эвид 
maxfishing.net/index.php?subaction=showfull&id=1244122440&archive=&start_from=&ucat=3&category=3
"просто старайтесь делать все красиво, добейтесь гармонии, делайте все так, что бы и снасть радовала глаз, и заброс был точен, и проводка не абы какая, и вываживание грамотное. И не испортите все это выпиныванием рыбы на берег с помощью кирзовых сапог и не забудьте сменить ватник на красивую жилетку." тот же автор сказал
"просто старайтесь делать все красиво, добейтесь гармонии, делайте все так, что бы и снасть радовала глаз, и заброс был точен, и проводка не абы какая, и вываживание грамотное. И не испортите все это выпиныванием рыбы на берег с помощью кирзовых сапог и не забудьте сменить ватник на красивую жилетку." тот же автор сказал
Последний раз редактировалось Valerich 20 окт 2009 20:11, всего редактировалось 2 раза.
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец

Сабанеев- помоему из той же серииShadow писал(а):- А-элита называется...
Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
-
Shadow
автору Топика!
мне кажется тут действуют две истины:
1. проверенность бренда. Банах вряд ли сотворит какашку.
2. маркетинг. точнее понты, на чем маркетинг и живет. у тебя Китай? - фу...
Nikolay на примере авто очень грамотно сказал - ездят ОБА! но комфорт и взгляды девченок - совершенно разные.
на его ответ добавлю - есть две простые оптимальные машинки: Форд Фокус и Шевроле Лачети. там ты платишь за машину 1 к 1. тоесть покупаешь реальную машинку за реальные деньги. но деньги есть и намного больше... ты тогда ты покупаешь Лексус или Инфинити. Цена вырастает в разы, а функциональность и комфорт на 10-20%. Имидж вырастает в разы
И Лексус и Инфиниты лучше Фокуса!!
но прибавка стоимости растет в геометрической прогрессии. Ты платишь за качество, имидж и небольшие технические дополнения. также и в рыбалке. ты сможешь фидерить и на китайскую палку за 300руб. но на палку для фидера - будет заметно дороже и приятней. мне кажется вопрос ущущений и понтов 
и респект KDB - еще раз убеждаюсь, что взвещенный и умный мужчина.
а если резюмировать: попробовав лучшее, не променяешь на прошлый вариант. хоть прирост в производительности 10%, а в цене 100%. если только начинаешь - не торопись! проше угробить (легче)Запорожец, чем Порше
а Первую снасть ты угробишь 
мне кажется тут действуют две истины:
1. проверенность бренда. Банах вряд ли сотворит какашку.
2. маркетинг. точнее понты, на чем маркетинг и живет. у тебя Китай? - фу...
Nikolay на примере авто очень грамотно сказал - ездят ОБА! но комфорт и взгляды девченок - совершенно разные.
на его ответ добавлю - есть две простые оптимальные машинки: Форд Фокус и Шевроле Лачети. там ты платишь за машину 1 к 1. тоесть покупаешь реальную машинку за реальные деньги. но деньги есть и намного больше... ты тогда ты покупаешь Лексус или Инфинити. Цена вырастает в разы, а функциональность и комфорт на 10-20%. Имидж вырастает в разы
и респект KDB - еще раз убеждаюсь, что взвещенный и умный мужчина.
а если резюмировать: попробовав лучшее, не променяешь на прошлый вариант. хоть прирост в производительности 10%, а в цене 100%. если только начинаешь - не торопись! проше угробить (легче)Запорожец, чем Порше
Нет такого слова Не Могу. Есть градации слова Не Хочу.
-
Shadow