Туда где рыба :) за компанию .

Здесь договариваются о совместных поездках на рыбалку те, у кого есть место в машине и те, кому не с кем ехать.

Модераторы: LEDчик, Glide, Uncle

Сообщение Guest_from_south » 17 сен 2009 22:20

Unalesh, ну если пвх и мотор привезу, то мне их хранить негде, хотя разок можно и учудить :-) Другое дело, что эхолотом в этом сезоне так и не разбогател... И еще мне неизвестна степень "агрессивности" местного ГИМС :-)
Guest_from_south
.
.

Блог: Просмотр блога (0)

Объявление

Сообщение inkassator » 19 сен 2009 15:15

Unalesh писал(а):Guest_from_south, Эх ,уважаемый, на веслах да без эхолота только Рафаил (Zemlyak) да 3-4 человека на форуме со скоростью света перемещаться могут :-) и рыбу ловить. Для тех, кто не Бетмен это сложновато. :)
Ну и что есть эхолот есть элетромотор а богатым уловом в этом году похвастать не могу может кто научит?

рыбалка дело тонкое...
inkassator

Сообщение ANDREI 821 » 19 сен 2009 20:59

inkassator писал(а):а богатым уловом в этом году похвастать не могу может кто научит?

я тоже не сразу стал ловить.все приходит со временем,,надо только терпения набраться....и будут у тебя трофеи :voooottakoyglaz:

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)
ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Пред.