у нас в армии парни на посту подстрелили свинью, бродила не чейная
, короче обожрались шашлыка всем постом, на утро у 2 х температурка поднялась,потом им хужее и хужее, их на базу потом на вертушку и в Ростов в госпиталь,оказалось у них 2х из 15 трихенелез,залечили до полусмерти и комисовали обоих(какие то охрененые "колеса" теперь им всю жизнь жрать, чтоб эти лечинки типа не развивались, вывести их из организма типа не возможно, как нам объясняли потом), но мы перекрестились пятками и решили, что лучше как нить дослужим, но без глистов во всем теле!ни когда не знаешь что за мясо ты жрешь, поэтому нужно жарить, парить и готовить выдерживая все возможные максимальные температуры и время приготовления, ни каких стейков с кровью!эта хрень вся может быть и в домашнем мясе!Всем крепкого здоровья, берегите себя и близких!а с нашими санапед и всякими проверками, на такое мясо на рынке нарваться как здрасте!