Курят ли Подвохи?
Модераторы: edik, Ruslan T, Krilov, pashtet, Sabaneev
-
Voltron220
- .

Надо тогда больше курить как только в калькуляторе кончиться жизнь, тогда и нужно становиться подвохом, зомби воздух некчему. Доцент не бери все сразу Качественная маска+трубка+ короткий костюм+(возможно ласты) В первый год. На второй прикупишь крутой костюм. А то вдруг это не твоё?
Утро станет добрым ближе к вечеру...
Re: Курят ли Подвохи?
А как на счет того что у курильщиков объем легких больше на 10-15%. Плюс потребность в кислороде у организма ниже, что и достигается только тренировками апноэ. Не в крем случае не пропагандирую курение- я против, просто такой вот соблазн природы и физиологии.
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам
курить нужно бросать мне для нырялок очень мешает эта вредная привычка 
бросить курить очень легко сам сто раз пробывал))))))))
- Serega16reg
- Татфишевец

Не верю.Попрошу доказательств.Директор писал(а):А как на счет того что у курильщиков объем легких больше на 10-15%. Плюс потребность в кислороде у организма ниже, что и достигается только тренировками апноэ. Не в крем случае не пропагандирую курение- я против, просто такой вот соблазн природы и физиологии.
Вот по теме
Спасибо подводной охоте что окончательно толкнула меня к тому чтобы я бросил курить, уже месяц не курю и очень, очень этому рад. и самое главное на берег или к лодке не надо каждый раз плыть чтобы затянуться.
Ещё:Директор писал(а):А как на счет того что у курильщиков объем легких больше на 10-15%.
сердце у больных кардитом увеличивается тоже процентов на 15-20
печень у алкашей увеличивается в 2,5 раза,
простата при аденоме раза в 3..
щитовидка опухает раз в 10...
но этому никто не порадуется... это болезненное увеличение, зачастую в ущерб функционалу.
Рыбацкая удача - трудное счастье.