Жилетка своими руками
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
Anton-x777
- С нами

Re: Жилетка своими руками
у меня в магазине продается настоящая рыбацкая жилетка - разгрузка,сам бегаю в такой,удобная и легкая 
Последний раз редактировалось Anton-x777 06 фев 2010 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Если на силиконового червя так ничего и не поймал, им всегда можно напугать тещу
парни,а что в Казани жилты перевелись? с.у .
крутоAnton-x777 писал(а):В моем магазине
ещё кручеAnton-x777 писал(а):настоящая рыбацкая жилетка - разгрузка
сам что ли кроил и шил?Anton-x777 писал(а):сам бегаю в такой
-
Anton-x777
- С нами

да нет,я работаю в магазине и показал для наглядности неплохой жилет,со всякими кармашками-крючочками..
С уважением,Антон.
С уважением,Антон.
Если на силиконового червя так ничего и не поймал, им всегда можно напугать тещу
-
Shadow
Anton-x777, я сам таким пользуюсь, только немного другой. Этот, кстати, короткий (так называемый нахлыстовый)? Если есть такие (короткие) - озвучь, пожалуйста, цену в личку. Если можно - с фото. Вроде в Казани были где-то, если раскупили - будет у тебя еще один клиент
С уважением, Азат.
С уважением, Азат.
осенью купил разгрузку (не дорогую) за 500 у цирка,так вот:вещь очень полезная,особенно при береговой ловле(ходишь-бродишь по берегу,и всё с абой).
так вот о чем я? она(жилетка) сволоч,вся поползла,все замки.
но есть возможность отдать эту жилетку на растерзание в ателье,по выкройкам сошьють качественно и из любого матерьяла с хорошими замками.
заказывал у них зимний костюм,два года жестокой эксплуатации,костюм как новый.
из этого делаю вывод;разгрузка должна получитса качественная.как будет готова,своткаю.
так вот о чем я? она(жилетка) сволоч,вся поползла,все замки.
но есть возможность отдать эту жилетку на растерзание в ателье,по выкройкам сошьють качественно и из любого матерьяла с хорошими замками.
заказывал у них зимний костюм,два года жестокой эксплуатации,костюм как новый.
из этого делаю вывод;разгрузка должна получитса качественная.как будет готова,своткаю.