Эта тема создана специально для непрофессиональных советов в области здоровья и медицины. Невзирая ни на что, каждый дающий здесь советы должен понимать, что его советом может кто нибудь воспользоваться. А каждый прислушивающийся к размещенным здесь советам, должен понимать, что следует он этому совету на свой страх и риск.
С уважением, Uncle
PS Из темы Вопросы к докторам всю непрофессиональщину буду выбрасывать! Не обессудьте!
Погода Казань
Облачно с прояснениями
Ветер: СВ, 4 м/с
Давление: 761, стаб.
Комфорт: NA°C
Ветер: СВ, 4 м/с
Давление: 761, стаб.
Комфорт: NA°C
Знахаркины советы (отвары, примочки, наговоры-заговоры...)
Модераторы: LEDчик, Glide, Uncle
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Знахаркины советы (отвары, примочки, наговоры-заговоры...)
"Усилия противников укрепляют веру в правоту. Сомнения сподвижников сводят на нет усилия врагов!" (с)
-

Uncle - Модератор форума
- Блог: Просмотр блога (0)
Объявление
Gringo \ Жерех
А если серьезно, то советую, тем кто еще не смотрел, посмотреть документальный фильм "Вода Н2О", лежит в сети в свободном доступе, а потом сделть вывод - стоит ли плевать в колодец из которого пьешь.
А если серьезно, то советую, тем кто еще не смотрел, посмотреть документальный фильм "Вода Н2О", лежит в сети в свободном доступе, а потом сделть вывод - стоит ли плевать в колодец из которого пьешь.
-

NCAndrey - С нами

Ячмень, ячмень! На тебе кукиш! Что хочеш то купишь, кобылу купишь! Кобыла сдохнет, ячмень ссохнет!!! Тьфу! Тьфу! Тьфу!
Повторить 3 раза, показывая ячменю фигу!!!
Заговаривала бабушка в детстве! Реально помогает!
Повторить 3 раза, показывая ячменю фигу!!!
Заговаривала бабушка в детстве! Реально помогает!
-

Vladimir_F - Коренной Татфишевец

Вот ведь парадокс то какой.
Тема создана, а те для кого она создана и не думают сюда советы давать.
Ну начнем пожалуй.
Как избавиться от волос в носу?
Тема создана, а те для кого она создана и не думают сюда советы давать.
Ну начнем пожалуй.
Как избавиться от волос в носу?

-

Docent - Коренной Татфишевец

-

Леший - Коренной Татфишевец

Ладно.
Дам один совет из практики.
По причине того что я долгое время занимался тяжолой атлетикой и силовым троеборьем, поле того как я забросил этот спорт у меня начали проявляться боли в области коленных суставов.
Врач прописал дорогостоящее лекартсво которое нужно купить в конкретной аптеке и сказать что от него, и чтобы на рецепте в аптеке расписались, а на очередном приеме дать ему ксерокопию этого рецепцта с подписью аптекаря.
Ну так вот нафига подумал я, и по совету одного хирурга стал утром как встанешь с постели просто присядать (без штанги
).
от 15 раз и выше.
Сначала были хрусты, боли, а потом все прошло.
Как называется эта фигня я не знаю.
А еще был случай приседал я со штангой 150 кг., и неудачно начал вставать, в общем нога в районе (незнаю как по научному назвать) от места откуда они растут до 1/2 расстояния до колена, с внутрненней стороны сильно болела. И болела она недели полторы, еле ходил.
А потом решил проверить как это клин клином вышибить, дохромал до спортзала, поставил на штангу 165 кг. и через дикую боль с матом на весь спортзал присел и встал. - Боль как рукой сняло.
Дам один совет из практики.
По причине того что я долгое время занимался тяжолой атлетикой и силовым троеборьем, поле того как я забросил этот спорт у меня начали проявляться боли в области коленных суставов.
Врач прописал дорогостоящее лекартсво которое нужно купить в конкретной аптеке и сказать что от него, и чтобы на рецепте в аптеке расписались, а на очередном приеме дать ему ксерокопию этого рецепцта с подписью аптекаря.
Ну так вот нафига подумал я, и по совету одного хирурга стал утром как встанешь с постели просто присядать (без штанги
).
от 15 раз и выше.
Сначала были хрусты, боли, а потом все прошло.
Как называется эта фигня я не знаю.
А еще был случай приседал я со штангой 150 кг., и неудачно начал вставать, в общем нога в районе (незнаю как по научному назвать) от места откуда они растут до 1/2 расстояния до колена, с внутрненней стороны сильно болела. И болела она недели полторы, еле ходил.
А потом решил проверить как это клин клином вышибить, дохромал до спортзала, поставил на штангу 165 кг. и через дикую боль с матом на весь спортзал присел и встал. - Боль как рукой сняло.
-

Docent - Коренной Татфишевец

Больные суставы васегда надо разробатывать. Для коленков лутше всего - велисапед. Вот я и катаюс каждое утро. Поначалу каленка неразгибалас совсем, а щас всё щикарно.
И ненадо мочу пить
И ненадо мочу пить

-

hl, и не только , велик не только коленный сустав разрабатывает , но и убить его может ! почитай здесь. очень полезная инфа
http://dneprovelotravel.narod.ru/bike_a ... Koleni.htm
http://dneprovelotravel.narod.ru/bike_a ... Koleni.htm
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
-

Nikolay - Модератор форума
Nikolay, делать надо просто всё правильно, и ногу не перегружать. Утром пару часиков покатался и хватит. Маньячить ненадо
-

Docent писал(а): Чтобы вылечить геморой без операции нужно ежедневно заниматься анальным секесом... А ведь дураков которые последуют этому совету до Х и больше.
Геморой не вылечит, но качественный массаж простаты гарантирован (при простатите полезно очень)
Лет 15 назад случай был в отделении - больным перед операцией по поводу хронического гуморроя проводилась сидячая ванна со слабым раствором лизоформина ( в тазик водички теплой и колпачек лизоформина туда и сидеть десяток минут.) один пациент решил перестраховаться и добавил туда пол банки этой заразы. Получил сильнейший химический ожог сраки и мошонки. Шкура пластами слезала - карболовая кислота не шутка! Заживало это все почти месяц, но что самое интересное - позволило обойтись без операции - гемороидальные узлы склерозировались.

-

Doctor - Коренной Татфишевец

• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3