Ещё раз про ночного судака вопросы.

Виды, способы, приемы и методы ловли.

Модераторы: LEDчик, Glide, Uncle

Сообщение Gleb » 11 окт 2004 15:46

Alex писал(а):Ну ты же сам спрашивал где? Вот я и отписал САМУЮ общую информацию. (

А я разьве что сказал? :? Я просто тоже отписал инфу свою.

Alex писал(а):И вообще рыбалка спинингом с берега да еще и судака крайне (по моему) не благодатное занятие
Я 3 года кидаю блесны с берега и поймал судака меньше чем друг который вчера вернулся с Тетеево (был на лодке) с полным мешком из под картошки этого судака вот так-то... :(

Ночная ловля судака совсем другое дело, так как он на отмели выходит. И она при всём при этом очень даже результативная. :roll:

"Наблюдение без оценивания — высшая форма мышления".
Кришнамурти, индийский мудрец
Изображение
Gleb
Administrator

Блог: Просмотр блога (0)

Объявление

Сообщение nizam » 12 окт 2004 08:32

Вечером вчера проезжал по понтонке, мужики стояли ловили. При мне вытащили судака. Чуть машину не задел. Урод. Налим мне попадался один раз как то, на зимней рыбалки на том месте куда мня Глеб первый раз привез. Огромное спасибо ему. После этого дня я стал ездить на зимнею и т.д. Глеб никогда не забудет как в этом году ездил за налимом. Прикол. Нужно решать куда в выходные и на что.

Огромное человеческое спасибо!
nizam
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gleb » 12 окт 2004 08:48

Вчера с 20:30 до 23:00 полоскали приманки в Победилово. К сожалению, сильный ветер не дал проверить место, куда первоначально планировал выход, пришлось под него подстраиваться. На новом перспективном месте стояла баржа и её с шумом загружали песком. Пробовали и со дна и по верху, но... даже тычка не было.
Экстрим, однако, в такую погоду. :D :D :D

Изображение
Gleb
Administrator

Сообщение RAD » 12 окт 2004 11:01

Ночная ловля судака совсем другое дело, так как он на отмели выходит. И она при всём при этом очень даже результативная.

Глеб! Посмотри на улицу! Осень!!! Какой судак сейчас пойдет на мель.
Да, весной и летом ночью его надо искать в прибрежной зоне, ну а сейчас можно и не напрягаться. В ямах скорее всего он уже. На бровках он стоит в поисках лакомого куска, но тут бель в ямах и напрягаться ему нет надобности.
Кто-то говорил про погоду!!! А сам экстремал, ночью долбишь!!! Яй... не отморозил :lol: :lol: :lol:
Медаль тебе за это!!! Кстати, как эхолотик, помогает?

Изображение
RAD
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gleb » 12 окт 2004 11:22

RAD писал(а):
Ночная ловля судака совсем другое дело, так как он на отмели выходит. И она при всём при этом очень даже результативная.

Глеб! Посмотри на улицу! Осень!!! Какой судак сейчас пойдет на мель.
Да, весной и летом ночью его надо искать в прибрежной зоне, ну а сейчас можно и не напрягаться. В ямах скорее всего он уже. На бровках он стоит в поисках лакомого куска, но тут бель в ямах и напрягаться ему нет надобности.
Кто-то говорил про погоду!!! А сам экстремал, ночью долбишь!!! Яй... не отморозил :lol: :lol: :lol:
Медаль тебе за это!!! Кстати, как эхолотик, помогает?

Может и поздно уже :(
Эхолотиком не восползовался... почему то :?
Яй... впорядке, но вот пальцы рук замёрзли :D

Изображение
Gleb
Administrator

Пред.