Видимо, действительно, единственный вариант, а там что будет, то и будет.Docent писал(а):jonic1986, Просто беспредел какой то.
Алла Сакласын оказаться в такой ситуации.
Давить надо таких отморозков, пусть их на том свете судят.
Безопасность на летней рыбалке
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
-
Uncle
Да, но они будут знать, что они уже засветились. А учитывая привычку органов собирать о попавших в их заведение ВСЮ информацию, какая только доступна (включая отпечатки пальцев), то, сами понимаете, найти их в следующий раз будет гораздо легче!Unalesh писал(а):обвинение построить будет не на чем
Да и Вы же сами говорите, что и невиновный человек...
Начнут копать с банальной фразы: "Пожалуйста, предъявите документы!" Думаете, они по лесам с паспортами лазят? Следующий вопрос: "Откуда ружъишко?" и т.д. и т.п. Нашей милиции только дай повод зацепитьсяUnalesh писал(а):может плавно превратиться в обвиняемого по нескольким статьям:
С уважением, Uncle
Unalesh писал(а): вот когда Вас убьют, тогда мы и приедем
Docent писал(а):Едешь с женой
боже упаси--конечно оказаться в такой ситуации......,но если такое происходит(а то и круче разворот)пристрелю--не задумываясь------пусть лучше судят 12 ,чем несут 6!!!!!!а я еще детей с собой обычно беру---что у этих ублюдков в башке,явно не курехи спросить хотелиDocent писал(а):Давить надо таких отморозков, пусть их на том свете судят.
"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна
-
Olegin7
Это зря, ПСМ-ом только напугать можно, при использовании особенно против группы, эффективность стремится к нулю.jonic1986 писал(а):Unalesh, оса тоже есть но почему то псму больше доверия stinger,
Если есть среди знакомых человек покрупнее и посмелее, попросите его одеть телогрейку для безопасности и выстрелите с 3-х метров, попросив его потом Вас легонько побить. Все поймете. Разумеется в голову и половые органы не стрелять.
Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
Docent, да что угодно могло быть!! Кстати если заезжаешь в какие нибудь дебри так сказать на край цивилизации!! местное мужское население всегда очень заинтересовано в сторону автомобилей смотрят!! Хотя это совсем другая ситуация. Народ остерегайтесь всяких заброшенных деревень там почти всегда бывают непонятные личности в основном бомжи. Я имею ввиду для мест отдыха с семьей выбирайте более менее людные места. Точнее сказать так чтобы вы всегда могли объяснит где вы находитесь.
Память рыболова феноменальна: он помнит даже то, чего не было.
Unalesh, ты думаешь в такой ситуации я бы не стал стрелять в шею и в голову. Самое лучшее ор.самообороны летом псм и макарыч, зимой оса. Смысл здесь в том, что оса дает останавливющий эффект, а макарыч пробивает. Осой с 10 метор вообще попасть нереально и если пуля попадет с такого расстояния в худшем случае синяк, у нее вся дурь 2-3 метра. Если с пол метра в голову то в крошки череп. А псм дает расстояние , и если даже стрелять в землю например с расстояния 10м невооруженный человек во первых не определит боевой он или нет во вторых у тебя еще в запасе 5 выстрелов. И еще запасной магазин 6пат. который меняется очень быстро весит рядом на кобуре. И для них есть очень хорошие патроны причем легальные которое могут уделать и осу. Другое дело если человек вооружен тогда травматику нечего и доставать. Если только с близкого расстояния и сразу в голову. Зимой все характеристики травматики падают да еще и тостая теплая одежда. Там только в голову без вариантов. Или оса с метра.
Re: Безопасность на летней рыбалке
Браво, так и надо было.jonic1986 писал(а):. И полный газ обратно вначале прилетает какой то булыжник в бампер помню что первого задел зеркалом (сломал зеркало) видать ребята поняли что останавиваться я не буду успели отпрыгнуть (все это под визги жены) и в конце тот же мужик с ружьем и наверное тот что первый из кустов вылез вот тут ребят я не задумываясь объехать бы я их не смог влетаю в крайнего из них задел тоже краем мужик кстати стрелять не стал.
Если берёшь ружжо - вози в салоне.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Re: Безопасность на летней рыбалке
С ружьем не все так просто, кривоват закон опять.CatchFish писал(а):jonic1986 писал(а):. .
Если берёшь ружжо - вози в салоне.
CatchFish, да действительно ружье это крайний случай. Но мы же не зоне боевых действий чтоб собраное ружье возить а собрать бы я тоже не успел это же секунды какие то были. А терять время на сбор. Я собрал его через 1 км примерно. Там дальше грязи были которые так просто не проскочишь так что в этот момент подготовился. А так ведь хорошо было солнышко как раз пролезло. Тишина ни одной живо души км за 15-20 вокруг.
Извините за невтему, но что то вспомнилось про Алексеевское.Водяной писал(а):кстати в въезде в Алексеевское в старину крест черный стоял, что означало неблагонадежный населеный пункт, типа черной метки
Еду как то весной в Нижнекамск, в Алексеевский въехали, а там все заезды на улицы блоками перекрыты чтоб дорогу не разбивали.
Сотрудник ехавший со мной спрашивает, а зачем везде блоки стоят.
Я ему говорю, а тут карантин, птичий грип бушует вот поселок и закрыт, чтобы никто из не местных не заразился.
Так он пока по Алексеевску ехали вообще почти не дышал и всю морду лица тряпками обернул.
проедставил себя на твоем месте, аж колотить стало, пренеприятная история, правильно, что не остановился....jonic1986 писал(а): Вообщем успеваю развернуться благо я сделал это сразу и как смог не помню. И полный газ обратно вначале прилетает какой то булыжник в бампер помню что первого задел зеркалом (сломал зеркало) видать ребята поняли что останавиваться я не буду успели отпрыгнуть (все это под визги жены) и в конце тот же мужик с ружьем и наверное тот что первый из кустов вылез вот тут ребят я не задумываясь объехать бы я их не смог влетаю в крайнего из них задел тоже краем мужик кстати стрелять не стал
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
Три товарища покрупнее гораздо лучше, чем все, что выше перечислено.IlnarL писал(а):в дополнение к теме: что с собой возить и кто что возит на рыбалку, ПСМ, оса или еще что то.... ружье не предлагать (геморойно с размером и разрешениями).
У меня обычно только нож и три товарища
А на осу все теже бумаги и условия, что и на ружье.
Так и сейчас стоитВодяной писал(а):кстати в въезде в Алексеевское в старину крест черный стоял, что означало неблагонадежный населеный пункт, типа черной метки
Раньше проще было..отдыхаешь на острове или на берегу...и если группа отморозков пьяных появляется-обычно всё заканчивалось..А ты Лысого знаешь? А Жеку-грача...а Тёплого???
И всё...конфликт считался исчерпанным...
А сейчас-никого в авторитет не ставят...
Весь мир сошёл с ума
Последний раз редактировалось Zemlяk 07 авг 2009 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Ник Zemlяk забит!