Что показали подводные исследования...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
Uncle
Uncle,
Кстати, это не совсем шутка... Когда вяжу "уни" на плохом поводке (фидер), то "мнется" моно именно там, где рукой узел затягиваю...
PS. Я, как начинающий, утопил пару железок и пару воблеров (не из очень дорогих) в Казанке....
Может надо "слюнявить" узел на пару метров выше предполагаемого места узла?Uncle писал(а):Кста, шутки-шутками, но леска порвалась на 3см выше узла...
Кстати, это не совсем шутка... Когда вяжу "уни" на плохом поводке (фидер), то "мнется" моно именно там, где рукой узел затягиваю...
PS. Я, как начинающий, утопил пару железок и пару воблеров (не из очень дорогих) в Казанке....
все там будем...
-
Shadow
-
Uncle
Вы там сначала с языком желаемым разберитесь - английский\французский\немецкийUncle писал(а):Shadow писал(а):
Андерватерологов, наверное?
дык, я ж извинился! Very Happy
Uncle писал(а):
(пардон муа за грубую транскрипцию)
А то х\з, какой термин по науке употреблять
С ув.,
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
-
Uncle
-
Uncle
Re: Что показали подводные исследования...
"Продолжаем разговор!" (с) 
С потеплением возобновились и подводные исследования, проводимые группой активистов в лице Voltron220. И уже буквально на первом заплыве - новые находки, свидетельствующие о том, что современные рыболовы хорошо знакомы со снастями и приемами древнеегипетских рыболовов. Итак...
Что делать, если вы, самокритично взглянув на ситуацию, были вынуждены констатировать, что:
1) Вам катастрофически не хватает веса и
2) Резиновое изделие не держится на тонком крючке.
Как вы уже поняли, Вам поможет еще один разгаданный секрет тутанхамоновских спиннингистов! С уважением, Uncle
С потеплением возобновились и подводные исследования, проводимые группой активистов в лице Voltron220. И уже буквально на первом заплыве - новые находки, свидетельствующие о том, что современные рыболовы хорошо знакомы со снастями и приемами древнеегипетских рыболовов. Итак...
Что делать, если вы, самокритично взглянув на ситуацию, были вынуждены констатировать, что:
1) Вам катастрофически не хватает веса и
2) Резиновое изделие не держится на тонком крючке.
Как вы уже поняли, Вам поможет еще один разгаданный секрет тутанхамоновских спиннингистов! С уважением, Uncle
-
Uncle
Вторая находка наших андерватерологов (да простит меня Мах за мой англо-французский) - это одна из последних репликаций таинственной приманки для нильского окуня. Древние египтяне точно знали, что делать, если:
1) Вы не знаете, как правильно насаживать виброхвост на тройник
2) Вам не хватает трех крючков и вы не знаете где взять четверник
3) У вас нет чебурашки и вы не знаете, где их берут
Вот она, приманка с произвольной крючковооруженностью! Без чебурашки!!!
Вы можете спросить: А почему, собственно, тутан-хамы не использовали чебурашки и где они брали свинцовые пломбы? И вот тут то и кроется сенсация! И даже две!!!
Мультфильм "Чебурашка" вышел на экраны только в прошлом столетии! Они тупо не знали!!!
Да и с экранами в древнем Египте была напряженка! Тогдашний рыбнадзор - не чета нынешнему!
Что касается происхождения пломб, то это тоже одно из серьезнейших достижений египтологов. Именно дефицит свинца толкал рыболовов на вскрытие пирамид! Именно пломбы с саркофагов были самой желанной добычей предшественников Лары Крофт! Разве что золотые браслеты пользовались не меньшим спросом у любителей ловли на "кольцо".
С уважением, Uncle
1) Вы не знаете, как правильно насаживать виброхвост на тройник
2) Вам не хватает трех крючков и вы не знаете где взять четверник
3) У вас нет чебурашки и вы не знаете, где их берут
Вот она, приманка с произвольной крючковооруженностью! Без чебурашки!!!
Вы можете спросить: А почему, собственно, тутан-хамы не использовали чебурашки и где они брали свинцовые пломбы? И вот тут то и кроется сенсация! И даже две!!!
Мультфильм "Чебурашка" вышел на экраны только в прошлом столетии! Они тупо не знали!!!
Что касается происхождения пломб, то это тоже одно из серьезнейших достижений египтологов. Именно дефицит свинца толкал рыболовов на вскрытие пирамид! Именно пломбы с саркофагов были самой желанной добычей предшественников Лары Крофт! Разве что золотые браслеты пользовались не меньшим спросом у любителей ловли на "кольцо".
С уважением, Uncle
-
Uncle
Lis, дык я ж говорю: ебиптяне, их тлетворное влияние на современный спиннинг!
С уажением, Uncle
С уажением, Uncle
-
Shadow
Uncle, убил просто фотами!!!
Давай еще!!! Вольтрону плюс стопицот!!!
Я поначалу тоже так делал. когда незнал 
-
Astrals
Ура! Требуем продолжения темы и большего количества фотографий подводных артефактов принадлежащих внеземным и древним цивилизациям!
А где же они силикон то брали? Пластическая хирургия по наращиванию груди была в то время еще не актуальна

-
Uncle
Так вот по этому и имелись невостребованные запасы силикона!Artur2000 писал(а):А где же они силикон то брали? Пластическая хирургия по наращиванию груди была в то время еще не актуальна
С уважением, Uncle
а для подводных работ металлоискатель компактный бывает?
Рыбацкая удача - трудное счастье.
CatchFish, Блесна под водой искать 
-
Astrals
CatchFish писал(а):а для подводных работ металлоискатель компактный бывает?
Да, на сайте "вконтакте" видел группу в которой такие металлоискатели(читай магниты) продают.
Сила притяжения магнитов варьируется и доходит чуть ли не до тонны.
Artur2000, знакомые увлеклись кладоискательством.. а мне просто интересно было.
Лучший вариант, наверное, с погружным датчиком по типу эхолота с лодки..
Лучший вариант, наверное, с погружным датчиком по типу эхолота с лодки..
Рыбацкая удача - трудное счастье.