Что показали подводные исследования...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
Voltron220
- .

Была повторная попытка исследовать дно в районе Горбатого моста. Результаты не утешительные даже с фонарем видимость на глубине 1м составляет 5-6 см. Поскольку герметичного фонаря нет, использовался обычный в презервативе завязанный восьмеркой. За 40 мин туда попала вода. А теперь знатоки внимание вопрос: как? Презерватив Contax романтик.
Утро станет добрым ближе к вечеру...
не, ну понятно свинец в кустарных условиях расплавить не проблема....но чугун???? даа... есть еще умельцы...Uncle писал(а):если не учитывать того, что оно отлито из чугуна!
в профиль если смотреть, кастмастер как паралелопипед(Uncle писал(а):Второй экспонат - "честно-слизанный" Кастмастер.
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
Dima K писал(а):Особенно если его неправильно написать...
могу ведь а? аж самому смешно стало...Gringo писал(а):О-о-ой! Ща вернусь...
паралили пипет?
ну вот всё обломал....у меня столько вариантов для Gringo, было...Dima K писал(а):ramon, параллелепипед
-
Uncle
-
Uncle
Занимательная геометрия - отдельный разговор. Давайте вернемся к теме!
Невзирая ни на что исследования глубин продолжаются и очистка Волги от продуктов жизнедеятельности рыболовов всех рангов и мастей идет полным ходом.
Погадки спиннингистов
:

а вот - доночников:

С уважением, Uncle
PS Кста, почти весь "улов" взят с одной коряги!
"Ни одна коряга в ходе операции не пострадала!!!" (с)
Погадки спиннингистов

а вот - доночников:

С уважением, Uncle
PS Кста, почти весь "улов" взят с одной коряги!
"Ни одна коряга в ходе операции не пострадала!!!" (с)
Последний раз редактировалось Uncle 24 авг 2009 14:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Uncle
CatchFish, потом сушить придется, прежде чем в сканер совать! А драг. металлами я нелегально занимаюсь, потому и не хочу светиться, рекламируя возможности ультразвуковых полировальных установок
"Ретона - никогда не подведет!" (с)
С уважением, Uncle
PS Лежат они, родимые в Фейри, часа 2 уже как лежат. Предыдущие фоты делались именно со "стиранными" приманками.
PSPS В свое время сделал ультразвуковую мойку для Эпсоновских струйных головок на базе магнито-стрикционного эффекта. От головки отвалилось все, что было приклеено силиконом, да и электроника приказала долго жить - похоже с частотой угадал (или с мощностью перестарался)
С уважением, Uncle
PS Лежат они, родимые в Фейри, часа 2 уже как лежат. Предыдущие фоты делались именно со "стиранными" приманками.
PSPS В свое время сделал ультразвуковую мойку для Эпсоновских струйных головок на базе магнито-стрикционного эффекта. От головки отвалилось все, что было приклеено силиконом, да и электроника приказала долго жить - похоже с частотой угадал (или с мощностью перестарался)
И тут меня осенило....CatchFish писал(а):промышленный излучатель рулит.. там до 1кВт легко терпит. такой звук весь силикон вспенит! или порвёт в клочки
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>-
Uncle
Рафаил, так заочно его весь ТатФиш знает - это Voltron_220
А отдельные ТатФишевцы (не буду показывать пальцем, хотя это был LЁDчик) с ним на одном потоке учились в институте.
"Казань - большая деревня, Волга - затоптанная "карманная" речка, все люди - братья (половина на поверку оказываются сестрами
)!" (с)
С уважением, Uncle
"Казань - большая деревня, Волга - затоптанная "карманная" речка, все люди - братья (половина на поверку оказываются сестрами
С уважением, Uncle
-
Uncle
Андрей, я Вас не понимаю! То вы советуете мыть, да еще и с ультразвуком, то говорите, что все равно не отмоется! Так "мыть или не мыть? Вот в чем вопрос!" (с)
Конкретизируйте совет.
Свежие достаточно руками потереть в воде и без СМС, а старые точно скорее вспенятся чем отмоются!
А уж куда свинец пристроить, это я знаю!
"Формы ждут своего часа" (с) НеLis
LЁDчик,
С уважением, Uncle
Свежие достаточно руками потереть в воде и без СМС, а старые точно скорее вспенятся чем отмоются!
А уж куда свинец пристроить, это я знаю!
LЁDчик,
С уважением, Uncle
-
Uncle
Вода светлела и становились все заметней неприглядные моменты из жизни надводных обитателей
Ну зачем выбрасывать телефоны в речку?! Ведь на каждом шагу специально для этого урны поставлены!!! 

Из этических соображений груды грязной убиенной резины остались за кадром. В кадре - только трофеи!
Подсачек тоже осталcя за кадром, т.к. не поместился в сканер
Срочно нужен сканер формата A3
С уважением, Uncle

Из этических соображений груды грязной убиенной резины остались за кадром. В кадре - только трофеи!
С уважением, Uncle
Кстати, не совсем в тему, но все же ...
Сегодня на Меше во время рыбалки добыто путем зацепа во время проводки 2 колеблющихся блесны крупного размера с поводками и оборванными кусками плетенки, На 3-ий раз подцепил минивертушкой леску, но оба конца были не свободны - вертушка осталась в речке
,
К чему это я - ну не рыбачьте, пожалуйста, на Меше в районе Сокуров на тяжелые колебалки
. Не место им там - там одни коряги и сети, точно там их оставите, даже с воблерами с заглублением очень осторожно сейчас нужно обращаться, т.к. вода ушла - расстояние до коряг стало меньше - зацепов больше.
А с уважаемым Вольтроном с удовольствием туда бы съездил
, до сих пор 3 моих воблера в плену сеток и коряг. 
Сегодня на Меше во время рыбалки добыто путем зацепа во время проводки 2 колеблющихся блесны крупного размера с поводками и оборванными кусками плетенки, На 3-ий раз подцепил минивертушкой леску, но оба конца были не свободны - вертушка осталась в речке
К чему это я - ну не рыбачьте, пожалуйста, на Меше в районе Сокуров на тяжелые колебалки
А с уважаемым Вольтроном с удовольствием туда бы съездил
Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
-
Uncle
-
Uncle
Uncle на каждом телефоне есть картинка с перечёркнутой урной, то есть по уму их надо сдавать в утилизацию и даже в мусорку швырять низзя, не то что в речку.. кадмий из мумуляторов и прочие гадости даже на свалке вредны..Uncle писал(а): Ну зачем выбрасывать телефоны в речку?! Ведь на каждом шагу специально для этого урны поставлены!!!
Рыбацкая удача - трудное счастье.
-
Uncle