Модераторы: LEDчик, Glide, Uncle

Я не пользую термоклей в сборке по своим причинам, хотя в " Аптечке " он у меня всегда есть ( или почти всегда
) Терпит время посади на эпоксидку ( думаю изза тюльпана ты вряд ли станешь покупать лак для колец), лучше на Питерский "АНЛЕС" в шприцах - Эпокси - Эклюзив ( Титан , Универсал ), как они пишут он устойчив к воде, а ультрафиолет эпоксидке в трубке тюльпана не страшен. Кольца конеШШно лучше из того что у нас выбрать Fuji - либо Алконайт , либо СИК, лучше на тюльпан СИК. Остальные достойные для наших магазинов - экзотика . А китае - польское по 15-30 рублей , ну чаще менять будешь
У тебя такое и стоит
.
Коля Боков писал(а):CatchFish писал(а):Jasminog, не хороший, но достаточный - 15-30 рублей.
насчет этого я бы поспорил....тюльпанчег за такие деньги скорее всего ждет судьба предшественника
Uncle писал(а):Поставьте фирменный тюльпан и убедитесь, насколько трудно его сломать, если не бить его об камни.Выдерживает он и щук на десятку, и жерехов "запятерочных" и даже лещей на 2кг
![]()
С уважением, Uncle
) за и полностью согласен

нелогично.

Вернуться в Снасти и снаряжение
Зарегистрированные пользователи: Babar, Ekolog, Google [Bot], kvalerii, Makalex, Ruslan T, samatron, VETERok, Vladimir_F, Yandex [Bot], Васёк