Осторожно "Крысы" на воде!

Береженого, Бог бережет!
Безопасность на воде, льду, за рулём, штурвалом, румпелем и тп. Правила оказания первой помощи. Правила поведения в экстремальных ситуациях.

Модераторы: LEDчик, Glide, Uncle

Сообщение killhymax » 13 июл 2009 18:08

Ялик ,мотор Ветерок 8 ка. Лодка темная вроде как бледно синего цвета. Лодку опознали как местную Обсерваторскую. Надо с собой брать или травматик а еще лучше ракетницу! Гарантировать попадание в цель примерно до пятнадцати метров. Тактика видимо у них простая. Двигаясь вдоль острова на веслах прикидываться что блеснят с короткого удилища,а сами вокруг все примечают . Да и возможно наличие бинокля! При приближении такой лодки можно пальнуть в воздух из того что есть для острастки. Были случаи что пи@ ли лодочные моторы ,весла и сами лодки. Будьте на чеку!
killhymax
-
-

Блог: Просмотр блога (0)

Объявление

Сообщение Docent » 16 июл 2009 08:48

В Обсерватории таких лодок нет. Все местные или на нормальных корытах или на самодельных типа Романтика и Ерш катаются.
А лодку эту я видел в прошлом году, как я понимаю речь идет о лодке которая стоит на участке между Обсерваторией и Займищами.
Если идти по берегу от Обсерватории в сторону Займищь там будет пляж, а после пляжа что то типо базы отдыха на ней стоят несколько катеров и лисапеды водные, а вот далее и есть место откуда эта лодка выходит на свой грязный промысел.
Я как то там спиннинговал, видел как они сети ставили, ну и рожи я скажу, сразу видно крысы.

Так что killhymax, наводка у тебя есть, можешь ловить на живца, если это действительно та лодка о которой я думаю, у тебя есть все основания их наказать.
Docent
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Блог: Просмотр блога (0)

Пред.