а уж катушек... выбирай-не хочуValerich писал(а):да что воблеры....там колебла фирменного немеряно - зима-лето-осень
Воблеры на судака
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Воблеры на судака
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
ну так не приходи больше...мишель писал(а):был я там,столько там не уместется, помещение маловато.
Валерыч! Злой ты.
мишель, когда у тебя орфография перестаёт хромать я добрею 
нууууу ладно,есть у кого учиться.
-
Uncle
Джентльмены, уважайте труд модераторов!
Ведь 2 страницы пришлось снести! 
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
Мне вот это посоветовали на судака... Ваши соображения по этому поводу?

А кто это, если не секрет, посоветовал?
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
MasyMaster: MM Minnow 58F!!! Вот это вещ!!!
CatchFish, да он, тока у меня цвет, под тюльку - серо-зеленоватый со слабыми полосочками, я своего выловил чёрного заиленого, с отгнившими крючками. После реставрации на первых же рыбалках рыбы в восторге от него были! Игра интересная - как бы мерцание частое. Сейчас даже краски родной не осталось только нижняя серебристая, может из-за изначального длительного пребывания в воде, да и судаки его хорошо погрызли, окунь на озере также отозвался!!!
CatchFish, а где брали?
Насчет партнера уверен, насчет друга - нет.Lis писал(а):Лучший друг и партнер , конечно же )))
Сдается мне на просторах иннета.jygilya писал(а):CatchFish, а где брали?
судя по журналу РсН и инет каталогу и у них в тц должны водиться, так что в казани вполне, а у нас в нк нет, вот узнавал у чела может в челнах нашёл.
да, красивый подкол.Lis писал(а):Max, это был тончайший английский юмор
Заинтересовал меня этот вид ловли судака... ни разу его еще поймать не получалось.. Впрочем потому что и не рыбачил на него почти ни разу
Есть вопрос.. Как ночью рыбачить то? Не видно же ни х.. чего
Как вы ориентируетесь? С фонарем я пологаю тоже никак?.. судак спалит..
Есть вопрос.. Как ночью рыбачить то? Не видно же ни х.. чего
Них...не видно тольков прямой кишке у афроамериканца.seruy91 писал(а):Заинтересовал меня этот вид ловли судака... ни разу его еще поймать не получалось.. Впрочем потому что и не рыбачил на него почти ни разу![]()
Есть вопрос.. Как ночью рыбачить то? Не видно же ни х.. чегоКак вы ориентируетесь? С фонарем я пологаю тоже никак?.. судак спалит..
Ночью, даже темной, без луны, все даже очень иприлично видно, а еще лучше - слышно....
Фонарь понадобится только для мелких дел накоротке.
Попробуй, дискомфорт минимальный.
Doctor, Всё познается в бою.. это да..
Но надо чуток к нему.. к этому бою подготовится
Знать так скажем на сколько хитр противник...
Но надо чуток к нему.. к этому бою подготовится
seruy91,
Хитёр противник...ох хитёр!!
Уже в марте о судаке на воблер...да ещё из Челнов!!
От себя добавлю коротенько....попробуй найти а лучше чтобы тебе показали...мало мальский перекатик, косу мелководную...
Ночью судак охотится на глубинах не более метра...брюхом даже по камням лазиет)))
А если тебе в этом помогут местные рыбаки....у Вас там своя река.И отличается рыбалка на Волге и Каме...по серъёзному.
Полистай форум...вроде есть такая тема....ночной судак

Хитёр противник...ох хитёр!!
Уже в марте о судаке на воблер...да ещё из Челнов!!
От себя добавлю коротенько....попробуй найти а лучше чтобы тебе показали...мало мальский перекатик, косу мелководную...
Ночью судак охотится на глубинах не более метра...брюхом даже по камням лазиет)))
А если тебе в этом помогут местные рыбаки....у Вас там своя река.И отличается рыбалка на Волге и Каме...по серъёзному.
Полистай форум...вроде есть такая тема....ночной судак
Ник Zemlяk забит!
- Feorentina
- Коренной Татфишевец

В журнале Рыбалка на Руси номер 3 за 2011год этой теме удилили особое внимане Ночная ловля на СПИННИГ. Там все до мелочей ноаисанно.seruy91 писал(а):Есть вопрос.. Как ночью рыбачить то
Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
-
Shadow
И на бережок выходит иногда погулятьZemlяk писал(а):Ночью судак охотится на глубинах не более метра...брюхом даже по камням лазиет)))
Ночью все прекрасно видно, главное - не делать бород на плетенке и меньше шуметь. И желательно ловить с другом.
Zemlяk, У меня всегда по весне просыпается адское "голодание" по спиннингу))))
Все темы про судака ночью сдесь прочитал... Надо будет найти у себя перекат.. Хочу попробовать..
Feorentina, Спасибо.. пойду читать.
Ох опасные они похоже чертяги 
Все темы про судака ночью сдесь прочитал... Надо будет найти у себя перекат.. Хочу попробовать..
Feorentina, Спасибо.. пойду читать.
Это что бы отбиваться от вышедших на берег судаков?Shadow писал(а): И желательно ловить с другом.
Эт чтоб они со спины не напалиseruy91 писал(а):Это что бы отбиваться от вышедших на берег судаков? Ох опасные они похоже чертяги
-
Aidar-dok
Прикалываетесь да?FOX_XXX писал(а):Эт чтоб они со спины не напалиseruy91 писал(а):Это что бы отбиваться от вышедших на берег судаков? Ох опасные они похоже чертяги
Есть же друг.Aidar-dok писал(а):Прикалываетесь да?. Когда нападут поздно будет
Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
-
Uncle
Не со спины, а со спИна! Эх, грамотеи! Судак, он сцуко хитрый! Подергает за воблер, а тебе же интересно - что там такое. Ты подтягиваешь к берегу, наклоняешься над водой посмотреть, что за шняга (ночь ведь, не видать ни рожна!), а там - судак!!!
И уже поздно...
Сорри за оффтоп!
С уважением, Uncle
Сорри за оффтоп!
С уважением, Uncle
-
Aidar-dok
Только тогда водки поменьше с собой брать надо, ато напьется и пипецdimanhit писал(а):Есть же друг.Aidar-dok писал(а):Прикалываетесь да?. Когда нападут поздно будет
![]()
Feorentina, А этого журнала в интернете нет? Старые номера нашел... вплодь до 1го 2011года... но вот 3ий 
dimanhit писал(а):Есть же друг.![]()
Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor